Hugo 2

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

¡Siga las aventuras del famoso afable duendecillo que no necesita presentación! Hugo 2 es una vídeo tragamonedas de 5 carretes que le acompañará en una emocionante aventura para encontrar el tesoro más buscado del mundo y escapar de las garras del mal. En este juego, jugará en 10 líneas de pago fijas.

El juego incluye un comodín (Hugo), un símbolo especial de giro gratis (Castor), y un símbolo especial de bonus (bruja malvada Afskylia). El comodín sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes (salvo los símbolos de bonus y especial) para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

Tres o más símbolos especiales de la bruja malvada Afskylia que aparezcan en cualquier carrete activarán la ronda de bonus de Caverna de Calavera, en la que seleccionará rutas dentro de la cueva. Su objetivo es llegar ileso hasta la cámara del tesoro para desbloquear el tesoro de Afskylia seleccionando la llave del tesoro correcto. Cada ruta elegida puede otorgarle premios monetarios, y encontrar el tesoro al final le premiará con un multiplicador total de ganancias en función de cuantas vidas le queden. 2x, 3x, 4x, o 5x del total de ganancias para 0, 1, 2 o 3 vidas restantes. Tenga cuidado con los peligros que pueden llevarle a un final trágico. Sin embargo, tras fracasar, todavía tendrá vidas extra para volver a intentarlo, ya que 3, 4 o 5 símbolos especiales le darán 1, 2 o 3 vidas extra respectivamente.

Tres símbolos especiales de Castor en los carretes 1, 3 y 5 activarán la función de giro gratis de la Carrera de Duende. Se otorgarán 10 giros gratis iniciales, pero se pueden ganar 5 o 10 giros gratis adicionales durante la función. Tras alcanzar el máximo de 20 giros gratis existe la posibilidad de entrar en la ronda de bonus de Caverna de Calavera con 3 vidas iniciales. Todas las apuestas y líneas son las mismas que las del juego que comenzó la ronda.

En cada ronda de giro gratis, después de que se paren los carretes, pero antes que se presenten las ganancias, es posible obtener de 0 a 2 elementos de comodín (la bolsa marcada con "W"). Si se obtienen 4 o más, se aplicarán 4 comodines a los carretes, reemplazando a 4 símbolos cualesquiera, mientras que se suprimirán 4 elementos de comodín de los elementos de comodín obtenidos.

En cada ronda de giro gratis, después de que se paren los carretes, pero antes que se presenten las ganancias, es posible obtener de 0 a 2 elementos de mutiplicador (la moneda marcada con "x2"). Si se obtienen 4 o más, se aplicarán 4x2 multiplicadores de ganancias a 4 símbolos cualesquiera en los carretes, mientras que se suprimirán 4 elementos de multiplicador de los elementos de multiplicador obtenidos.

Todas las ganancias desde las funciones y las ganancias de la ronda de bonus se añaden a las ganancias de la línea de pago.

El porcentaje de pago de este juego es del 96.53%

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
Detener- Para los cilindros más rápidamente.
Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 06/05/2019