Royal Spins

¡Vivan las ganancias de Royal Spins! Cada tirada de esta tragaperras tradicional ofrece pagos de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, además de bonificaciones frecuentes. La Bonificación Cereza crece progresivamente en cualquier tirada con uno o más símbolos Siete en una línea de pago y puede ganarse tanto en el juego base como en la Bonificación Corona. Continúa reinando con la Bonificación Corona, con una ganancia garantizada en cada tirada gratuita.

Cómo apostar

Royal Spins cuenta con 5 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tableta/minijuegos)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas

Muestra la cantidad actual de líneas de pago seleccionadas.

Pulsa la flecha izquierda (-) para disminuir el número de líneas de pago jugadas.

Pulsa la flecha derecha (+) para aumentar el número de líneas de pago jugadas.

Apuesta de línea

Muestra la apuesta actual por línea en su divisa.

Pulsa la flecha izquierda (-) para disminuir la apuesta por línea.

Pulsa la flecha derecha (+) para aumentar la apuesta por línea.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Con la función de auto tirada, la partida se juega automáticamente durante un número determinado de tiradas con la apuesta de línea actual y número de líneas de pago seleccionadas.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

La función de Auto Tirada no está disponible en el formato mini.

Bonificación Cereza

Cuando un símbolo Siete aparece en una línea de pago ganadora, la Bonificación Cereza aumenta progresivamente en el número de símbolos Siete de la línea de pago por la apuesta de línea. Cada vez que tiene lugar un premio de línea de 5 símbolos iguales de Cereza, una sola cereza se resaltará en el medidor de la Bonificación Cereza. Resalta las 5 cerezas del medidor para ganar el progresivo. El progresivo de la Bonificación Cereza se paga además del premio de línea de 5 símbolos cereza iguales.

El progresivo de la Bonificación Cereza se guarda a lo largo de las sesiones de juego.

El medidor de la Bonificación Cereza solo aumenta hasta el límite que permita la jurisdicción. Todas las cantidades que superen dicha cantidad se almacenarán en el depósito. Al conseguir el bote progresivo de la Bonificación Cereza el medidor de la Bonificación Cereza se reiniciará a la cantidad que haya en depósito, hasta el límite máximo de premios por jurisdicción.

Bonificación Corona

La Bonificación Corona se activa consiguiendo que tres o más símbolos dispersos Corona aparezcan en rodillos consecutivos.

Número de símbolos Corona Tiradas gratuitas activadas
3 3
4 5
5 10

¡Cada tirada gratuita es un premio garantizado!

Durante la Bonificación Corona, la bonificación puede reactivarse consiguiendo tres o más símbolos dispersos Corona que aparecen en rodillos consecutivos.

Número de símbolos Corona Tiradas Gratuitas adicionales activadas
3 3
4 5
5 10

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 300 tiradas gratuitas por bonificación. Si el número de tiradas gratuitas ganadas es mayor a 290 y aparece la combinación ganadora otra vez, solo se pagará el premio de símbolo disperso y no se activarán tiradas adicionales.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Los premios de línea se pagan de izquierda a derecha o de derecha a izquierda. Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda o por el rodillo situado más a la derecha.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de las líneas se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora.

Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto. Los premios del símbolo disperso se multiplican por la apuesta total.

Los premios del símbolo disperso son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

RTP : 96.03%

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la Bonificación de Tiradas Gratuitas o la Bonificación Cereza, más el resultado de la tirada que activó la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima partida son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

Los reintegros potenciales son un reflejo de los fondos recuperados por los jugadores a lo largo de una gran cantidad de tiradas efectuadas por numerosos jugadores a lo largo de un periodo de tiempo extenso. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto al valor potencial a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2020 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Última actualización: 10 de diciembre de 2019