Gold Hit: O'Reilly's Riches

Tragaperras de 5 carretes y 4608 formas

Cómo jugar:

• Pulse el botón para empezar a jugar.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta.
  • 3 o más símbolos coincidentes en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.
  • Los símbolos Moneda, Moneda Trébol y Bonus son la excepción a la regla superior.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar y use la barra deslizante. Pulse para seleccionar el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice hacia arriba o abajo.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Sobre los Premios:

• Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Todos los premios se multiplican por la moneda apostada. El valor de moneda apostada es la apuesta total / 10.
  • Premio de forma = valor de moneda × multiplicador correspondiente según la tabla de premios.
  • En cada giro ganador se muestran las ganancias acumuladas y todos los premios de las formas de ganar. En el caso de los grandes premios aparece una ventana emergente con las ganancias totales del giro.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín del juego es el símbolo con la palabra 'WILD'.
  • El símbolo COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los símbolos Bonus, Moneda y Moneda Trébol para crear la mejor combinación ganadora posible.

Símbolo Bonus:

• El símbolo con el caldero de oro y la palabra "BONUS" es el símbolo BONUS del juego.
  • 3 o más símbolos BONUS en carretes separados durante el juego principal activan la función de Partidas Gratis.
  • Importante: los símbolos BONUS pueden aparecer en la misma posición que cualquier símbolo Moneda bloqueado, pudiendo activar la función de Partidas Gratis.

Símbolo Moneda:

• Los símbolos Moneda pueden aparecer en todos los carretes del juego principal o las Partidas Gratis.
  • El juego tiene 2 símbolos Moneda:
    • un símbolo moneda con un premio en efectivo en ella;
    • un símbolo moneda con un trébol en ella.
  • Cualquier símbolo Moneda que aparezca en los carretes se quedará fijo en posición durante al menos 3 giros del juego principal o se bloqueará durante toda la función de Partidas Gratis.

Función Gold Hit:

• La función Gold Hit aparece en el juego principal.
  • Cuando un símbolo Moneda aparece en los carretes, se queda fijo en su posición.
  • Aparecerá un contador bajo el carrete en el que aparezca el símbolo Moneda. Comienza en 3 y aumenta en 1 cada giro posterior.
  • Si aparecen más símbolos Moneda en el mismo carrete, también se bloquean en posición y el contador vuelve a 3.
  • Llenar un carrete con símbolos Moneda activa los premios de cada símbolo moneda en ese carrete. En el siguiente giro, los símbolos Moneda bloqueados saldrán girando de ese carrete.
  • Nota: los símbolos Moneda contienen valores de la apuesta total multiplicada por 0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 4x, 5x, 7,5x y 10x.
  • Si en un carrete lleno hay un símbolo Moneda Trébol:
  • Se activa 1 de los 4 premios: MINI, MINOR, MAJOR o MEGA.
    • Valor del premio MEGA = apuesta total x 500
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 200
    • Valor del MINOR premio = apuesta total x 50
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 20
    • Cada premio tiene una cantidad fija basada en el valor de apuesta.
  • Varios símbolos Moneda Trébol pueden aparecer en los carretes a la vez.
  • Si no llena un carrete con símbolos Moneda cuando el contador llega a 0, los símbolos Moneda bloqueados en ese carrete saldrán girando de los carretes en el giro siguiente.
  • Importante: si cualquier símbolo Moneda está bloqueado en los carretes cuando las partidas gratis se activen, reaparecerán en los carretes cuando el juego principal continúe. Los símbolos Moneda se guardan por nivel de apuesta.

Partidas gratis:

• La función de Partidas Gratis se activa cuando de 3 a 5 símbolos BONUS aparezcan en cualquier lugar de carretes distintos durante el juego principal.
  • Cuantos más símbolos BONUS activen la función de Partidas Gratis, más partidas gratis ganará:
    • 3 símbolos BONUS activan 10 partidas gratis
    • 4 símbolos BONUS activan 12 partidas gratis
    • 5 símbolos BONUS activan 15 partidas gratis
  • Pulse para iniciar la función de Partidas Gratis.
  • Cuando la función se activa, cualquier símbolo Moneda a la vista se elimina de los carretes.
  • Durante las Partidas Gratis los símbolos Moneda se bloquean en su posición en cuanto aparecen y permanecen así durante la función. No hay contador bajo cada carrete.
  • Cualquier símbolo Moneda también puede aparecer como un símbolo Moneda Trébol.
  • Cuando un carrete se llena con símbolos Moneda, en la pantalla aparece una ruleta con varios multiplicadores de premios.
  • La ruleta del multiplicador gira y se queda en un valor de hasta x10. Este valor se aplicará al premio en cada símbolo Moneda bloqueado en ese carrete.
  • Cuando la función de Partidas Gratis termina, se reciben todos los premios a la vista.
  • La ventana emergente de resultados aparece cuando la función de Partidas Gratis termina.

Todas Formas:

• En este juego Todas las formas hay 4608 combinaciones ganadoras posibles.
  • Cualquier combinación ganadora de símbolos coincidentes en carretes adyacentes de izquierda a derecha debe empezar por el carrete de más a la izquierda, pagando sin importar la posición del símbolo en el carrete.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 93.31%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • El Auto Juego, el giro se completará automáticamente, pero los giros posteriores no comenzarán automáticamente.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 06/10/2022