King of Dragons

ES main game desktop

Objetivo del juego:

King of Dragons es una slot de 5 rodillos y 40 líneas de pago fijas con 1 juego de bonificación. El juego tiene 5 símbolos de faroles sobre el conjunto de rodillos y cada uno muestra un multiplicador de entre x5 a x60 o "TIRADAS GRATIS". Cuando aparece el símbolo del Rey Dragón, se otorga el premio que aparece en el farol, sobre el rodillo correspondiente. Si el farol tiene "TIRADAS GRATIS", se activarán 10 tiradas gratis.

En las tiradas gratis, el Rey Dragón reactiva 2 "TIRADAS EXTRA" adicionales.

TABLA DE PAGOS:

ES paytable 1

Es paytable 2

ES paytable 3

ES paytable 4

ES paytable 5

LÍNEAS DE PAGO:

ES paylines

Información del juego:

• Se juega con 40 líneas fijas.
  • GIRAR puede activarse al hacer clic en el botón Girar con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • La apuesta por línea se puede cambiar utilizando los botones  y  .
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total se actualizará y el importe ganado en la tirada se motrará en el indicador PREMIO.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos tanto en el modo de dinero real como en el de dinero virtual, salvo la opción de autogiro que no estará disponible en el modo de dinero virtual.

Cómo jugar:

• Puedes aumentar la apuesta/línea haciendo clic en el botón  que aparece a la derecha de "APUESTA/LÍNEA" o puedes disminuir la apuesta/línea haciendo clic en el botón  a la izquierda. La apuesta no se ajustará a la siguiente posible apuesta; si tu saldo cae por debajo del total de la apuesta realizada, haz clic en el botón ES deposit que se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • LÍNEAS: se seleccionan por defecto 40 líneas
  • APUESTA MÁX.: para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en . Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: Se puede ver la tabla de pagos haciendo clic en el botón  , que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de juego, sobre el panel de control. Puedes navegar por todas las pantallas de la tabla de pagos haciendo clic en los botones  y  . Se puede volver al juego haciendo clic en el botón  que aparece debajo de la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: haz clic en el botón GIRAR  para comenzar a girar los rodillos. Una vez que se detengan los rodillos, se abonará cualquier combinación ganadora en las líneas según la tabla de pagos.
  • Resultado: los premios se indican mediante símbolos animados de colores de las líneas de pago y, en caso de un premio de Scatter, con símbolos animados; el importe total del premio se muestra en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: el icono  reproducirá la música del juego. Haz clic en el icono  para silenciar el volumen .
  • CRÉDITOS: una vez que hayas realizado la apuesta deseada, se mostrará tu saldo restante en el indicador de "SALDO", es decir, el saldo actual de juego menos el total de la apuesta realizada.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
    • Número de tiradas: los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea inferior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
    • Si el premio es igual o superior: los rodillos girarán hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
    • Si la pérdida no excede: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Si se activa el juego de bonificación: los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación

ES autospin

• Para hacer uso de la opción de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO"  que aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, haz clic en "Más" para que se muestren más opciones. Marca las casillas junto a la opción u opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en el cuadro de texto e introduce el importe límite con el que quieres jugar. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De forma similar, haz clic en el botón  para detener la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
    • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
    • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta que aparece en la pantalla de juego.
    • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
    • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego será la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para configurar el juego, haz clic en el botón de Configuración del juego  que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de juego, entre los iconos de la tabla de pagos y de sonido.
  • Volumen: el usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: al marcar esta opción, la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro. Si la apuesta está activada, la barra espaciadora para girar cobrará automáticamente la cantidad ganada.

ES settings

REGLAS DEL JUEGO:

• El jugador puede jugar con 40 líneas de pago fijas.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Los premios de la línea de pago se multiplican por el importe de la apuesta por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden a tu total de ganancias.
  • El comodín sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo del Rey Dragón.
  • El Rey Dragón es el símbolo scatter.
  • El comodín aparece solo en los rodillos 2, 3 y 4.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo del Rey Dragón.
  • El premio máximo de este juego llega a los 250.000 € o su equivalente en otra moneda, en el juego principal o en las tiradas gratis. Los premios adicionales de línea o de tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante las tiradas gratis.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.
  • La devolución teórica al jugador es del 95,04 %.

Juego de bonificación:

• El juego tiene 5 faroles sobre el correspondiente rodillo, que otorga un multiplicador o tiradas gratis.
  • Con cada tirada cambiará un farol al azar.
  • Si el símbolo del Rey Dragón aparece en cualquiera de los rodillos, se otorgará al jugador el premio correspondiente al farol que tenga sobre él.
  1. El multiplicador del farol, que puede ser de x5 a x60, se multiplicará por la apuesta total.
  2. Al conseguir "tiradas gratis" se obtienen 10 tiradas.
  3. Durante las tiradas gratis se otorgan "tiradas extra" pues se reactivan 2 tiradas gratis adicionales.
  4. El multiplicador del farol se multiplicará por la apuesta total y se añadirá a los premios de las líneas de pago.
  5. Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó.
  • Los valores del farol se mantienen de un juego a otro con la apuesta seleccionada por el jugador.
  • La persistencia de los valores de los faroles depende de la plataforma.

Comandos del panel del navegador:

ES browser panel

Opciones de menú del juego principal

• Haz clic en Juego Responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial  para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Ingresar ES deposit para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 95,04 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, se retomará el juego desde el punto en el que te quedaras cuando se produjo la desconexión; de no ser así, podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a hacer el login.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar"   en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario, disponible las 24 horas del día, todos los días.