Dragon Tiger

REGLAS DEL JUEGO

Todos los símbolos generan ganancias de izquierda a derecha en rodillos adyacentes,

a partir del rodillo de más a la izquierda.

1024 combinaciones ganadoras

Las ganancias se consiguen obteniendo combinaciones de símbolos

adyacentes de izquierda a derecha

GANE MÁS DE 18,000 X POR APUESTA

REGLAS DE LAS TIRADAS GRATIS

Este símbolo es el COMODÍN y

sustituye a todos los símbolos salvo

al de

El símbolo COMODÍN aparece

solo en los rodillos 2, 3 y 4.

Este es el símbolo

BONUS. Aparece en

todos los rodillos.

Consiga 3 o más símbolos BONUS para lanzar la FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS. Consiga 2

o más símbolos BONUS durante la función para relanzarla.

El número de tiradas gratis ganadas se basa en el número de símbolos BONUS

conseguidos, de la siguiente manera:

Durante la ronda de GIROS GRATIS, todos los símbolos WILD tienen un multiplicador aleatorio de 2x, 3x o 5x. El

producto de todos los multiplicadores que haya en la pantalla se aplica a la ganancia total de cada giro gratis.

5 símbolos conceden 20 giros gratis

4 otorgan 15 tiradas gratis

3 otorgan 8 tiradas gratis

5 símbolos conceden 20 giros gratis

4 otorgan 15 tiradas gratis

3 otorgan 8 tiradas gratis

2 otorgan 5 tiradas gratis

Se emplean rodillos especiales durante la función de TIRADAS GRATIS.

REGLAS DEL JUEGO

Los juegos de alta volatilidad pagan con una frecuencia menor a la media pero la posibilidad de ganar grandes

premios en cortos periodos de tiempo es mayor

Tan solo se paga la combinación ganadora de mayor premio en la misma línea de premio.

Al ganar en múltiples líneas de premio, todos los premios se añaden a la ganancia total.

Las ganancias por bonus y tiradas gratis se suman a las de las líneas de pago.

Todos los premios se multiplican por la apuesta base.

Todos los valores se expresan como ganancias reales en monedas.

El premio de las tiradas gratis se otorga al jugador cuando la ronda se complete.

El premio total de las tiradas gratis en el historial contiene todas las ganancias del ciclo.

Los botones ESPACIO e INTRO del teclado pueden usarse para iniciar o detener el juego.

En caso de funcionamiento erróneo, se anularán todos los pagos y las

jugadas.

El RTP teórico de este juego es del 96.53%

APUESTA MÍNIMA:

APUESTA MÁXIMA: 100,00 €

0,20 €

VOLATILIDAD

CÓMO JUGAR

Pinche los botones o para cambiar el valor de la apuesta y abrir el menú de apuesta.

Seleccione la apuesta que desea usar en el juego.

INTERFAZ DEL JUEGO PRINCIPAL

abre el menú de CONFIGURACIÓN que contiene los ajustes que afectan al modo en que se muestra el juego.

abre la página de Información.

Las etiquetas CRÉDITO y APUESTA muestran el saldo actual y la apuesta total actual.

Pinche en las etiquetas para cambiar entre las vistas de créditos y efectivo.

y aumentan o disminuyen la apuesta actual y abren el menú de apuesta,

desde el que puede modificar las denominaciones.

inicia el juego.

abre el menú de tirada automática.

MENÚ DE CONFIGURACIÓN

PANTALLA DE INTRO – Activa o desactiva la pantalla de introducción

AMBIENTAL – Activa o desactiva el sonido ambiente y la música del juego

EFECTOS ESPECIALES – Activa o desactiva los efectos sonoros del juego

HISTORIAL DEL JUEGO – Abre la página de historial del juego

PANTALLA DE INFORMACIÓN

y sirven para moverse entre las páginas de información.

cierra la pantalla de información.

MENÚ DE APUESTA

El menú de apuesta muestra el número de líneas disponibles en el juego y la apuesta total actual

tanto en créditos como en efectivo.

Use los botones y de los campos MONEDAS POR LÍNEA y VALOR DE MONEDAS para cambiar los valores.

TIR. AUTO.

Pinche en los botones que muestran el número de posibles juegos automáticos para iniciar la TIR. AUTO..

La opción de SALTAR PANTALLAS salta automáticamente la intro de las funciones y

cierra las pantallas tras un breve periodo de tiempo.

PARAR AUTO

EN CUALQUIER VICTORIA – Cuando gane algo, la función TIR. AUTO. se detiene

SI GANA FUNCIÓN – Cuando se gane una función como un juego bonus o juegos gratis,

la función TIR. AUTO. se detiene

SI UNA VICTORIA EXCEDE – Cuando un solo premio esté por encima del importe escrito en este

campo, la función TIR. AUTO. se detiene

SI EL SALDO AUMENTA EN – Cuando su saldo esté por encima del importe escrito en este campo,

la función TIR. AUTO. se detiene

SI EL SALDO DESCIENDE EN – Cuando su saldo esté por debajo del importe escrito en este campo,

la función TIR. AUTO. se detiene

INICIAR TIR. AUTO. – Inicia la función TIR. AUTO.

TIR. AUTO.

Fecha de la última modificación: 11/11/2020