Full Moon Fever

Objetivo del juego:

Full Moon Fever es una máquina tragaperras de cinco cilindros y 25 líneas de pago con juego de tiradas gratuitas. El juego de tiradas gratuitas "Winfalls" se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Casa encantada) en cualquier lugar del panel de cilindros.

Antes de entrar en el juego "Winfalls", se muestra la pantalla "Pet selection" (Selección de animal doméstico), en la que el usuario deberá seleccionar un animal doméstico. Esta mascota actúa de comodín durante el juego "Winfalls".

Información del juego:

• Hay que apostar en las 25 líneas de pago.

Cómo jugar:

• Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,02 euros por línea en las 25 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 0,50 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en los botones ◄ y ► situados a la izquierda y a la derecha del apartado "BET" (Apuesta). Si su saldo es inferior a 0,50 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe posible más próximo.
  • Apuesta máxima: para jugar en 25 líneas con una apuesta de 50,00 euros, haga clic en "MAXBET" (Apuesta máxima). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica la apuesta por línea por las 25 líneas. El importe de la apuesta se muestra en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Reglas: para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "RULES" (Reglas) situado encima del apartado "TOTAL BET". Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "GO TO GAME" (Volver al juego).
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado debajo del botón "RULES" (Reglas). Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Tenga presente que para calcular el pago de los premios Scatter (Casa encantada), hay que multiplicar el respectivo premio por la apuesta total. Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "GO TO GAME" (Volver al juego).
  • Girar los cilindros: haga clic en "SPIN" (Girar) para hacer girar los cilindros.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las 25 líneas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. Los premios individuales se indican al final de cada línea ganadora.
  • El premio total se indica en la barra de mensajes situada debajo de los 5 cilindros.
  • Juego de tiradas gratuitas "Winfalls":
    • El juego de tiradas gratuitas "Winfalls" se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Casa encantada) en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • Acto seguido, se muestra la pantalla "CHOOSE A PET TO FEED" (Elija a un animal doméstico para darle de comer), en la que el usuario deberá seleccionar un animal doméstico de entre los cuatro que aparecen en pantalla. Esta mascota actúa de comodín durante el juego "Winfalls".
    • Después de elegir un animal doméstico, éste se transforma en su alter-ego. Por ejemplo, el perro se transforma en un lobo.
    • Tras seleccionar el animal doméstico y hacer clic en el botón de OK, las tiradas gratuitas comienzan en el modo "Winfalls" y todos los símbolos se muestran en el modo alter-ego.
    • El número de tiradas gratuitas que se reciben es aleatorio.
    • Todos los premios conseguidos en las líneas de pago durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador de premio obtenido en el juego de bonificación.
  • El juego de tiradas gratuitas no se puede reactivar mientras se realizan las tiradas gratuitas. En cuanto se terminen las tiradas gratuitas se vuelve al juego normal.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para modificar su apuesta, utilice los botones ◄ y ► junto al apartado "BET" (Apuesta), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDITS" (Créditos).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • AUTOSPIN (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable.
    • Spin until win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin until any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin until my balance exceeds or equals to (Girar hasta que mi saldo supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Spin until my balance falls below or equals to (Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo de juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTOSPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTOSPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTOSPIN" situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla de juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla de juego.
  • Para desactivar "AUTOSPIN", haga clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOSPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOSPIN" se desactivará de inmediato.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOSPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTOSPIN".
  • Recuerde: la función "AUTOSPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver el número de versión actual y las reglas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de bwin.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta de bwin.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se apuesta en las 25 líneas.
  • El número de líneas no puede ser modificado.
  • El importe de apuesta ("BET") se puede determinar con los botones ◄ y ►.
  • Haciendo clic en el botón "SPIN" (Girar), el juego iniciará con la apuesta actualmente seleccionada en todas las 25 líneas.
  • Con el botón "BET MAX" (Apuesta máxima), realizará la apuesta máxima en las 25 líneas.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado y se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • El comodín aparece en todos los cilindros, salvo en el cilindro 5.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas de pago, excepto los símbolos Scatter (Casa encantada), que dan premios en cualquier posición.
  • Los premios del juego de bonificación se añaden a los premios de las líneas de pago y los premios Scatter.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (Casa encantada), que dan premios en cualquier posición.
  • El comodín (Logo de Full Moon Fever) sustituye a todos los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter (Casa encantada).
  • El comodín solo funciona en combinación con otros símbolos, excepto con los símbolos Scatter (Casa encantada).
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juego de tiradas gratuitas "Winfalls":

• El juego de tiradas gratuitas "Winfalls" se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Casa encantada) en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • Antes de entrar en el juego "Winfalls", se muestra la pantalla "CHOOSE A PET TO FEED" (Elija a un animal doméstico para darle de comer), en la que el usuario deberá seleccionar un animal doméstico de entre los cuatro que aparecen en pantalla. Esta mascota actúa de comodín durante el juego "Winfalls". Después de elegir un animal doméstico, éste se transforma en su alter-ego. Por ejemplo, el perro se transforma en un lobo.
  • En esta ronda, todos los símbolos se muestran en el modo alter-ego.
  • Al iniciarse cada tirada gratuita, el multiplicador aún no está establecido. Si hay algún premio en la tirada gratuita, el multiplicador utilizado es x1 y todas las combinaciones ganadoras se multiplican por esta cifra (x1). Todos los símbolos que participen en combinaciones ganadoras desaparecen, los símbolos situados por encima caen en los espacios vacíos y nuevos símbolos caen desde arriba dentro de la pantalla de juego, permitiendo generar más premios durante la misma tirada gratuita. Si los símbolos que caen generan más premios, el multiplicador asciende a x2 y todas las combinaciones ganadoras se multiplican por dicha cifra (x2). Todos los símbolos que participen en combinaciones ganadoras desaparecen, los símbolos situados por encima caen en los espacios vacíos y nuevos símbolos caen desde arriba dentro de la pantalla de juego, permitiendo generar más premios durante la misma tirada gratuita (el multiplicador puede ascender hasta x5). Este proceso se repite hasta que no se consigan más premios. Acto seguido, se realiza la siguiente tirada gratuita. Los multiplicadores disponibles son X1, X2, X3, X4 y X5.
  • Todos los premios conseguidos en las líneas de pago durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador de premio obtenido en el juego de bonificación.
  • El animal seleccionado se convierte en un comodín adicional durante las tiradas gratuitas.
  • El número de tiradas gratuitas que se reciben es aleatorio. El máximo que se pueden obtener es 50.
  • El juego de tiradas gratuitas no se puede reactivar mientras se realizan las tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden a los premios Scatter y a los premios de las líneas de pago.
  • Haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) durante el juego principal para consultar la tabla de pagos del juego principal.
  • Haga clic en el botón "PAYTABLE" en la pantalla "CHOOSE A PET TO FEED" (Elija a un animal doméstico para darle de comer) para consultar la tabla de pagos del juego "Winfalls".

Tabla de pagos normal:

Tabla de pagos del juego "Winfalls":

El porcentaje de pago del juego es del 95.33%.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal mientras realiza una tirada sin premio, el juego finaliza automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de tiradas gratuitas o en el transcurso del mismo, al volver a conectarse, el software iniciará automáticamente el juego si todavía no lo había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022