B Jones in Session

JUEGO PRINCIPAL

243 maneras de ganar.

¡Juega cada partida con al menos dos rodillos idénticos y consigue hasta un máximo de 5!

Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.

FREE SPINS

Obteniendo 3 figuras Free Spins se consiguen 20 Free Spins.

Sigue jugando con rodillos idénticos y consigue más Free Spins.

Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.

El valor de los premios se multiplica por dos.

MINIJUEGOS

SELECCIÓN DE MINIJUEGO

Tres figuras 'Bonus', o más, dan acceso a la pantalla de selección de minijuego.

Varias entradas a la pantalla de selección de minijuego desbloquearán, una tras otra, accesos a juegos de Bonus.

Teniendo dos o más minijuegos desbloqueados puede escoger minijuego.

MINIJUEGO SAMPLES

Si se selecciona el primer minijuego se accederá al minijuego samples.

El jugador debe pulsar los botones hasta que se hayan seleccionado todos o aparezca EXIT.

El premio final será la suma de los premios acumulados.

MINIJUEGO MEZCLAS

Si se selecciona el segundo minijuego se accederá al minijuego mezclas.

El juego consiste en girar dos ruletas de forma simultánea.

Una de las ruletas establece el premio obtenido y la otra el valor por el cual se multiplica dicho premio.

MINIJUEGO ECUALIZADOR

El juego consiste en 3 cantidades que irán cambiando.

El jugador detendrá el juego cuando quiera, obteniendo la suma de cantidades mostradas en pantalla.

El juego puede recompensar con un premio extra que se sumará al premio acumulado. Este premio extra no superará el valor de 188* apuesta actual menos la cantidad acumulada en el minijuego.

MINIJUEGO FESTIVAL

Si se selecciona el cuarto minijuego se accederá al minijuego festival.

El juego consiste en un sorteo de 3 cantidades que se ocultarán.

El jugador escoge una máquina de humo, obteniendo el premio mostrado.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.25
  • apuesta máxima : €25

El retorno teórico total para el jugador es del 85.33%.

Fecha de la última modificación: 01/11/2021