Wolf Ridge

¡Disfruta de la Aurora Boreal y disfruta de los enormes premios de Wolf Ridge! Las enormes recompensas abundan en los campos de nieve cuando los símbolos de Bonificación Scatter aparecen en los rodillos 1, 3 y 5 y activan la función Disco de premios, donde cada símbolo activado paga un premio de bonificación o concede juegos gratis. ¡Los símbolos de bonificación de Scatter pueden aparecer en todos los rodillos en la Bonificación de juegos gratis, que ofrecen más oportunidades de disfrutar de la abundancia de la función Disco de premios!

Cómo efectuar una apuesta

Wolf Ridge incluye 30 líneas de premio por 50 monedas.

30 líneas + función

Muestra el número actual de monedas en juego.

Las apuestas están fijadas en 30 líneas de pago que cuestan 50 monedas.

Moneda

Muestra el número actual de monedas en juego. Las apuestas están fijadas en 30 líneas de pago que cuestan 50 monedas.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en divisa.

Presiona el botón de menos (–) para reducir el valor de apuesta total.

Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de apuesta total.

Girar

Presiona la flecha circular para enviar la apuesta y hacer girar los rodillos.

Función de partida automática

El modo de partida automática activa el juego automáticamente durante un número de tiradas específico con el valor monetario y el número de líneas de pago actuales seleccionadas.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de auto partida: Selecciona la cantidad de partidas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Después de seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO GIRO y elige cuántas partidas quieres jugar con los valores de apuesta actuales.

El modo de partida automática activa el juego durante un número de partidas específico hasta que se pulsa STOP, se activa una bonificación o el saldo no es suficiente para esa partida, o se alcanzan los límites de pérdida/ganancia establecidos.

La partida automática solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobada.

Función Disco de Premios

La función Disco de Premios se activa cuando un símbolo disperso de la bonificación aparece en cualquier de los rodillos. Estos símbolos aparecen en los rodillos 1, 3 y 5 en el juego principal y en todos los rodillos en la Bonificación de juegos gratis.

Cada símbolo disperso que haya activado la bonificación recibe un premio de bonificación o gana tiradas gratuitas, según se indique en la posición del Disco de Premios que esté encima del símbolo de activación.

En cada tirada, los premios del Disco de Premios se desplazan un rodillo hacia la izquierda, introduciendo un premio diferente en la posición del Disco de Premios que esté encima del quinto rodillo.

Si un símbolo Scatter aparece en cualquier posición del rodillo 3 y concede un premio, el valor del premio se multiplica por 3.

Si un símbolo Scatter aparece en cualquier posición del rodillo 2 o el rodillo 4 durante la Bonificación de juegos gratis y concede un premio, el valor del premio se multiplica por 2.

Los valores del Disco de premios que se usan durante la Bonificación de juegos gratis es diferente al valor del Disco de premios que se usan en el juego principal. Los valores del Disco de premios son 2x - 70x la apuesta total del juego principal, y 2x - 150x la apuesta total en la Bonificación de juegos gratis.

Los valores del Disco de premios difieren por apuesta total y se guardan durante las sesiones de juego.

Bonificación de partidas gratuitas

La Bonificación de Partidas Gratuitas se activa cuando en la función Disco de Premios se conceden uno o más símbolos de tiradas gratuitas. Cada símbolo de tiradas gratuitas concede 10 tiradas gratuitas. Los rodillos de la Bonificación de Partidas Gratuitas tienen mejores premios que los rodillos del juego principal y en los rodillos se añaden más símbolos de la bonificación.

La Bonificación de Partidas Gratuitas se reactiva cuando en la función Disco de Premios aparecen uno o más símbolos de Tiradas Extra. Cada símbolo de Tiradas Extra de activación concede 2 tiradas gratuitas adicionales.

La bonificación se puede reactivar en múltiples ocasiones, hasta un máximo de 250 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos usados en la Bonificación de Partidas Gratuitas son diferentes a los rodillos usados en el juego básico.

Las partidas gratis se juegan a la misma apuesta total y el mismo número de líneas de pago que el juego de activación.

Reglas

El uso indebido o un fallo en funcionamiento del sistema invalida todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos del premio de línea deben aparecer en una línea de juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la cuantía más elevada en cada línea de pago. Se añaden las ganancias de línea coincidentes en líneas de pago diferentes.

Solo se paga el premio Scatter más alto por símbolo Scatter. Se sumarán los premios dispersos coincidentes de los distintos símbolos Scatter. Los premios aleatorios se multiplican por la apuesta total.

El símbolo disperso de la bonificación aparece en los rodillos 1, 3 y 5 del juego principal y aparece en todos los rodillos durante la Bonificación de Partidas Gratuitas.

Los premios del Disco de premio son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Las bonificaciones son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los comodines solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, existe un límite de recompensas para cualquier transacción, independientemente del tamaño de la apuesta. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de las bonificaciones activadas, más el resultado que inició la bonificación. Si durante la bonificación se alcanza el límite de recompensas, la bonificación finaliza inmediatamente, aunque todavía queden partidas gratuitas.

Información adicional

Pago potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una determinada partida, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

Los pagos esperados reflejan la retribución teórica de un gran número de partidas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto a la media prevista a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del pago real.

Propiedad intelectual

© 2018 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Fecha de la última modificación: 26/03/2019