Diamond Vortex

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Diamond Vortex es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula hexagonal.

Los símbolos caen en la cuadrícula para crear ganancias. 6 o más símbolos conectados de forma adyacente en un panal le otorgarán una ganancia. Solo se pagará la ganancia más alta en el panal. Los símbolos ganadores se eliminarán. Caerán nuevos símbolos para llenar los huecos. Múltiples panales del mismo símbolo que no estén conectados se pagarán como panales separados.

El juego incluye tres anillos concéntricos y cada uno incluye una Zona y un Punto. Las Zonas se mantienen fijadas en la parte superior de cada anillo, mientras que los Puntos se inician en la parte inferior de cada anillo y rotan junto al anillo hasta llegar a la Zona.

Hay dos símbolos Wild. Los dos sustituyen a todos los símbolos, salvo a los de Zonas, Puntos, Bonus y entre sí. El Core Wild está permanentemente ubicado en el centro directo de la cuadrícula; los Sticky Wilds se pueden añadir a la cuadrícula durante cualquier cascada con símbolos regulares.

La función ‘Rotate’ se activa en cada ganancia. Antes de que se muestren nuevos símbolos: el anillo más interior girará en sentido horario; el anillo más centrado girará en sentido antihorario; y el anillo más lejano girará en sentido horario. Todos los símbolos que estén actualmente en los anillos seguirán la dirección del movimiento. Las Zonas son siempre estáticas y nunca se mueven.

La función ‘Consume’ le permite aumentar el multiplicador (hasta un máximo de x20, solo aplicable a ganancias con el Core Wild) cada vez que el Core Wild consume un Sticky Wild. Cada vez que un Sticky Wild es parte de un grupo ganador, pasa a un anillo adyacente, moviéndose siempre más cerca del Core Wild. El Core Wild absorbe al Sticky Wild en su movimiento final.

La función ‘Transform’ selecciona aletoriamente un símbolo (salvo los símbolos de Wild & Bonus) y, tras obtener todos los grupos ganadores, transforma a todos los símbolos regulares en el anillo en el símbolo elegido, creando un nuevo grupo de ganancias. Las transformaciones se activan cuando un Punto alcanza la Zona en su anillo. Todos los Puntos se reinician una vez que el anillo más lejano se ha transformado.

La función de ‘Free Spins’ permite la progresión del multiplicador de Core Wild y del Punto para que se mantengan a lo largo de múltiples giros, en vez reiniciarse tras cada giro. Cuando se recoge un símbolo de Bonus en una Zona, el juego espera hasta que se obtengan todos los grupos ganadores y a continuación activa Free Spins. Por cada Bonus recogido, se otorgan 5 Free Spins, y se pueden ganar Free Spins adicionales durante la función.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Inicio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 16/09/2020