Raging Rhino

Juego principal

base_game

• WILD es el comodín para todos los símbolos excepto el de FEATURE.
  • WILD solo aparece en los rodillos 2, 3, 4, y 5.
  • FEATURE repartida paga en cualquier posición.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Todos los premios de Any Way ya han sido multiplicados por la apuesta total.
  • Todos los premios Scatter ya han sido multiplicados por la apuesta total.
  • Los premios de los símbolos Scatter se suman a la ganancia total.
  • Los premios Any Way deben producirse en rodillos juntos, desde el rodillo de la izquierda, excluyendo los premios Scatter.
  • Todos los premios conseguidos en múltiples modos son acumulables.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.

Free Spin Feature

free_features

• 3, 4, 5, o 6 FEATURE repartidas conceden 8, 15, 20 o 50 partidas gratis respectivamente.
  • Durante la Free Spins Feature, 3, 4, 5, o 6 FEATURE repartidas conceden 5, 8, 15, 20, o 50 partidas gratis adicionales.
  • Durante la Free Spins Feature cada WILD que aparece en una combinación ganadora en los rodillos 2, 3, 4 y/o 5 se transformará en WILD 2x o 3x.
  • WILD es el comodín para todos los símbolos excepto el de FEATURE.
  • Durante la Free Spins Feature, WILD solo aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5.
  • Las combinaciones ganadoras de esos tambores son idénticas a las del juego principal.
  • Durante la Free Spins Feature el multiplicador de apuesta y el número de modos seleccionado permanecen igual que en la partida que activó la función.
  • El multiplicador de resultados del ciclo es la suma de los símbolos iguales de cada rodillo, o su sustituto, multiplicados juntos.
  • Para ver un ejemplo de cómo funcionan los multiplicadores, observa el COMBO SAMPLE que hay más arriba.
  • En COMBO SAMPLE, la combinación ganadora X 32 = Ganancia total.

Panel Quikset

• Al hacer clic en el medidor de Apuesta Total se abre y se cierra el panel Quikset.
  • Todos los valores del panel Quikset se calculan con las máximas líneas de pago activadas.
  • Haz clic en un valor para cambiar inmediatamente el valor de la Apuesta Total a esa cantidad.
  • El multiplicador de apuesta se actualiza para reflejar la cantidad de apuesta total seleccionada en el panel Quikset.
  • Si haces clic en un valor en el panel Quikset no se activarán los rodillos.

Bonus Guarantee

• Cuando se juega el número máximo de modos de ganar, la Free Spin Feature garantiza un premio mínimo de 10x la apuesta total.
  • Cualquier función que termine con menos de 10x la apuesta total aumenta automáticamente a 10x la apuesta total al final de la función.
  • El valor de la Bonus Guarantee incluye el premio inicial de Scatter.

Any Way

any_ways

• Las combinaciones ganadoras pueden contener un solo símbolo para cada rodillo contiguo, comenzando por la izquierda y excluyendo los premios Scatter.
  • Los símbolos compatibles, o sus sustitutos, en un solo rodillo que no sea parte de la misma combinación ganadora, pueden crear combinaciones ganadoras separadas.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Todos los premios de 4096 Modos se multiplican por la apuesta total.
  • Los premios de 4096 Modos deben producirse en rodillos juntos, desde el rodillo de la izquierda, excluyendo los premios Scatter.
  • La Apuesta Total es el dinero asociado con los Modos seleccionados multiplicados por el multiplicador de apuesta.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.

Fecha de la última modificación: 17/02/2015