Lucky Pharaoh

Ayuda de Lucky Pharaoh

INTRODUCCIÓN

Lucky Pharaoh es una tragaperras de 5 carretes y 10 líneas con símbolos súper apilados con premios adyacentes. El juego también cuenta con los nuevos Power Spins, ¡en los que el jugador puede cobrar su premio o usarlo para comprar Power Spins súper mejorados!

CONTENIDOS

Cómo jugar

Power Spins

Juego Automático

Información de premios y reglas del juego

Cómo jugar

Instrucciones

• Toca el botón Apuesta total para aumentar o reducir la cantidad de tu JUGADA TOTAL.
  • Para seleccionar el precio de tu jugada, toca el botón y después una de las opciones de Apuesta.
  • Apuesta desde 10p hasta 100£ (o el equivalente en otra divisa) tocando el valor de la Apuesta total que quieras jugar.
  • Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 3, 4 o 5 símbolos iguales (en carretes adyacentes) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que pulsar el botón Juego Automático que aparecerá sobre lo que antes era el botón de Juego Automático, junto al número de giros restantes.

Premios en los carretes

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todos los premios en líneas distintas se suman para conformar el premio total.
  • Todos los símbolos del premio de línea deben aparecer en una línea jugada y en carretes adyacentes consecutivos.
  • Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los premios Scatter (de haberlos) se añaden a los de las líneas.

Función Bonus

Power Spins

• El jugador puede elegir jugar los Power Spins tras ganar cualquier premio de la Apuesta total x4 o mejor.
  • Los Power Spins se juegan en 4 juegos de carretes a la vez, dando 4 posibilidades de ganar a cada giro.
  • Al activar los Power Spins el jugador verá un mensaje mostrando su valor de premios actual, además de la opción de jugar Power Spins con su jugada actual.
  • El jugador también puede decidir cambiar su jugada y jugar más o menos Power Spins (dependiendo de la jugada) con el nuevo valor de la jugada.
  • Durante los Power Spins el símbolo Lucky Pharaoh Mystery está activo.
  • En los giros en los que aparezca a la vista un símbolo Mystery, se escogerá aleatoriamente un símbolo para que aparezca en todos los símbolos Mystery a la vista.

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • (Las siguientes funciones adicionales también son aplicables dependiendo de la jurisdicción)
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Información de premios y reglas del juego

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Todos los símbolos de la línea de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes adyacentes (10 líneas siempre activas).
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.
  • RTP :96.25%
  • El premio máximo en un único giro es de 250.000 £ o la Apuesta x 10.000 - lo que se alcance primero (O equivalente en la divisa. Pueden aplicarse otros límites del operador).

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €200

Fecha de la última modificación: 13/10/2020