WOZ Ruby Slippers

Juego principal

• WILD es comodín para todos los símbolos excepto el JACKPOT, DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™, COWARDLY LION™, WICKED WITCH™, WIZARD y CRYSTAL BALL
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.
  • El JACKPOT solo aparece en el juego principal.

Función Ruby Slippers™

• Aleatoriamente y en cualquier giro en el que el símbolo JACKPOT no aparece en el tambor 3, y el símbolo WICKED WITCH™, WIZARD o CRYSTAL BALL no aparece en el tambor 5, las Ruby Slippers™ se juntan mientras los tambores giran.
  • Cuando los tambores giran, aparecen burbujas por toda la pantalla y pueden compartir cualquiera de los tambores desde el 1 al 5 en WILD REEL.
  • Hasta 4 tambores como máximo pueden convertirse en WILD REELS.
  • WILD REEL es un comodín que puede sustituir a todos los símbolos excepto al JACKPOT, DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™, COWARDLY LION™, WICKED WITCH™, WIZARD y CRYSTAL BALL.
  • Después, el Ruby Slippers™ puede premiarse con un multiplicador 2x o 5x. Si en la pantalla aparece el símbolo de Glinda, el multiplicador aumenta hasta 10x.
  • Los premios por línea se calculan después de la función.

Regiro de la función

• Uno, dos o tres símbolos que activen la función y que aparezcan en los tambores 1-4 combinados con cualquier símbolo que active la función y que aparezca en el tambor 5 se premian con un regiro de la función.
  • DOROTHY™ está en el tambor 1.
  • SCARECROW™ está en el tambor 2.
  • TIN MAN™ está en el tambor 3.
  • COWARDLY LION™ está en el tambor 4.
  • WICKED WITCH™ WIZARD, CRYSTAL BALL están en el tambor 5.
  • Los símbolos que activan la función se retienen y los tambores de la función reemplazan a los tambores restantes y vuelven a girar una vez.
  • Si después del regiro aparecen 2 símbolos que activen la función como mínimo, el jugador obtiene una función.
  • Los premios de las líneas de premio se calculan después de que el regiro o al regresar después de la función, si es que se ha activado una.
  • Los símbolos DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ y COWARDLY LION™ son los únicos símbolos que se muestran en los tambores del regiro de la función.

Función Find The Broom

• Dos o más símbolos que activen la función y que aparezcan repartidos por los tambores 1-4 y un símbolo WICKED WITCH™ en cualquier lugar del tambor 5 activan la función Find the Broom. Selecciona The Wizard of Oz™ TOKENS para recibir premios.
  • Premios en dinero: 2x, 3x, 4x o 6x la apuesta total
  • Premio en dinero de la SMALL WICKED WITCH™: 2x la apuesta total.
  • Algunos premios descubren otros personajes de Oz. Si el símbolo del personaje es el que activó la función, el premio correspondiente al personaje mejora.
  • Si el símbolo DOROTHY™ participó en la activación de la función, al encontrarla en la selección se gana una vida de la WICKED WITCH™ y un premio en dinero equivalente a 4x la apuesta total. La vida de la WICKED WITCH™ te protege contra una SMALL WICKED WITCH™. Si DOROTHY™ no participó en la activación de la función y si la encuentras en entre tus selecciones, solo recibirás un premio en dinero equivalente a 4x la apuesta total.
  • Si SCARECROW™ participó en la activación de la función y si lo encuentras entre tus selecciones, recibirás un Aumento de Premio y un premio en dinero equivalente a 4x la apuesta total. El Aumento de Premio supone un premio en dinero al azar, entre 4x y 10x la apuesta total. Si SCARECROW™ no participó en la activación de la función y si lo encuentras en entre tus selecciones, solo recibirás un premio en dinero equivalente a 4x la apuesta total.
  • Si TIN MAN™ participó en la activación de la función y si lo encuentras entre tus selecciones, recibirás un 3x Elección y un premio en dinero equivalente a 4x la apuesta total. El 3x Elección multiplicará el premio de tu siguiente elección por 3. Si TIN MAN™ no participó en la activación de la función y si lo encuentras en entre tus selecciones, solo recibirás un premio en dinero equivalente a 4x la apuesta total.
  • Si COWARDLY LION™ participó en la activación de la función y si lo encuentras en entre tus selecciones, recibirás un Gran Premio. El Gran Premio consiste en una premio en dinero al azar, que puede ser igual a 20x, 25x, 30x o 50x la apuesta total. Si COWARDLY LION™ no participó en la activación de la función y si lo encuentras en entre tus selecciones, solo recibirás un premio en dinero equivalente a 4x la apuesta total.
  • Si descubres la SMALL WICKED WITCH™ y si no tienes ninguna vida de la WICKED WITCH™, la función termina y tienes derecho a una última elección, con la que encontrar el símbolo del BROOM GROUP y hacerte con el tesoro de la Wicked Witch™.
  • Premios en dinero del tesoro de la WICKED WITCH™: 10x, 15x, 20x o 25x la apuesta total.
  • Si solamente quedan tokens de la SMALL WICKED WITCH™ y si no tienes disponible ninguna vida de la WICKED WITCH™, las SMALL WICKED WITCH™ se transforman en BUCKET. Al descubrir un símbolo BUCKET, se obtiene el Borrar Todos los Premios en Dinero y la función termina.
  • Borrar todos los Premios en Dinero: 50x apuesta total.
  • Todos los premios en dinero que aparecen en la función Find The Broom ya han sido multiplicados por la apuesta total.

Función de Giros Gratis de Emerald City

• Con dos o más símbolos de activación repartidos por los tambores 1-4 y un símboo WIZARD en cualquier lugar del tambor 5, se activa la Función de Giros Gratis de Emerald City.
  • Se obtienen 5 giros gratis.
  • Si DOROTHY™ participó en la activación de la función, se reciben 5 giros gratis más, sumando así un total de 10 giros gratis.
  • Si SCARECROW™ participó en la activación de la función, todos los símbolos GROUP se transforman en SCARECROW™ WILDS.
  • Si TIN MAN™ participó en la activación de la función, todos los premios se multiplican por 3.
  • Si COWARDLY LION™ participó en la activación de la función, en cada giro un tambor al azar se transforma en COWARDLY LION™ WILD REEL.
  • Durante los giros gratis, 3 o más símbolos FEATURE en cualquier posición añaden giros gratis a la cantidad de giros gratis restantes. La cantidad de giros gratis adicionales que se obtiene es idéntica a la cantidad obtenida inicialmente.
  • 5 símbolos FEATURE se premian con giros gratis adicionales y un premio en dinero equivalente a 10X la apuesta total.
  • 4 símbolos FEATURE se premian con giros gratis adicionales y un premio en dinero equivalente a 5X la apuesta total.
  • 3 símbolos FEATURE se premian con giros gratis adicionales.
  • La apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.
  • JACKPOT, WIZARD, CHYSTAL BALL, WICKED WITCH™, DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ y COWARDLY LION™ no aparecen en los tambores.
  • COWARDLY LION™ WILD REEL y SCARECROW™ WILD son comodines que pueden sustituir a todos los símbolos excepto al FEATURE.
  • Durante los giros gratis se usa un conjunto alternativo de tambores. Las combinaciones ganadoras de esos tambores son idénticas a las del juego principal. La Función Crystal Ball, la Función Find The Broom y la Función Ruby Slippers™ no aparecen en los tambores.
  • Todos los premios de los símbolos scatter se multiplican por la apuesta total. Los premios correspondientes a los símbolos scatter se suman a las ganancias de las líneas de premio.

Función Crystal Ball

• Con dos o más símbolos de activación repartidos por los tambores 1-4 y un símbolo CRYSTAL BALL en cualquier lugar del tambor 5, se activa la Función Crystal Ball.
  • Con cada personaje que aparece en la pantalla, se obtiene un premio en dinero. La WICKED WITCH™ suspende la acumulación de premios. A veces, cuando ya han aparecido todos los personajes que activan premios, Glinda aparece también para conceder un último aumento al premio.
  • 2 símbolos DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ o COWARDLY LION™ cualesquiera, más el símbolo CRYSTAL BALL, se premian con 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 12x, 15x, 20x o 50x la apuesta total.
  • 3 símbolos DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ o COWARDLY LION™ cualesquiera, más el símbolo CRYSTAL BALL, se premian con 8x, 9x, 10x, 12x, 15x, 20x, 25x, 50x o 100x la apuesta total.
  • Los 4 símbolos DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ y COWARDLY LION™ más CRYSTAL BALL se premian con 20x, 25x, 30x, 35x, 40x, 50x, 100x o 200x la apuesta total.
  • El premio de dinero se concede cuando no aparecen más personajes.
  • Todos los premios de dinero que aparecen en la Función Crystal Ball ya se han multiplicado por la apuesta total.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas de premio multiplicado por el dinero apostado en cada línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.
  • THE WIZARD OF OZ y todos los personajes y elementos relacionados son marcas registradas de © Turner Entertainment Co. Judy Garland como Dorothy en THE WIZARD OF OZ. (s08)

Fecha de la última modificación: 21/09/2016