Space Invaders Win and Spin

INFORMACIÓN DE LA MARCA COMERCIAL O MARCA DE SERVICIO

Los nompes de la empresa y del producto que se mencionan en este documento pueden ser marcas comerciales o marcas de servicio de sus respectivos propietarios. La ausencia de una marca comercial o marca de servicio en esta lista no constituye una renuncia por parte de Inspired Entertainment, Inc. de la marca comercial ni de ningún otro derecho de propiedad intelectual relacionado con dicha marca comercial o marca de servicio.

DECLARACIÓN DE CONFIDENCIALIDAD:

La información que contiene este documento tiene únicamente fines de análisis. Ningún fragmento de la información que contiene este documento se interpretará como una oferta o una promesa sope la información aquí expuesta, ni tampoco como un acuerdo, contrato o licencia ni como una transferencia de derechos implícita. Todos los términos del presente documento están sujetos a cambios a discreción de Inspired Entertainment, Inc. La copia, distribución, transferencia o cualquier otra reproducción de estos documentos o de la información que contienen queda expresamente prohibida, excepto si un representante autorizado de Inspired Entertainment, Inc. permite expresamente dicha actividad.

1 Introducción

Space Invaders Win and Spin es un juego tragaperras con 25 líneas y un bonus Win & Spin. Ofrece más probabilidades de ganar con tiradas Fortune Spin, Fortune Bet (apuesta de fortuna) y apuesta de ruleta doble.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 3, 4 o 5 símbolos iguales en una línea ganadora.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El límite de pérdidas personalizado indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón de límite de pérdidas personalizado.

Elige la opción "Más" en ajustes si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el modo Turbo, se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Los símbolos de ganancias de línea deben aparecer en rodillos contiguos empezando por el de la izquierda.

Las líneas de pago pueden aparecer en cualquier línea ganadora.

En caso de que haya varias ganancias posibles en una misma línea ganadora, solo se pagará la mayor ganancia.

El símbolo de comodín sustituye a todos los símbolos salvo los de Win & Spin y aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5 solo durante la partida básica de tiradas normales.

El bonus Win & Spin se concede al sacar 6 o más símbolos Win & Spin en cualquier posición de los rodillos. También se puede activar al añadir a la pila de monedas, mostrada encima de los rodillos, desde cualquier símbolo Win & Spin de ovni en los rodillos de la partida básica.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

4 Funciones

4.1 Fortune Spins

Como alternativa a girar los rodillos normales, se puede elegir una partida básica diferente. El juego de tiradas Fortune Spins puede jugarse con el botón Fortune Spins. Durante Fortune Spins, se eliminan de los rodillos todos los símbolos que no sean símbolos Win & Spin. También se añaden símbolos Win & Spin adicionales a los rodillos, lo que aumenta la probabilidad de activar el bonus. Al final de una tirada, hay una posibilidad de que aparezca el platillo volante sope los rodillos, con lo que recogerá los valores en efectivo de cualquier símbolo Win & Spin que haya salido en los rodillos. Las tiradas Fortune Spins se pueden jugar en cualquier apuesta.

4.2 Fortune Bet

Fortune Bet se puede habilitar tanto para tiradas normales como Fortune Spin. Activando Fortune Bet (apuesta de fortuna), el jugador puede seleccionar un nuevo multiplicador de apuestas de x1,5 la apuesta actual. Con Fortune Bet activada, se añaden más símbolos Win & Spin de ovni a los rodillos, de modo que aumenta la probabilidad de activar el bonus mediante la pila de monedas. Los valores de los premios de las líneas ganadoras y símbolos Win & Spin no aumentan según el multiplicador de apuesta aumentado.

4.3 Bonus Win & Spin

Los símbolos Win & Spin se muestran en la partida básica y en el bonus Win & Spin, que aparece en todos los rodillos. Existen dos tipos de símbolos Win & Spin, símbolos de efectivo de invasor y símbolos de bote de ovni Los símbolos de invasor muestran un valor en efectivo, los posibles valores para los símbolos Win & Spin multiplican x1, x2, x3, x4, x5, x6, x7, x8 y x9 la apuesta activa. Los símbolos Win & Spin de ovni muestran botes mini, menores o mayores. Estos valores se muestran encima de los rodillos, el premio del bote Mini es 10 veces la apuesta base seleccionada; el premio del bote menor es 25 veces la apuesta base seleccionada; y el premio del bote Mayor 100 veces la apuesta base seleccionada.

Al comienzo del bonus, los símbolos Win & Spin a la vista permanecen bloqueados en su sitio. Aunque se conceden inicialmente 3 tiradas, los símbolos Win & Spin que aparezcan en posiciones vacías durante una tirada permanecerán bloqueados en su sitio y las tiradas se restablecerán en 3. El bonus continúa hasta que el jugador no tenga más tiradas o hasta que las 15 posiciones se llenen con un símbolo Win & Spin. Al final del bonus, se otorgan todos los valores de Win & Spin a la vista. Si se llenan las 15 posiciones, se otorga el gran bote además de la ganancia acumulada. El premio del Gran bote es 1000 veces la apuesta base.

4.4 Activador de monedas de ovni

Cada símbolo Win & Spin de ovni que aparezca en los rodillos durante la partida básica también añadirá una moneda a la pila de monedas que se muestra por encima de los rodillos. Cada vez que se añade la pila de monedas, hay una probabilidad de que aumente de tamaño, hasta un máximo de 5 niveles. El tamaño de la pila no aumenta la oportunidad de activar el bonus Win & Spin. Al seguir añadiendo monedas desde los rodillos, hay una probabilidad de que la pila de monedas se tambalee y caiga sope los rodillos para activar el bonus Win & Spin. Hay mayor probabilidad de activar el bonus si se añade más de una moneda en la misma partida. Si la cantidad de símbolos Win & Spin en los rodillos es menor que 6, se añadirán símbolos Win & Spin adicionales antes del inicio del bonus. Si se activa de este modo, hay una mayor probabilidad de sacar símbolos de ovni durante el bonus.

4.5 Apuesta de ruleta doble

Se puede configurar la función de apostar para que aparezca si la ganancia es mayor o igual a la apuesta x5, o para que no aparezca. Si la apuesta de ganancias está activada, las ganancias obtenidas durante el juego ofrecerán esta función. Cuando la función de apostar está activa si la ganancia es mayor o igual a la apuesta x5, toda ganancia conseguida durante la partida básica que sea mayor o igual a 5 veces la apuesta ofrecerá la función de apostar.

La ruleta izquierda ofrece la posibilidad de aumentar las ganancias un tercio, el doble o el triple. El valor ganado se puede ajustar pulsando las flechas "-"y "+". Esto, a su vez, ajustará los segmentos de ganancias y pérdidas de la ruleta.

La ruleta derecha ofrece la oportunidad de ganar el bonus Win & Spin, el superbonus Win & Spin o el megabonus Win & Spin. La ruleta de apuesta se puede ajustar pulsando las flechas "-" y "+". Esto, a su vez, ajustará los segmentos de ganancias y pérdidas de la ruleta.

Pulsa alguna de las ruletas durante la función para apostar tus ganancias y girar el puntero. Si el puntero se detiene en el segmento dorado, se otorga el valor en metálico o el bonus, que se puede recoger directamente. Si el puntero se detiene en el segmento plateado, el jugador pierde cualquier ganancia y sale de la apuesta.

Pulsa el botón "Recoger" durante la apuesta para recibir tus ganancias.

Al recoger uno de los resultados de bonus Win & Spin, se sale de la apuesta y se inicia el bonus tirando en 6 símbolos Win & Spin. El superbonus Win & Spin garantiza que uno o más de estos serán símbolos de ovni. El megabonus Win & Spin garantiza que todos los símbolos que aparezcan al inicio y durante el bonus sean símbolos de ovni.

Pago estimado de la partida de apuesta: 100 %.

4.6 Compra de bonus

En aquellas regiones cuyas legislaciones lo permitan, aparecerá un botón en la pantalla principal con el texto "Bonus Buy" (compra de bonus). Tras la selección, aparecerá una ventana emergente con el coste de la compra de bonus y la posibilidad de continuar con ella, incrementar o reducir la apuesta de compra de bonus o, alternativamente, regresar a la partida principal. Al confirmar la compra de bonus con el botón correspondiente, la ventana emergente desaparecerá y los rodillos girarán para mostrar 6 símbolos Win & Spin o más en los rodillos principales. El jugador pasará entonces al bonus Win & Spin. El coste de la compra de bonus es de 60 veces la apuesta base, y todos los premios durante el bonus guardan relación con dicha apuesta base.

4.7 Oportunidad de tirada

La oportunidad de tirada se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, mientras sea mayor que cero.

Esto ofrece al jugador la oportunidad de apostar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Oportunidad de tirada, selecciona el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.

También puedes seleccionar el botón "NO, GRACIAS" para salir de la oportunidad de tirada con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale a la partida básica.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción o finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

5.2 Información de copo

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gipaltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran petaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará los 250 000,00 £. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

Pago estimado de este juego: 94,50 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 25/07/2024