Money Train 4

Reglas del juego

• “Money Train 4” es una tragamonedas de 6 columnas y 6 filas con una mecánica scatter pay.
  • Las ganancias se calculan obteniendo 8 símbolos idénticos o más en cualquier posición de los rodillos para los 2 símbolos más altos y 10 o más para el resto de símbolos.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez que se inicia un giro, el tamaño de la apuesta para esa ronda se bloquea y no se puede cambiar.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • El juego cuenta con un límite de premio de 150 000x la apuesta realizada en la ronda.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de la función Respin Feature

• La Respin feature puede activarse al finalizar cualquier giro.
  • La Respin feature no puede activarse si el juego de bonus está activado.
  • Una vez activada la función, se selecciona el símbolo más prevalente en los rodillos, dichos símbolos se transforman en fijos y se otorgan re-spins.
  • Durante el re-spin solo pueden aparecer los símbolos seleccionados, símbolos multiplicadores y símbolos en blanco.
  • Los re-spins continuarán mientras siga apareciendo al menos un símbolo seleccionado.
  • Todos los símbolos seleccionados que vayan apareciendo se mantendrán en los rodillos hasta que finalicen los re-spins.
  • Los símbolos multiplicadores no se mantienen en los rodillos.
  • Cuando solo aparezcan símbolos en blanco en las posiciones abiertas o estas se llenen de símbolos seleccionados, se calculará el premio y se aplicará el multiplicador acumulado.

Money Cart Bonus Reglas del Juego

• Se necesitan 3 o más símbolos Bonus para activar la ronda de bono.
  • Los símbolos Bonus pueden aparecer en cualquier posición de los rodillos.
  • Los símbolos Persistent Bonus (símbolos dorados) contribuyen a la hora de activar la ronda de bonus.
  • Cuando la función se active, los símbolos Bonus que la activaron mostrarán un valor.
  • Al activar la función, los símbolos Persistent Bonus (símbolos dorados) que activaron la función realizarán su acción antes del primer giro.
  • El juego de Bonus se inicia con 6 columnas y 4 filas, pero es posible desbloquear 4 filas adicionales.
  • Se pueden desbloquear filas obteniendo un Unlocker o llenando una fila completa con símbolos.
  • Todos los valores en la función se mostrarán como una multiplicación de la apuesta.
  • La bonus round comienza con 3 giros y reinicia el contador a 3 cada nuevo símbolo que aparezca.
  • Cada símbolo de la ronda de bonus round tiene su propio comportamiento:
    • Bonus Symbol – Muestra un valor entre 1 x y 10 x la apuesta.
    • Collector – Suma todos los valores de otros símbolos visibles en los rodillos y los añade a su propio valor.
    • Persistent Collector – Recoge todos los valores visibles en los carretes y los añade a su propio valor al final de ese giro y los siguientes. Este símbolo no recoge su propio valor.
    • Adjacent Collector – Acumula todos los valores de las 8 posiciones adyacentes y los añade a su valor siempre y cuando haya símbolos en dichas posiciones.
    • Persistent Adjacent Collector – Acumula todos los valores de las 8 posiciones adyacentes y los añade a su valor al finalizar ese giro y cada giro posterior. Si hay símbolos en dichas posiciones, este símbolo no acumula su propio valor.
    • Payer – Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y lo añade al resto de los símbolos visibles en los carretes.
    • Persistent Payer – Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y lo añade al resto de símbolos visibles en los carretes para ese giro y el siguiente. Este símbolo no tiene premio propio.
    • Adjacent Payer – Revela un valor que indica un multiplicador de apuesta y lo añade al valor de todos los símbolos adyacentes siempre y cuando haya símbolos en dichas posiciones. Esta función puede afectar a un máximo de 8 posiciones de símbolos.
    • Persistent Adjacent Payer – Revela un valor que indica un multiplicador de apuesta y lo añade al valor de todos los símbolos adyacentes al finalizar ese giro y cada giro posterior siempre y cuando haya símbolos en dichas posiciones. Esta función puede afectar a un máximo de 8 posiciones de símbolos.
    • Sniper – Duplica el valor de entre 3 y 8 símbolos de bono adicionales. Puede afectar varias veces al mismo símbolo de bono.
    • Persistent Sniper – Dobla los valores de entre 3 y 8 símbolos de bono al final de ese giro y los siguientes. Puede actuar en el mismo símbolo de bono varias veces.
    • Collector-Payer – Selecciona de 3 a 5 símbolos como objetivos, añade sus valores al símbolo y premia con el valor actualizado de cada uno de los mismos objetivos.
    • Persistent Collector-Payer – Selecciona de 3 a 5 símbolos como objetivos al finalizar cada giro, añade sus valores al símbolo y premia con el valor actualizado de cada uno de los mismos objetivos.
    • Arms Dealer – Transforma entre 1 y 4 símbolos de Bonus en cualquiera de los siguientes símbolos de función: Collector, Payer, Adjacent Collector, Adjacent Payer, Sniper o Collector Payer. El nuevo símbolo de función realiza su acción tras la conversión.
    • Persistent Arms Dealer – Transforma 1 símbolo de Bonus en uno de los siguientes símbolos de función al finalizar ese giro y cada giro posterior: Collector, Payer, Adjacent Collector, Adjacent Payer, Sniper o Collector Payer. El nuevo símbolo de función realiza su acción tras la conversión.
    • Necromancer – Revive entre 2 y 7 símbolos de bono especiales que no sean persistent y hayan sido utilizados. El mismo símbolo puede ser seleccionado varias veces. Esta función puede revivir en cualquier momento, si están visibles en los rodillos: Collector, Payer, Adjacent Collector, Adjacent Payer, Sniper o Collector Payer. Esta función solo puede revivir el Arms Dealer si hay al menos un símbolo de Bonus al que pueda apuntar. Esta función solo puede revivir un Unlocker si hay una fila bloqueada. Esta función solo puede revivir un Upgrader si hay al menos un símbolo de función que pueda mejorarse y no incluye el Necromancer que la activó.
    • Persistent Necromancer – Revive entre 1 y 7 símbolos de bono especiales que no sean persistent y hayan sido utilizados al finalizar ese giro y cada giro posterior. El mismo símbolo puede ser seleccionado varias veces. Esta función puede revivir en cualquier momento, si están visibles en los rodillos: Collector, Payer, Adjacent Collector, Adjacent Payer, Sniper o Collector Payer. Esta función solo puede revivir el Arms Dealer si hay al menos un símbolo de Bonus al que pueda apuntar. Esta función solo puede revivir un Unlocker si hay una fila bloqueada. Esta función solo puede revivir un Upgrader si hay al menos un símbolo de función que pueda mejorarse y no incluye el Persistent Necromancer que la activó.
    • Persistent Shapeshifter – Se transforma en uno de los siguientes símbolos de función tras cada giro: Collector, Payer, Sniper, Collector Payer, Arms Dealer o Unlocker. Esta función solo puede revivir el Arms Dealer si hay al menos un símbolo de Bonus al que pueda apuntar. Esta función solo puede revivir un Unlocker si hay una fila bloqueada. Esta función solo puede revivir un Upgrader si hay al menos un símbolo de función que pueda mejorarse.
    • Unlocker - Desbloquea una fila bloqueada.
    • Reset Plus – Aumenta en uno el valor inicial del contador de giros restantes. Solo se puede obtener 1 Reset Plus por bonus round.
    • Upgrader – Mejora entre 1 y 3 símbolos de función a su versión persistent.
  • Los símbolos especiales solo interactúan con símbolos del área de juego activa.
  • Todos los símbolos de bonus especiales revelan un valor antes de realizar su acción.
  • Si varios símbolos de bonus especiales tienen que actuar, lo harán en orden de la fila superior a la inferior y de izquierda a derecha.

Reglas del juego: Función de compra

• La ‘Función comprar’ solo puede activarse en el juego base.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la apuesta de bono es del 94.61%.
  • Se pueden comprar dos funciones:
    • Persistent Feature: Cuesta 500x tu apuesta estándar y garantiza la activación del juego de bonus con 1 símbolo Persistent (Persistent Collector, Persistent Adjacent Collector, Persistent Payer, Persistent Adjacent Payer, Persistent Sniper, Persistent Collector-Payer o Persistent Shapeshifter). Cada nuevo símbolo que aparezca durante el juego de bonus reiniciará el contador de giros a 3.
    • Original Feature: Cuesta 100x tu apuesta estándar, garantiza la activación del juego de bonus y que cada nuevo símbolo que aparezca durante el juego de bonus reiniciará el contador de giros a 3. Esta es la misma función que se activaría durante el juego estándar. Ten en cuenta que es posible obtener un activador de símbolo persistent.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 19/09/2023