J-Pop

Reglas del juego

J-POP es una tragaperras de 6 rodillos y 4 filas con símbolos que caen. Los rodillos pueden expandirse hacia arriba hasta un máximo de 8 filas.

Cada caída de símbolos adicional añadirá una fila de símbolos adicional, hasta un máximo de 8 filas. El número de formas de ganar aumenta a medida que aumenta el número de filas.

• filas: 4096 formas de ganar
  • filas: 15 625 formas de ganar
  • filas: 46 656 formas de ganar
  • filas: 117 649 formas de ganar
  • filas: 262 144 formas de ganar

Todas las caídas del modo Normal comienzan con 4 filas y 4096 formas de ganar.

La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00. Cada apuesta es de 100 monedas.

Las ganancias empiezan por el rodillo del extremo izquierdo y solo se pagan de izquierda a derecha en rodillos adyacentes. No puede haber huecos. Solo se paga el premio más alto por línea de pago activa.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

J-POP tiene dos modos de juego: el modo Normal y el modo Bonus con Free Drops.

Los símbolos Wild y los símbolos de pago existen en cuatro tamaños; Estándar 1x1, Super 2x2, Mega 3x3 y Epic 4x4. Todos los símbolos grandes cuentan como el número de unidades del símbolo 1x1 que abarcan. Por ejemplo; un Súper 2x2 se cuenta como 4 símbolos estándar de 1x1.

Los espacios vacíos que haya debajo de los símbolos grandes se llenan con símbolos de tamaño 1x1 del mismo tipo que el símbolo grande, excepto el Walking Wild, para alcanzar un estado de reposo horizontal estable.

Todos los símbolos que se extienden más allá de la cantidad de filas obtenidas permiten rellenar hasta la fila más alta alcanzada a través de la extensión hacia arriba hasta un máximo de 8 filas.

El juego comienza con una caída de símbolos. Todas las ganancias de la caída de símbolos actual se recogen y, a partir de ese momento, explotan todos los símbolos que formaban parte de una combinación ganadora, excepto el Walking Wild. El resto de símbolos caen verticalmente hasta que alcanzan una posición de reposo; se añade una fila adicional en la parte superior y aparecen nuevos símbolos para llenar los espacios vacíos. La Avalanche continúa mientras vayan apareciendo nuevas combinaciones ganadoras.

El símbolo Walking Wild es un símbolo Wild sticky con un valor multiplicador creciente. Al contribuir a una combinación ganadora, el Walking Wild camina aleatoriamente un paso hasta cualquier posición de símbolo adyacente y aumenta su valor multiplicador en x1 (+1). El símbolo Walking Wild adopta temporalmente el tamaño de cualquier símbolo sobre el que camina. Solo se puede caminar sobre símbolos de pago o huecos vacíos.

El símbolo Grid Flip activa los rodillos (1 y 6, 2 y 5, 3 y 4) para cambiar de posición sobre el tablero y luego se convierte en un símbolo Wild. El símbolo Grid Flip se ejecuta cuando no aparecen más combinaciones

ganadoras.

El símbolo Big Drop activa una caída de símbolos grandes que aplasta los símbolos de pago 1x1 y después se convierte en un símbolo Wild. El símbolo Big Drop se ejecuta cuando no aparecen más combinaciones ganadoras.

Si los símbolos Grid Flip y Big Drop coinciden en la zona de juego, el símbolo Grid Flip se ejecuta primero.

El símbolo Wild Box coloca una cantidad aleatoria de símbolos Wild en el tablero cuando contribuye a una ganancia. Solo se pueden sustituir símbolos de pago o huecos vacíos.

3 o más símbolos Bonus activan el juego de Bonus. Los Walking Wilds se mantienen al acceder al juego de Bonus y entre Free Drops.

Una combinación de tres o más símbolos de Bonus durante el modo Normal activan el modo de Bonus con Free Drops.

• símbolos Bonus: 10 Free Drops
  • símbolos Bonus: 12 Free Drops
  • símbolos Bonus: 15 Free Drops
  • símbolos Bonus: 20 Free Drops

El juego de Bonus con Free Drops siempre comienza con el nivel de seguridad definido a 4 filas. Cada Free Drop ganadora avanza una fila hacia el nivel de seguridad. Un Walking Wild podría hacer avanzar el nivel de seguridad varias filas.

El avance del nivel de seguridad se produce tras realizar los pagos. La siguiente Free Drop comienza desde el nuevo nivel de seguridad. El nivel de seguridad puede avanzar un máximo de 4 filas, lo que genera un total de 8 filas con un máximo de 262 144 formas de ganar.

Tres o más símbolos Bonus durante el modo de Bonus vuelven a activar más Free Drops. El número de Free Drops adicionales se determina de la misma manera que cuando se activa el juego de Bonus.

El juego de Bonus con Free Drops termina cuando no quedan Free

Drops o cuando se ha alcanzado el límite de ganancias. Las ganancias se pagan al final del modo de Bonus.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; en ese momento, se pagan las ganancias acumuladas hasta el momento.

El pago teórico (RTP) de J-POP es del 94,0 %.

El juego tiene un límite de 25 000 veces la apuesta realizada.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Los premios se pagan al concluir una ronda de juego.

La ganancia total máxima de una ronda de juego tiene un límite de 25 000 veces la apuesta realizada.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; en ese momento, se pagan las ganancias acumuladas hasta el momento.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego. El pago teórico (RTP) es del 94,0 %.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Reglas de X-iter

La función X-iter permite comprar acceso a diferentes modos de juego.

SUPER BONUS:

Compra un juego de Bonus con un Walking Wild garantizado. El coste es de 500 veces la apuesta seleccionada.

BONUS:

Juega a un juego de Bonus: El coste es de 100 veces la apuesta seleccionada.

WALKING WILD:

Compra una ronda de juego con un Walking Wild garantizado. El coste es de 25 veces la apuesta seleccionada.

BIG DROP:

Compra una ronda de juego con un símbolo Big Drop garantizado. El coste es de 10 veces la apuesta seleccionada.

BONUS HUNT:

Compra una ronda de juego con más probabilidades de activar un Bonus. El coste es de 3 veces la apuesta seleccionada.

Para comprar una función X-iter, hay que pulsar el botón X-iter, seleccionar el modo X-iter que muestra el coste en la divisa del jugador y pulsar el botón Spin.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter es del 94,0 %.

El coste mínimo de X-iter es de € 0,60 y el coste máximo de X-iter es de € 50.000,00.

En el modo X-iter se aplican todas las reglas del juego.

Fecha de la última modificación: 03/10/2023