Queen of Embers

Reglas

• Este juego tiene un RTP de 96.02%
  • 243 formas de ganar(ways)
  • Solo se paga el premio más alto en cualquier formas de ganar
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos
  • Las ganancias para cada símbolo en el juego se calculan como producto del multiplicador que se muestra en la tabla de pagos y el número de formas en que se gana el símbolo. Las formas de ganar cada símbolo en el juego se calculan como producto del número de dichos símbolos en carretes consecutivos comenzando desde el extremo izquierdo. Este valor entonces se multiplica por el valor de apuesta dividido por 20.
  • Un mal funcionamiento anula todos los pagos y partidas

Opciones

• Este juego cuenta con giros gratis(Free Spins) reactivables y pilas de wilds.
  • Los Wilds sustituyen a todos los símbolos no especiales y pagan el premio más alto.
  • Los Wilds solo pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • 3, 4 o 5 símbolos scatter conceden 8, 12 o 16 giros gratis(Free Spins) respectivamente.
  • Durante los giros gratis, se añaden pilas de wilds extra a los carretes.
  • 3, 4 o 5 símbolos scatter conceden 65, 70 o 75 wilds extra en los carretes durante los giros gratis.
  • Al reactivar los giros gratis durante los mismos, se conceden 4, 6 o 8 giros gratis pero no se aumenta ni disminuye el número de wilds en los carretes.

Comprar una función

• Es posible que la opción ‘Comprar función’ no esté disponible en tu jurisdicción.
  • El RTP de la característica 'Comprar función' es del 96,08%
  • Si puedes usar la característica comprar, aparecerá el botón 'Comprar función' al lado de los carretes.
  • Cuando pulses 'Comprar función', entonces podrás elegir tu apuesta mediante el menú.
  • Una vez hayas seleccionado tu apuesta, se te preguntará que confirmes si estás de acuerdo con el valor total de la apuesta antes de que se inicie la característica.
  • Podrás echarte atrás y no comprar la función en cualquier momento hasta la confirmación.
  • La característica 'Comprar función' llena los carretes con 67 wilds.

Fecha de la última modificación: 06/10/2022