Gold Strike

Paso 1: cómo jugar

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Haga clic en 'Girar' para comenzar el juego.

Paso 2: Cómo jugar

• Pulsa "GIRAR" para empezar a jugar (dependiendo de la jurisdicción y de la configuración del operador, la barra espaciadora también puede usarse para iniciar una partida).
  • Los carretes comenzarán a girar y se detendrán de forma aleatoria.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4, 5 o 6 símbolos iguales (empezando por el carrete de más a la izquierda) en cualquiera de las formas, hapás ganado. Cualquier premio obtenido se resaltará y se mostrará al jugador.

Símbolo de comodín

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios sustituyendo a otros símbolos excepto a los símbolos scatter.
  • Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • El Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos Scatter y DINERO.

Gold Strike

• Los símbolos de fichas COpAR están activos en los carretes 1 y 6.
  • En cualquier giro en el que aparezca un símbolo de Ficha de Dinero, si en los carretes 1 o 6 aparecen símbolos Scatter Copar se activará la función de copar dinero Gold Strike.
  • Cualquier símbolo de Ficha de Dinero se acumulará en el símbolo Copar.
  • Si aparece cualquier símbolo de ficha de Bote con un símbolo de ficha de Copar (MINI, MAYOR o MEGA), se otorgará ese valor de bote.

Bonus

• 3 o más símbolos Scatter Bonus en los carretes activarán el bonus.
  • Elige los giros Wild Strike o Cash Strike.

Wild Strike

• Durante los giros Wild Strike, todos los símbolos de fichas de Dinero, Bote y Copar se eliminan de los carretes y el multiplicador Wild creciente se activa.
    • Cada vez que un Wild aparezca a la vista, se añadirá al camino del Wild, aumentando el valor del multiplicador del Wild en x1.
    • Los premios que incluyan un Wild se multiplican por el valor alcanzado en el camino del Wild.
    • 2 o más símbolos Bonus a la vista concederán giros adicionales:

2 Símbolos Bonus conceden 4 giros adicionales

3 Símbolos Bonus conceden 8 giros adicionales

4 Símbolos Bonus conceden 12 giros adicionales

5 Símbolos Bonus conceden 20 giros adicionales

6 Símbolos Bonus conceden 30 giros adicionales

• Los giros Wild Strike continúan hasta que se acaban los giros, momento en el que el jugador recibe la cantidad que aparece en el panel Ganancias del Bonus.
  • Los giros Wild Strike se juegan automáticamente con la misma apuesta y número de modos de la partida que los activó.

Cash Strike

• Durante los giros Cash Strike, solo los símbolos Dinero, Bote, Copar y Rayo están activos en los carretes.
  • Cada vez que aparezca un símbolo de ficha de Dinero en pantalla, se añadirá al camino Cash Strike.
  • Obtener 9 símbolos de Dinero o Bote otorgará 1 giro adicional junto con un multiplicador x2 para cualquier copo de Dinero. Una vez completado, el camino se restablece y se necesita un nuevo número de símbolos de Dinero o Bote para copar.
  • Obtener 10 símbolos de Dinero o Bote otorgará 1 giro adicional junto con un multiplicador x3 para cualquier copo de Dinero. Una vez completado, el camino se restablece y se necesita un nuevo número de símbolos de Dinero o Bote para copar.
  • Obtener 11 símbolos de Dinero o Bote otorgará 1 giro adicional junto con un multiplicador x5 para cualquier copo de Dinero. Una vez completado, el camino se restablece y se necesita un nuevo número de símbolos de Dinero o Bote para copar.
  • Obtener 12 símbolos de Dinero o Bote otorgará 1 giro adicional junto con un multiplicador x10 para cualquier copo de Dinero. Una vez completados, no se pueden otorgar más giros ni multiplicadores.
  • Los giros Cash Strike continúan hasta que se acaban los giros, momento en el que el jugador recibe la cantidad que aparece en el panel Ganancias del Bonus.

comprar bonus (depende de la configuración del operador)

• Comprar Bonus se puede activar en el juego base.
  • Se puede jugar el Comprar Bonus por un coste de 75x la apuesta.
  • Una vez activado, los carretes girarán y garantizarán un mínimo de 3 símbolos Scatter en los carretes, activando el Bonus de Giros Gratis.
  • Elige los giros Wild Strike o Cash Strike.

AUTO JUEGO

• (sujeto a la configuración del operador y a las normativas locales)
  • El juego cuenta con una función de Juego Automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puedes apostar automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "DETENER".

Información sope las ganancias y las reglas del juego

• La frecuencia y la volatilidad de las funciones pueden variar en función del número de partidas jugadas.
  • Los premios en los carretes se multiplican por el valor de la apuesta del juego base.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Los símbolos de premio deben aparecer en carretes consecutivos, empezando por el carrete de más a la izquierda (4096 formas siempre activas). Solo se paga el premio más alto en cada forma de ganar.
  • Es posible obtener múltiples funciones del símbolo especial en una sola partida.
  • Las ganancias de los símbolos especiales se pagan además de las ganancias del carrete.
  • Los giros Wild Strike se juegan con el mismo número de formas y apuesta que en la partida que los activó.
  • EN CASO DE MAL FUNCIONAMIENTO SE ANULARÁN TODOS LOS PAGOS Y JUGADAS.
    RTP-94%

Fecha de la última modificación: 21/05/2024