La Mansion Encantada

JUEGO INFERIOR

En este juego, el jugador decide si quiere cobrar el premio pulsando el botón cobrar o el botón jugar para arriesgarlo. Al arriesgar podemos obtener el premio superior en el plan de ganancias o bien una cantidad equivalente de bonos. Una vez superada la barrera del premio correspondiente a las figuras de las tres campanas, el juego se transforma en un sube - baja donde los premios posibles son subir o bajar en el plan de ganancias.

JUEGO SUPERIOR

Para poder acceder al juego superior es necesario disponer de bonos y de créditos suficientes.
Cuando se consigue un premio, excepto el 7 azul, se pueden arriesgar porciones de este premio en el juego de riesgo al que se accede automáticamente. Al arriesgar una porción podemos obtener el doble de esa porción o un valor equivalente en bonos. En el caso que el jugador no quiera arriesgar esa porción puede cobrarla pulsando cobrar, y si mantiene pulsado, podrá cobrar el resto del premio sin someterlo a riesgo.

AVANCES

Permite avanzar las figuras de los rodillos para buscar una combinación ganadora. El número de avances se sortea entre 1 y 4.

RETENCIONES

Permite retener hasta dos rodillos en la misma partida para aumentar la probabilidad de obtener premio.

A LOS MINIJUEGOS SE ACCEDE DE FORMA ALEATORIA CUANDO CONSIGUES CIERTAS LÍNEAS DE PREMIO.

MINI JUEGO 1

3 tumbas en el juego inferior dan acceso al cementerio

MINI JUEGO 2

3 pocimas en el juego superior dan acceso al juego sala de franky

MINI JUEGO 3

3 calderos en el juego superior dan acceso al juego sala de la brujita

MINI JUEGO 4

3 esfinges en el juego superior dan acceso al juego sala de la momia

CARACTERÍSTICAS ADICIONALES

LÍNEAS VERTICALES

Consigue las figuras boina y podrás jugar a 8 líneas en juego superior.

SIETES MIXTOS

En apuestas altas consigue combinaciones de diferentes 7’s y obtén un premio aleatorio.

JUEGO ACUMULATIVO

Acumula las velas y tendrás un giro extra ganador.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020