Derby Wheel

v2.122.0.4

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

DERBY WHEEL es una vídeo tragamonedas de 3 carretes con 5 líneas de pago.

3 símbolos de SCATTER otorgan 1 de 2 funciones de BONUS. Los símbolos de SCATTER se funden en una rueda de la fortuna con 2 segmentos, cada uno marcado con una de las 2 funciones de BONUS. La marca en la que se para la rueda determina qué bonificación se otorga.

HORSE RACING: activado al obtener la marca de caballo dentro de la rueda de SCATTER. HORSE RACING también se puede activar al caer la marca de HORSE RACING desde BIG WHEEL. El juego puede elegir entre una opción de apuesta WIN (elija el 1º caballo), una EXACTA (elija el 1º y 2º caballo en el orden exacto), y TRIFECTA (elija el 1º, 2º y 3º caballo en el orden exacto). Los pagos se multiplican si se seleccionan múltiples caballos y finalizan en el orden exacto. Saltarse HORSE RACING otorga un premio fijo x40.

BIG WHEEL: activado al obtener la marca de rueda grande dentro de la rueda de SCATTER. El jugador obtiene 1 giro en la BIG WHEEL. La rueda otorga premios instantáneos multiplicados por la apuesta total. La BIG WHEEL tiene los siguientes multiplicadores: x10, x15, x20, x30, x50, x100 y x200. Al caer en la marca HORSE RACING se activa HORSE RACING.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo. Durante la función HORSE RACING, si Auto Play es activado y configurado a no parar en los FREE SPINS, la opción de NO BET será automáticamente elegida, lo que garantiza una ganancia de X40.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 20/07/2022