Tropicool 3

Reglas del juego

Tropicool 3 es una tragaperras de 6 columnas y 6 filas con símbolos que caen y hasta 46 656 líneas de pago combinadas.

La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00. Cada apuesta es de 100 monedas.

Los premios empiezan por el rodillo del extremo izquierdo y solo se pagan de izquierda a derecha en rodillos adyacentes. No se permiten huecos entre los rodillos. Solo se paga la línea de pago más larga por línea de pago activa.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la pisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la pisa del jugador.

Hay dos modos de juego: el modo Normal y el modo Bonus con Free Drops.

Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo de pago. Una combinación ganadora que solo contiene símbolos Wild se paga como el símbolo del pago más alto.

El COOL Reel de la parte superior del tablero principal consta de 3 filas con símbolos de función, símbolos Bonus y símbolos vacíos. Los símbolos de función se activan cuando aparecen en el tablero principal. Los símbolos vacíos se eliminan.

Una ronda de juego empieza en el modo Normal, donde caen nuevos símbolos al tablero principal y nuevos símbolos de función se deslizan desde la derecha al COOL Reel.

Se pagan todas las combinaciones ganadoras del tablero principal y los símbolos, excepto los de Locked Wild no utilizados, se eliminan del tablero mientras el resto de símbolos caen verticalmente con la gravedad. Los símbolos de la primera fila del COOL Reel encima de las columnas ganadoras caen al tablero principal, y todos los símbolos ruedan repetidamente hacia la izquierda y hacia la derecha, lo más hacia abajo posible. La gravedad también se aplica al COOL Reel y después se rellena desde la derecha, empujando todos los símbolos hacia la izquierda. Cualquier combinación ganadora nueva se paga y esta Avalanche se repite hasta que no haya más ganancias. Todos los símbolos Mystery, los símbolos Row Swap y los activadores de Bonus se activarán en ese orden.

Cuando el símbolo de Elmo llega a la columna del extremo izquierdo, la función Elmo's Revenge se activa y el COOL Reel completo cae al tablero principal.

Si un símbolo de Elmo termina en la fila inferior de las columnas 2 a 6, se elimina y se vuelve a colocar en la columna un paso más hacia la izquierda, si es posible.

El símbolo de función Locked Wild es un símbolo Wild cargado para que dure 3 ganancias. Se elimina después de la última ganancia.

Los símbolos Locked Wild se mantienen en el tablero principal entre las Free Drops del juego de Bonus.

El símbolo multiplicador añade x1, x2, x3, x5, x10, x25 al multiplicador de ganancias cuando cae desde el COOL Reel.

Los símbolos misteriosos se revelan cuando no hay más ganancias en una caída de símbolo. Todos los símbolos misteriosos revelarán el mismo símbolo de pago o símbolo Wild. Se puede dar una nueva combinación ganadora, lo que vuelve a iniciar la Avalanche.

El símbolo de función Row Swap sustituye todos los símbolos de una línea por el mismo símbolo. Se selecciona uno de los símbolos de pago de la línea para sustituir todos los demás símbolos de la misma línea. La función se activa al final de la Avalanche, después de que se hayan desvelado las ganancias y los símbolos Mystery.

Si hay símbolos de función Row Swap distintos en filas diferentes, se podrían sustituir por símbolos distintos.

Si hay símbolos de función Row Swap adicionales en la misma línea, la sustitución de símbolos se extenderá a su columna.

Cualquier posición de símbolo que se sustituiría por símbolos diferentes como consecuencia del Row Swap, se sustituirá por un símbolo Wild.

En un Row Swap, Elmo y los símbolos Bonus se sustituirán temporalmente por una posible combinación ganadora y después volverán a su forma anterior.

Los símbolos Wild no se sustituyen durante un Row Swap.

Si aparecen 3 o más símbolos Bonus en cualquier lugar del tablero principal al final de una caída de símbolos en modo Normal, se activa el juego de Bonus de Free Drops.

• 3 símbolos Bonus: 6 Free Drops
  • 4 símbolos Bonus: 9 Free Drops
  • 5 símbolos Bonus: 12 Free Drops
  • 6 símbolos Bonus: 15 Free Drops

En el juego de Bonus, el COOL Reel también contiene los símbolos de función Extra Drops, que añaden 1, 2 o 3 Free Drops adicionales al caer desde el COOL Reel.

El juego de Bonus comienza con un nuevo conjunto de símbolos en el tablero y nuevos símbolos de funciones en el COOL Reel. El COOL Reel se vuelve a llenar con nuevos símbolos de función para cada Free Drop. Los símbolos Locked Wild del tablero principal permanecen entre Free Drops hasta que se usan por completo.

El juego de Super Bonus se activa cuando hay 3 o más símbolos Bonus y un símbolo de Elmo en el tablero principal. Siempre hay un símbolo de Elmo en el tablero principal y se mantiene sticky entre las Free Drops.

Los premios se pagan al concluir una ronda de juego.

La ganancia total máxima en una ronda de juego está limitada a 25 000 veces la apuesta realizada.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; entonces, se pagarán las ganancias acumuladas hasta el momento.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego. El juego tiene un límite de 25 000 veces la apuesta realizada.

El pago teórico (RTP) es del 94,0 %.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 25/04/2024