That's Rich

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

That’s Rich es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 10 líneas fijas de pago.

That's Rich incluye un símbolo de WILD que puede caer en cualquier carrete. El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER. El símbolo WILD se puede expandir para rellenar el carrete en CUALQUIER giro. El símbolo WILD se expande siempre durante los WIN SPINS.

El símbolo SCATTER puede aparecer en cualquier carrete. 3 o más símbolos de SCATTER activarán la función de WIN SPINS, se otorgarán 5 WIN SPINS iniciales. La función WIN SPINS es un conjunto de giros gratuitos en los que cada giro garantiza al menos una combinación ganadora.

Los WIN SPINS se pueden reactivar hasta un máximo de 20 WIN SPINS si aparece un símbolo de SCATTER en los carretes durante la función. Se otorgarán 2 WIN SPINS adicionales por SCATTER. Si ya se han alcanzado 19 WIN SPINS, el SCATTER otorgará 1 WIN SPIN adicional.

Durante los WIN SPINS, los WILDs tendrán un WIN MULTIPLIER adjunto que se aplicará a cualquier ganancia de WILD. Cada vez que un WILD caiga en los carretes, aumentará el WILD WIN MULTIPLIER en +1, hasta un máximo de X20. En el próximo WIN SPIN se aplicará un WILD WIN MULTIPLIER aumentado.

¡El WILD WIN MULTIPLIER instantáneo X20 se puede activar en el último WIN SPIN!

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido - Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

El retorno teórico total para el jugador es del 96,74%.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.1
  • apuesta máxima : €50

Fecha de la última modificación: 20/05/2020