Midas Golden Touch Christmas Edition

Reglas del juego

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Midas Golden Touch Christmas Edition como Midas Golden Touch Christmas Edition, El juego o Juego.

Midas Golden Touch Christmas Edition es una tragaperras virtual de 3x5 rodi los con 15 líneas de pago fijas y comodines multiplicadores y una partida de bonificación con la función premio fijo. El rendimiento teórico para el jugador es del 94,13%.

La tecla de activación lanza un turno de juego al que se aplica el nivel de apuesta seleccionado.

Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

Todos los pagos y las combinaciones de premios del juego son conforme a la tabla de pago.

Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

Solo se paga el premio más largo por línea de pago si esta se produce en una secuencia de izquierda a derecha sin espacios formando una de las combinaciones que se indican en la tabla de pago.

El símbolo de comodín sustituye a cualquier otro símbolo, excepto al símbolo de Scatter. Cualquier línea de premio que incluya un símbolo de comodín será multiplicada por el número de comodines incluido en la línea de premio. 1 símbolo de comodín en una línea de premio concede un multiplicador de 2x 2 símbolos de comodín en una línea de premio conceden un multiplicador de 4x 3 símbolos de comodín en una línea de premio conceden un multiplicador de 8x 4 símbolos de comodín en una línea de premio conceden un multiplicador de 16x 5 símbolos de comodín en una línea de premio conceden un multiplicador de 32x

3 símbolos de Scatter o más activan la partida de bonificación, el número de giros depende del número de símbolos de Scatter de la ronda.

En la partida de bonificación, cualquier premio activa la función repetición de ronda fija, durante la cual cualquier símbolo ganador en una línea de premio se bloqueará y el resto de los símbolos volverán a girar. La función repetición de ronda continúa hasta que no haya más símbolo de premio bloqueados. En la partida de bonificación se coloca un único comodín aleatorio en los rodi los al comienzo de cada giro gratuito.

No se puede modificar la apuesta durante el turno de juego.

Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

El multiplicador de apuesta total máximo para una ronda del juego es 10100. Si se alcanza el límite, la ronda del juego termina y los premios adicionales no tendrán pago.

Puede adquirirse una opción de comprar funciones a un precio que sea un múltiplo del tamaño actual de la apuesta. Una compra inicia un avance con un resultado que contiene al menos 3 símbolos Scatter. La ganancia teórica del jugador es de 94,42%. Todos los resultados de comprar una función se pagan de acuerdo con la tabla de pago y en relación con el tamaño de la apuesta. Puede que la opción de comprar una función no esté disponible en todos los mercados.

Premio máximo

El premio máximo para este juego es de 10100 veces la apuesta total.

Ninguna opción afectará a la probabilidad de obtener el premio máximo.

La probabilidad de obtener el premio máximo es del 1:1476516012817.

Fecha de la última modificación: 28/11/2023