Emerald's Infinity Reels

REGLAS DEL JUEGO

• “Emerald’s infinity Reels” es una máquina tragaperras con 3 rodillos y 4 filas.
  • Los símbolos coincidentes en los 3 rodillos activan la función de los giros extra de la suerte. Los rodillos se mueven una posición hacia la izquierda, el símbolo coincidente se recoje y el rodillo de la derecha vuelve a girar. El ciclo se repite hasta que no aparezcan más símbolos coincidentes, símbolos de x2 o símbolos de bonus.
  • Las ganancias se otorgan en base al número de símbolos que se hayan obtenido durante una ronda de juego
  • Al obtener un símbolo de multiplicador X2 “normal” se duplica el número de símbolos que se hayan obtenido en una ronda de juego hasta el momento en el que se obtiene el multiplicador.
  • Si se obtienen tanto símbolos normales como símbolos de multiplicador X2 en el mismo rodillo, primero se añaden los símbolos normales y luego se aplica el multiplicador de símbolo X2 al total.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de este juego es del 96.60%
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
    • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Si tu saldo cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de la apuesta se reducirá automáticamente al tamaño de apuesta aplicable más alto.
  • Las reglas en inglés de este juego tienen prevalencia sope todas las demás.

REGLAS DE JUEGO DE LOS FREE SPINS

• Al obtener 3 símbolos de BONUS durante una ronda de juego se otorgan 12 free spins; se otorgan 2 free spins adicionales por cada símbolo de BONUS adicional que se obtenga.
  • Los símbolos obtenidos se guardan hasta el final de la función, lo que permite que el mismo símbolo pueda obtenerse varias veces durante la misma ronda.
  • En los free spins, hay un multiplicador de símbolo X2 especial; al obtenerlo se duplica el número de todos los tipos de símbolos obtenidos hasta ese momento
  • Los free spins pueden volver a activarse si se obtienen 3 o más símbolos de BONUS durante un giro extra. Se otorgan 12 free spins cuando se obtienen 3; se otorgan 2 giros adicionales por cada scatter adicional que se obtenga.

CÓMO JUGAR

Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.

Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.

El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.

Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".

Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 08/06/2022