Jeff and Scully

Reglas del juego

Jeff & Scully es una tragaperras de 7 columnas y 7 filas, símbolos que caen y áreas de ganancia que se activan con los símbolos de las esquinas.

La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00. Cada apuesta es de 100 monedas.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la pisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la pisa del jugador.

Hay dos modos de juego: el modo normal y el modo Bonus con Free Drops.

Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo de pago. Si hay rectángulo que solo tiene símbolos Wild en las esquinas, no se pagará ni se activará ninguna función.

Una ronda de juego comienza con nuevos símbolos que aparecen en el tablero de símbolos de 7x7.

Si hay cuatro símbolos de pago idénticos en las esquinas de un rectángulo, se forma un área y se activa una ganancia de pago para este símbolo, según el número de casillas del área. 3x3, 3x5, 4x7, etc.

Un símbolo multiplicador en un área ganadora multiplicará la cantidad de la ganancia. Si hay varios multiplicadores, se suman.

Una moneda de pago instantáneo en un área ganadora pagará una ganancia instantánea independiente multiplicada por la cantidad de la apuesta y multiplicadores en el área, o la ganancia total máxima del juego (MAX WIN).

Para ganancias de área grandes de 24 símbolos o más, los multiplicadores y las monedas de pago instantáneo del área de ganancias contarán con el valor inicial que tenían cuando aparecieron por primera vez.

Un símbolo bloqueador es un símbolo no ganador y no puede crear un área ganadora.

Si hay un símbolo de bonus en un área ganadora, se recoge para una posible activación posterior del juego de bonus.

Un símbolo Wild en las esquinas de una ganancia de área se consumirá y eliminará antes de cualquier Redrop.

Las ganancias de área activan un nuevo Redrop, donde todos los multiplicadores, monedas de pago instantáneo, Bonus y símbolos Wild no consumidos se mantienen sticky, mientras que todos los demás símbolos se eliminan y aparecen nuevos símbolos. Esto se repetirá hasta que no haya más ganancias de área.

Una ganancia de área con símbolos rojos de Jeff activa la función de Jeff, que otorga una ganancia de área por cada tipo de símbolo de pago en el área, excepto los símbolos de Jeff y Scully.

Un área ganadora con símbolos verdes de Scully activa la función de Scully, que intercambia hasta tres parejas de símbolos para generar áreas ganadoras adicionales.

Los símbolos de bonus que forman parte de un área ganadora se recogen para poder usarlos para un juego de bonus.

Tres o más símbolos de bonus activan el juego de bonus con 10 Free Drops.

El juego de bonus comienza con un nuevo conjunto de símbolos,

excepto los multiplicadores y las monedas de pago instantáneo, que se mantienen.

Los multiplicadores y las monedas de pago instantáneo se mantienen sticky durante todo el juego de bonus.

Si se recogen cuatro símbolos de bonus, se activa el juego de bonus con 10 Free Drops.

Durante el juego de Super Bonus, los valores de las monedas de pago instantáneo y los multiplicadores se cuentan con su valor inicial para cada nueva Free Drop. Los valores tienen un límite máximo de 666. El símbolo de pago instantáneo MAX WIN no puede aumentar su valor.

Si consigues 3 o 4 símbolos de bonus durante un juego de bonus, se volverá a activar el juego de bonus con 10 Free Drops adicionales. Un juego de bonus puede convertirse en un juego de super bonus, pero un juego de super bonus no puede convertirse en un juego de bonus.

Los premios se pagan al concluir una ronda de juego.

La ganancia total máxima de una ronda de juego tiene un límite de 10 000 veces la apuesta realizada.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; entonces se pagarán las ganancias acumuladas hasta el momento.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego. El pago teórico (RTP) es del 94,0 %.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 26/10/2023