Dragon Born

Presentando el juego

Dragon Born es una tragaperras de vídeo de seis carretes con Megaways™ únicas de Big Time Gaming

Megaways™

Una tragaperras Megaways™ puede producir hasta 7 iconos por carrete en cada vuelta. Los multiplicadores Wild también aumentan las formas de ganar hasta x7 por carrete. ¡Esto significa que cada vuelta puede producir hasta 117649 maneras de ganar!

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada vuelta inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de vueltas, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de victoria. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para lanzar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Reproducción cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si no ocurre nada que requiera la intervención del jugador.

Empezar la vuelta

Presione el botón Reproducir para empezar la vuelta en la apuesta mostrada.

Los 6 carretes darán vueltas y después pararán, mostrando el resultado.

Símbolos de Victorias

Una victoria consiste en emparejar símbolos consecutivos, independientemente de la altura, de izquierda a derecha, empezando por el carrete que está más a la izquierda.

Mayor victoria pagado por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Iconos de Carretes Wild Completos

Los Carretes Wild Completos cuentan con hasta 7 símbolos y sustituyen a cualquier símbolo menos al scatter.

Todas las combinaciones implicadas se multiplican por 1, a no ser que se muestre otra cosa en el símbolo

El Icono de Diamante Scatter

El icono de Diamante Scatter puede aparecer en cualquiera de los carretes y no tiene que ser consecutivo o empezar desde el carrete de más a la izquierda.

3 o más iconos de Diamante scatter en el resultado activan la función de vueltas gratis. Vea PAGOS para más información.

Función de Vueltas Gratis

¡Los carretes de Vueltas Gratis son símbolos 7x6 fijos que aseguran que cada vuelta tenga 117649 maneras de ganar!

La apuesta que se utilizó para activar las vueltas gratis se utilizará para la duración de vuelta gratis.

Al final de las vueltas gratis, se mostrarán las ganancias totales de las vueltas. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y el juego regular se reanudará después.

Vueltas Gratis adicionales

Durante la función de Vueltas Gratis, cada icono de Diamante Scatter en el resultado añade una vuelta adicional. Hasta 5 vueltas gratis pueden ser añadidas por vuelta gratis. La cantidad de vueltas adicionales que pueden añadirse durante las vueltas gratis es ilimitada.

Informacion General

Este juego tiene un RTP de 95%.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

March 4, 2019

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €10

Fecha de la última modificación: 22/09/2021