Victoria Wild

Sobre el juego

Victoria Wild es una video slot de 5 rodillos y 15 líneas de pago que pagan de izquierda a derecha. El juego incluye:

• 9 símbolos regulares (4 de pago alto, 4 de pago medio y 1 de pago alto);
  • 3 símbolos Wild diferentes que sustituyen a todos los símbolos excepto al Scatter y al Oasis:
    • Símbolo Wild de Tornado, que solo aparece en el juego base y la función Tormenta de arena;
    • Símbolo Wild de Lámpara, que solo aparece en las tiradas gratis del Templo;
    • Símbolo Wild de Cascada, que solo aparece en las tiradas gratis del Oasis.
  • Un símbolo Scatter, que activa las tiradas gratis del Templo y aparece en cualquier rodillo durante el juego base;
  • Un símbolo Oasis, que activa las tiradas gratis del Oasis y aparece en cualquier rodillo durante el juego base.

Tormenta de arena

La Tormenta de arena se activa de forma aleatoria durante el juego base.

La Tormenta de arena saca entre 2 y 6 Wilds de Tornado en los rodillos de forma aleatoria.

Si al menos uno de los Wilds de Tornado añadidos se choca con otro Wild de Tornado que esté presente en los rodillos, se activarán las repeticiones de tiradas fijas Tornado.

La función de repeticiones de tiradas fijas Tornado solo pueden activarse durante la Tormena de arena.

La Tormenta de arena no puede reactivarse durante otra Tormenta de arena.

La Tormenta de arena se juega con la misma apuesta que la ronda que la activa.

La función de repeticiones de tiradas con Wild fijo.

Durante las repeticiones de tiradas, todos los Wilds se mantendrán en su posición mientras se repiten las tiradas en los rodillos.

Si aparace un nuevo Wild durante las repeticiones de tiradas, se mantendrá en su posición junto con cualquier otro Wild que se haya encontrado previamente durante otra repetición de tirada.

La función de repeticiones de tiradas fijas Tornado termina si no hay ningún Wild nuevo que aparezca en la repetición de tirada.

Las repeticiones de tiradas fijas Tornado se juegan con la misma apuesta que la ronda que activa la función de repeticiones de tiradas.

Tiradas Gratis del Templo

3 o más Scatters que se encuentren en cualquier lugar de los rodillos activan las Tiradas Gratis del Templo.

La cantidad de tiradas en las Tiradas Gratis del Templo depende de la cantidad de Scatters que activaron la función:

• 3 Scatters - 8 tiradas;
  • 4 Scatters - 10 tiradas;
  • 5 Scatters - 11 tiradas.

Al recoger 7 o más Wilds de Lámpara en las Tiradas Gratis del Templo se activa el Tesoro Secreto al final de las Tiradas Gratis.

La recolección de Wilds de Lámpara se reactiva en cualquier modo de tiradas gratis.

Las Tiradas Gratis del Templo se juegan con la misma apuesta que la ronda que activó las Tiradas Gratis del Templo.

Las Tiradas Gratis del Templo no pueden ser reactivadas.

Las Tiradas Gratis del Templo se juegan en un campo de rodillos de 3x6.

Rueda de los Deseos

El Tesoro Secreto otorga 1 tirada de la Rueda de los Deseos. La Rueda de los Deseos ofrece distintas ganancias:

• 250 monedas;
  • 500 monedas;
  • 750 monedas;
  • 1000 monedas;
  • 2500 monedas;
  • multiplicador x2 para todas las ganancias de las tiradas gratis del Templo;
  • multiplicador x5 para todas las ganancias de las tiradas gratis del Templo;
  • multiplicador x10 para todas las ganancias de las tiradas gratis del Templo;
  • multiplicador x15 para todas las ganancias de las tiradas gratis del Templo;
  • multiplicador x25 para todas las ganancias de las tiradas gratis del Templo;
  • Sin ganancias

La Rueda de los Deseos se juega con la misma apuesta que la ronda que la activa.

Tiradas Gratis del Oasis

Se encuentran en el sexto rodillo; hay un mapa en el juego base.

Cada vez que un símbolo del Oasis aparece en los rodillos, el progreso del mapa aumenta por 1.

Al recoger 25 símbolos del Oasis se activan las Tiradas Gratis de Oasis y reinicia el contador.

Durante las Tiradas Gratis del Oasis, los Wilds de Cascada solo pueden aparecer en los rodillos 2, 3, 4 y 5.

Los Wilds de Cascada se expanden para cubrir todos los rodillos.

Una sesión de Tiradas Gratis del Oasis siempre tiene 10 tiradas.

El progreso del mapa es único para cada valor de apuesta.

El progreso del mapa se guarda entre las distintas sesiones.

El progreso del mapa se guarda entre los valores de apuesta.

Las Tiradas Gratis del Oasis se juegan en un campo de rodillos de 3x6.

Las Tiradas Gratis del Oasis se juegan con la misma apuesta que la tirada que las activó.

Reglas adicionales

Los errores de funcionamiento invalidan los pagos y el juego.

Las ganancias simultáneas o que coincidan en líneas de pago diferentes se añaden y se pagan.

Las repeticiones de tiradas, las tiradas gratis del Oasis y las tiradas gratis del Templo no pueden activarse al mismo tiempo.

Durante las repeticiones de tiradas y la Tormenta de arena, los símbolos del Scatter y del Oasis no aparecerán en el juego.

Durante las tiradas gratis del Oasis, el símbolo Scatter no aparecerá en el juego.

El símbolo del Oasis no puede aparecer durante las tiradas gratis del Templo.

La tabla de pagos es dinámica y muestra los valores basados en la apuesta seleccionada.

Cómo jugar

Selecciona el valor de tu moneda.

Pulsa el botón de Tirada para empezar el juego.

Cómo calcular las ganancias de las líneas de pago

• Para calcular la ganancia total de la moneda en una línea de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una única línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos alineados en secuencia en la línea que comienza de izquierda a derecha.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor de la moneda en la tabla de pagos. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4, 5 o 6 seguidos en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Lo anterior no incluye símbolos Scatter que no necesitan estar en una línea de pago para otorgar un premio.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres wilds, puede haber muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Calcula la ganancia total en la divisa de tu país multiplicando la moneda total por el valor de la moneda.

Opciones de juego

• Haz clic/toca el icono de opciones para expandir o contraer la bandeja de opciones
  • Tabla de pagos – Descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Reglas del juego – Abre las Reglas del Juego.
  • Ajustes del Juego – Cambia la velocidad del juego, el volumen y otros ajustes adicionales.
  • Historial de juego – Si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Pantalla completa – Activa o desactiva el modo de pantalla completa.
  • Silencio – Enciende o apaga el sonido.

Panel de juego

• Líneas – Muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de Moneda – Cambia el importe de la apuesta al cambiar el valor de moneda. Para pasar cualquier apuesta o ganancia de monedas a la divisa local, multiplique la cantidad de monedas (15) por el valor de esta.
  • Apuesta – La apuesta es siempre de 15 monedas por tirada.
  • Apuesta máxima – Fija el valor de la moneda en el máximo disponible.
  • Botón de Tirada – Comienza el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón de Tirada se transformará en el botón Detener. Al darle al botón Detener los rodillos se paran inmediatamente.
  • Juego automático (si está disponible) – Los jugadores pueden jugar sin tener que darle al Botón de Tirada cada vez. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Los jugadores pueden escoger condiciones adicionales de cuando parar este modo en los Ajustes del Juego. El límite de pérdida en algunas versiones del juego previene que los jugadores pierdan más de una cantidad delimitada durante una sesión de partida automática. Presionando el botón de Juego automático una segunda vez este modo se para.
  • Ganancia – Muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.

Atajos del teclado

Barra Espaciadora – Presiona la barra espaciadora para girar

Retorno para el jugador (RTP)

El retorno teórico para el jugador es del 96.38 %.

La máxima ganancia en una sola ronda del juego está limitada a 375 000 monedas.

Aleatorización

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para obtener más información, visita https://truelab.games/about

Información adicional

En cualquier situación en la que la funcionalidad de reproducción no fuera suficiente, ponte en contacto con el equipo de ayuda del sitio web del juego.

En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.

Estas son las reglas del juego, versión 1.4.0, con fecha del 02.09.2020. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra en https://truelab.games/contact_us

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Free Spin Tirada Gratis
Max Bet Apuesta máxima
Big Win Gran ganancia
Super Big Win Súper gran ganancia
Super Mega Big Win Súper mega gran ganancia
Scatter El símbolo scatter
Sticky Wild re-spin Repeticiones de tiradas con Wild fijo
Way to water Camino al agua