Rabbit Royale

Reglas del juego

Rabbit Royale es una tragaperras con 5 rodillos y 5 filas, con rodillos que giran y 259 líneas de pago conectadas.

La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00. Cada apuesta es de 100 monedas.

Los premios empiezan por el rodillo del extremo izquierdo y solo se pagan de izquierda a derecha en rodillos consecutivos. No puede haber huecos. Solo se paga el premio más alto por línea de pago activa.

Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Las ganancias se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

Rabbit Royale tiene dos modos de juego: el modo Normal y el modo de Bonificación con Free Spins.

Todas las Spins del modo Normal comienzan con 5 filas y 259 líneas de pago conectadas.

El símbolo Wild sustituye a cualquier símbolo, excepto a los símbolos de bonificación, de conejo y de zanahoria. Una línea de pago toda de Wilds se paga como el símbolo del valor más alto.

Si un Wild contribuye a un premio, se transforma en una zanahoria con un valor aleatorio. La transformación se produce tras la ganancia de la linea de pago y solo si hay al menos un conejo a la vista.

Los símbolos de zanahoria son bloqueadores. Todos los conejos a la vista recogen individualmente los valores de las zanahorias después de las posibles ganancias de líneas de pago. Las recogidas otorgan una Respin, independientemente del número de zanahorias y de conejos que haya.

Los símbolos de conejo son bloqueadores. Recogen valores de las zanahorias a la vista y de conejos adyacentes vertical y horizontalmente. La recogida otorga una Respin, durante la cual los conejos pueden desplazarse a nuevas posiciones.

La recogida de zanahorias y las recogidas entre conejos se producen después de las posibles ganancias de líneas de pago. Se otorga una Respin independientemente del número de conejos y zanahorias que participen, siempre que se haya recogido algún valor. Los valores de los conejos se pagan al final de la ronda de juego cuando no queden más Respins.

Todos los conejos a la vista recogen individualmente todas las zanahorias a la vista, antes de la posible recogida entre conejos. Los conejos no interactúan entre sí si no tienen ningún valor. El valor de un conejo nunca puede reducirse y se mantiene hasta el final de la ronda de juego.

Una combinación de tres o más símbolos de bonificación durante el modo Normal activan el modo de Bonificación con Free Spins.

• símbolos de bonificación otorgan 3 Free Spins y 1 conejo en la primera Free
  • símbolos de bonificación otorgan 4 Free Spins y 2 conejos en la primera Free
  • símbolos de bonificación otorgan 5 Free Spins y 3 conejos en la primera Free

Tres o más símbolos de bonificación durante el modo de Bonificación reactivan Free Spins y conejos adicionales. El número de conejos y Free Spins adicionales se determina igual que cuando se activó inicialmente el juego de bonificación. Los símbolos de bonificación únicos otorgan

una Free Spin adicional.

Si se activa un juego de bonificación durante una Respin, se detiene la Respin y comienza el juego de bonificación inmediatamente después de las posibles ganancias de líneas de pago y la recogidas. Los conejos que están presentes y a la vista se transfieren al juego de bonificación, además de los conejos otorgados por la activación de la bonificación.

En cualquiera de los modos, nunca puede haber más de 5 conejos a la vista simultáneamente. Las activaciones y reactivaciones de bonificación solo otorgan Free Spins adicionales cuando se alcanza el número máximo de conejos.

El juego de bonificación de Free Spins termina cuando no quedan Free Spins o cuando se ha conseguido el premio máximo.

Los premios se pagan al final del modo de Bonificación.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.

Una ronda de juego termina si se consigue la ganancia máxima.

El pago teórico (RTP) de Rabbit Royale es del 94,0 %.

El juego tiene una ganancia máxima de 25 000 veces la apuesta realizada.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Reglas de X-iter

La función X-iter ofrece varios modos de juego diferentes.

Superbonificación:

Garantiza una ronda de juego con acceso al juego de Superbonificación con 5 Free Spins y 3 conejos, con un coste de 500 veces la apuesta seleccionada.

Bonificación:

Garantiza una ronda de juego con acceso al juego de bonificación, con un coste de 100 veces la apuesta seleccionada.

Doble y Noble:

1 Spin con al menos 2 conejos y una recogida garantizada de una zanahoria, con un coste de 25 veces la apuesta seleccionada.

Respins de conejo:

1 Spin con un conejo garantizado y una recogida de zanahoria, con un coste de 10 veces la apuesta seleccionada.

Caza de Bonificación:

1 Spin con más del doble de probabilidades de activar el juego de bonificación, con un coste de 2 veces la apuesta seleccionada.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de X-iter es de € 0,40 y el coste máximo es de € 50.000,00.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter de Rabbit Royale es del 94,0 %.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones X-iter.

Fecha de la última modificación: 04/04/2023