Astonishing Animals

rsz_main_game_screen_mobile

Objetivo del juego:

Astonishing Animals es una tragaperras de 5X3 cilindros con 25 líneas de pago. Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en las líneas de pago ganadoras seleccionadas. La "TABLA DE PAGOS" que aparece más abajo muestra cuánto puedes ganar con cada combinación.

PayoutsPNG

PaylinesPNG

Información del juego:

• Se juega con 25 líneas fijas.
  • Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • La APUESTA es el número fijo de líneas multiplicado por la APUESTA POR LÍNEA seleccionada.
  • La apuesta por línea se puede cambiar haciendo clic en Settings Menu resize y cambiando el indicador de Apuesta por línea.
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • En caso de ganar una línea con el comodín el premio es multiplicado por dos.
  • Si aparecen 5 comodines en los cilindros, se pagará el premio del símbolo más alto.
  • Si una línea de pago empieza con un comodín, solo se pagará el premio más alto entre el comodín o símbolo sustituido.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.

Cómo jugar:

• Girar: Clic en el botón Girar para comenzar a jugar. El botón GIRAR Spin button resize en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego.
  • Determinar las "APUESTAS": Cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto. Se puede cambiar la apuesta por línea haciendo clic en Settings Menu resize y cambiando el indicador de apuesta por línea tal y como se indica a continuación. Bet per line resize
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en APUESTA MÁX. Maxbet para seleccionar la apuesta máxima posible. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • AUTOGIRO:  Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.
  • Para hacer uso de la función "AUTOGIRO", toca en el botón. Cuando aparezca la ventana de autogiro, selecciona las casillas junto a la opción o las opciones a las que se deseas jugar. Toca en "OK" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas.
  • Las opciones disponibles son:
      • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
      • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
      • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
        • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
        • Premios totales = total premios acumulados
        • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
      • Si se activa el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
Autospin panel resize
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • Haz clic en el botón DETENER GIRO stop button resize para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Toca en el icono de menú Settings Menu resize para ver opciones como Tabla de pagos, Configuración de apuesta, Juego automático, botón de configuración, botón i y Cajero.
  • Toca en la opción "Lobby" lobby resize para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca en la opción"TABLA DE PAGOS"  Paytable resize para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón back button resize para volver a jugar.
  • Toca en el icono "Sonido" Volume resize para activar la música del juego o desactivarla.
  • Toca en la opción "Cajero" cashier resize para ir a la pantalla de ingresos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye el VALOR DE MONEDA. Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • El importe total del premio se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior de la pantalla.
  • CRÉDITOS: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total.
  • Toca en el icono "Giro rápido" Quickspin resize para reducir el tiempo de giro.

Reglas del juego:

• Se juega con 25 líneas de pago fijas.
  • Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • La APUESTA es el número fijo de líneas multiplicado por la APUESTA POR LÍNEA seleccionada.
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.
  • En caso de ganar una línea con el comodín el premio es multiplicado por dos.
  • Si aparecen 5 comodines en los cilindros, se pagará el premio del símbolo más alto.
  • Si una línea de pago empieza con un comodín, solo se pagará el premio más alto entre el comodín o símbolo sustituido.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticas tanto en el modo de dinero real como en el de dinero virtual, salvo la opción de autogirar que no estará disponible en el modo de dinero virtual.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Juego de la función Animal Pick:

• 3 o más símbolos scatter de bonificación activan la función Animal Pick.
  • El número de animales que puedes elegir de entre los 10 animales es igual al número de símbolos de Bonus que activaron la función Animal Pick.
  • Cada animal elegido muestra un multiplicador al azar que otorga un premio igual a la apuesta total multiplicada por el multiplicador elegido.
  • Los multiplicadores posibles para los Animal Picks son X100, X25, X10, X5 o X2.
  • El premio total acumulado y las selecciones restantes se muestran después de cada selección y el premio total se suma al saldo de tu cuenta tras completarse la ronda de bonificación.

Juego de tiradas gratuitas

• 3, 4 o 5 símbolos comodín scatter activan respectivamente 15, 20 o 25 tiradas gratuitas.
  • Durante las tiradas gratuitas, todos los premios de línea se multiplican por 3.
  • La función Animal Pick y las TIRADAS GRATUITAS se pueden volver a activar durante las tiradas gratuitas.
  • Todos los premios de línea con comodín se multiplican por 2 junto con el multiplicador de tiradas gratuitas 3.
  • El número máximo de veces que la opción de tiradas gratuitas se puede reactivar es de 15.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 95,04 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.

Fecha de la última modificación: 20/11/2018