Fire Forge

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las combinaciones

• Este juego tiene 243 combinaciones.
  • Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores.
  • Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.
  • Las combinaciones ganadoras empiezan por el tambor del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha solo en tambores adyacentes, comenzando por el primer tambor de la tragaperras.

Reglas de apuestas

• Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • La apuesta inicial es el número de monedas multiplicado por el tamaño de la moneda.
  • La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las combinaciones jugadas.

Reglas de los premios

• Los premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada.
  • El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras de una tirada.
  • Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  • El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

• Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatter.
  • Este símbolo no tiene premio.
  • Los comodines aparecen en los tambores 2, 3, 4 y 5 en el juego base y en las tiradas gratis.
  • Los comodines se acumulan en los tambores 3, 4 y 5.

Símbolos scatter

• Este símbolo no tiene premio.

Función Rolling Reels™

• Esta función se activa después de cualquier ganancia de las combinaciones.
  • Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores, y los de arriba ocupan los espacios vacíos.
  • Si se forman nuevas combinaciones ganadoras, la función se vuelve a activar.
  • La función continúa hasta que no haya combinaciones ganadoras en los tambores.
  • Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.Botes
  • 5 o más scatters tienen la posibilidad de activar la función del bote.
  • Recibe 1 de los 3 botes.
  • Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.
  • El bote de oro otorga 200 veces la apuesta total.
  • El bote de plata otorga 25 veces la apuesta total.
  • El bote de bronce otorga 5 veces la apuesta total.
  • Los botes aumentan según el multiplicador de tiradas gratis.
  • Solo se puede otorgar 1 bote cada vez.
  • Los scatters se recogen si hay 5 o más en los tambores.
  • El bote de recogida gráfico del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la asignación del bote.

Selección de tiradas gratis

• 1 o más scatters en los 5 tambores activan la selección de tiradas gratis.
  • Hay 3 funciones de tiradas gratis para seleccionar.
  • 12 tiradas gratis con un multiplicador inicial x1 que aumenta x1 en cada tirada.
  • 6 tiradas gratis con un multiplicador inicial x3 que aumenta x3 en cada tirada.3 tiradas gratis con un multiplicador inicial x6 que aumenta x6 en cada tirada.

Tiradas gratis

• Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • Esta función incluye un multiplicador gradual.
  • El multiplicador de ganancias aumenta con cada tirada consecutiva una vez completada la primera tirada.
  • La ganancia de cada tirada gratis se multiplica por el multiplicador activo en ese momento.
  • El multiplicador de tiradas gratis máximo es x200.
  • 1 o más scatters en los 5 tambores vuelven a activar el número de tiradas gratis seleccionado inicialmente.
  • Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Todas las combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Menú del juego

• Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

• Botón Salón: sale del juego.

• Botón Banca: muestra la página de la banca.

• Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

• Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Controles del juego

• Créditos: muestra los saldos actuales.
  • Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  • Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

• Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

• Botón de parada: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

• Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

• Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

• Botón de tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

• Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • Botón X: sale del juego.

Configuración de juego automático

• El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  • Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • Esta función solo está disponible en el juego base.
  • Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Hasta parar: el juego automático continuará hasta pulsar el botón Parar.

Configuración de las apuestas

• Apuesta total: muestra la apuesta total.
  • Tamaño de la moneda: define el valor de la moneda.
  • Monedas apostadas: define el número de monedas que quiere apostar.
  • Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.
  • Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Configuración

• Tirada rápida: permite que la tirada rápida resuelva las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Sonidos: activa los sonidos del juego.
  • Doblaje: activa los sonidos del doblaje.

Información adicional

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
  • Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  • El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  • Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  • Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • Este juego tiene una RTP del 96,00 %.

Fecha de la última modificación: 09/03/2021