Gifts of Ostara

Reglas del juego

• Gifts of Ostara es una tragamonedas con vídeo de 5 rodillos y 3 líneas que incluye un rodillo comodín, giros gratuitos, símbolos scatter, símbolos multiplicadores especiales y símbolos de nuevo giro.
  • Se juegan 20 líneas fijas por giro (con 1 moneda por línea) y el valor de la apuesta total se muestra en el botón de apuesta.
  • Para cambiar el valor de la apuesta, abre el panel de apuestas y selecciona un valor usando las flechas.
  • La función APUESTA MÁX activa el valor de apuesta máximo.
  • La función MONEDAS/EFECTIVO cambia la visualización del saldo y de los valores de pago de EFECTIVO a MONEDAS; sin embargo, el valor de la apuesta siempre se muestra en EFECTIVO. El valor de la moneda es: el valor de la apuesta/número de líneas de apuesta.
  • El botón de giro inicia la partida con el valor de apuesta actual (si está habilitada en la configuración, puedes pulsar la barra espaciadora).
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan de acuerdo con la TABLA DE PAGOS.
  • Las ganancias de una línea de monedas equivalen al valor que se muestra en la TABLA DE PAGOS.
  • En una línea de apuesta activa, solo se paga la combinación ganadora más alta de izquierda a derecha.
  • Puede aparecer un símbolo especial huevo dorado durante un juego normal mostrando premios especiales: scatter, multiplicador, rodillo comodín, rodillo comodín adhesivo, nuevo giro y hasta 5 símbolos especiales.
  • Cuando aparece un premio scatter, se gana un multiplicador 30x.
  • Cuando un multiplicador de juego aparece, se gana un multiplicador 2x, 4x, 6x, 8x o 10x.
  • Cuando aparece el símbolo de un rodillo comodín, se concede un rodillo comodín que sustituye a todos los símbolos, excepto a los símbolos especiales.
  • Cuando un símbolo de rodillo comodín adhesivo aparece, se ganan 3 giros gratuitos.
  • Cuando aparece un conejito plateado de nuevo giro, se gana un único nuevo giro gratuito.
  • Se conceden 10 giros gratis al obtener 3 símbolos especiales iguales, con el mismo valor de apuesta, en la misma fila.
  • El historial de partidas no está disponible cuando la función JUGAR POR DIVERSIÓN está activada.
  • Abre el menú JUEGO AUTOMÁTICO para ajustar la cantidad de rondas y los criterios de detención (haz clic en el botón JUGAR para comenzar y en el botón DETENER cuando quieras parar).

Opciones avanzadas de juego automático

• Para configurar las opciones avanzadas de juego automático, haz clic en el símbolo JUEGO AUTOMÁTICO del panel de juego.
  • Detener al ganar: detiene el juego automático cuando ganas una ronda.
  • Detener al ganar la cantidad de: detiene el juego automático cuando la cantidad que has ganado supera o iguala la cantidad especificada.
  • Detener si el efectivo aumenta en: detiene el juego automático si el efectivo supera la cantidad especificada.
  • Detener si el efectivo se reduce en: detiene el juego automático si el efectivo se reduce en la cantidad especificada.
  • Nota: si cambias la configuración del juego automático durante una ronda del juego, los cambios tendrán efecto una vez que hayas finalizado la función o la ronda de juego.
  • Nota: si estás jugando sin estar conectado, la configuración del juego automático volverá a ser la que estaba predeterminada cuando vuelvas a cargar el juego.
  • Nota: algunas opciones del juego automático son obligatorias en ciertas jurisdicciones.

Símbolo especial huevo dorado

• Durante un juego normal puede aparecer, de un agujero en el suelo, un símbolo especial huevo dorado mostrando premios especiales: scatter, multiplicador, rodillo comodín, rodillo comodín adhesivo, nuevo giro y hasta 5 símbolos especiales.
  • SCATTER
  • Cuando aparece un conejito dorado se gana y se aplica un multiplicador 30x a la apuesta actual.
  • MULTIPLICADOR
  • Cuando un premio de multiplicador de juego aparece, se gana y se aplica un multiplicador 2x, 4x, 6x, 8x o 10x al giro actual.
  • RODILLO COMODÍN
  • Cuando se muestra un premio de rodillo comodín, aparece un rodillo comodín en los rodillos y sustituye a todos los símbolos del giro actual, excepto a los símbolos especiales.
  • RODILLO COMODÍN ADHESIVO
  • Cuando aparece un rodillo comodín adhesivo, se ganan 3 giros gratuitos. Durante el juego de giros gratuitos, aparece un rodillo comodín y se congela en los rodillos sustituyendo a todos los símbolos excepto a los símbolos especiales.
  • NUEVO GIRO
  • Cuando aparece un conejito plateado de nuevo giro, se gana un único nuevo giro gratuito.
  • SÍMBOLO ESPECIAL HUEVOS DE COLORES
  • Cuando se reúnen 3 símbolos huevos de colores en una línea del mismo tipo se activan 10 giros gratuitos.
  • El huevo de color que activó el juego de giros gratuitos ganará multiplicadores especiales cada vez que aparezca en los rodillos durante dicho juego.
    • Símbolo 10: multiplicador 1x ganado
    • Símbolo J: multiplicador 2x ganado
    • Símbolo Q: multiplicador 3x ganado
    • Símbolo K: multiplicador 4x ganado
    • Símbolo A: multiplicador 5x ganado
  • Al final del juego, el número total de símbolos especiales reunidos durante el juego de giros gratuitos se multiplicará por el símbolo multiplicador especial y por la apuesta de giro inicial.

Opciones de configuración del juego

• Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el icono del menú, situado en la esquina superior izquierda, y después en el icono del engranaje.
  • Página de configuración
  • Efectos de sonido: activa o desactiva los efectos de sonido.
  • Música de fondo: activa o desactiva la música de fondo.
  • Pulsar el espacio para girar: activa o desactiva la opción de pulsar la barra espaciadora para girar.
  • Mostrar la pantalla de ayuda durante la carga: activa o desactiva la pantalla de ayuda.
  • Historial de partidas
  • Lista del historial de partidas: lista de todas las partidas que hayas jugado (no está disponible en el modo DIVERSIÓN). Haz clic en una línea para ver toda la información disponible.

Devolución al jugador

• El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego es de 96.70%.

Información adicional

• Las siguientes funciones del juego y su configuración podrían estar sujetas a los términos y condiciones del sitio del juego. Para obtener más información sobre este tema, consulta el sitio web del juego:
      • Los procedimientos para gestionar las rondas de juego que no se han finalizado.
      • Tiempo que ha de transcurrir para dar por finalizada una sesión de juego inactiva de forma automática.
    • En caso de que se produzca un error de funcionamiento del hardware/software del juego, todas las apuestas y pagos del juego afectados se anularán y se devolverán todas las apuestas pertinentes.

Fecha de la última modificación: 12/08/2022