Buffalo Blitz 2

• Tragaperras de 6 carretes y 4096 Formas de ganar

Cómo jugar:

• Pulse JUGAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. Si en el futuro quiere saltarse esta pantalla puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO.
  • Pulse - o + para elegir el valor de la moneda.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • 2 o más símbolos que aparezcan en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios se multiplican por el valor de moneda. El valor de moneda es la apuesta total / 50.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar toda la lista de opciones pase el cursor sobre el botón AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
  • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
  • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
  • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón INFO.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar las páginas de referencia y volver al juego, pulse el botón .

Sobre los premios:

• Los premios se calculan según la Tabla de premios a la que se accede desde el Menú.
  • Premio de forma = valor de moneda x multiplicador correspondiente según la tabla de premios.
  • Premio SCATTER = apuesta total x el multiplicador correspondiente según la tabla de premios.
  • En cada giro ganador se muestran las ganancias acumuladas y todos los premios de las formas de ganar. En el caso de los grandes premios aparece una ventana emergente con las ganancias totales del giro.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín

• El símbolo COMODÍN de este juego es el símbolo Diamante. El símbolo COMODÍN solo aparece en los carretes 2, 3, 4, 5 y 6.
  • El símbolo COMODÍN sustituye a todos los demás símbolos salvo al símbolo SCATTER para formar la mejor combinación ganadora posible.
  • Los símbolos COMODÍN pueden multiplicar aleatoriamente los premios en x2, x3, o x5 durante el juego principal y la función de Partidas Gratis Ways Boost™.
  • En un giro ganador de las Partidas Gratis, si más de 1 símbolo COMODÍN forma un premio, el valor del multiplicador se suma y no se multiplica (es decir, 2+3=5 y no 2x3=6).

Símbolo Scatter

• El símbolo SCATTER de este juego es el símbolo PARTIDAS GRATIS. La función de Partidas Gratis Ways Boost™ se activa cuando en cualquier parte de los carretes aparecen a la vez de 3 a 6 símbolos SCATTER.
  • Si durante la función de Partidas Gratis Ways Boost™ aparecen a la vez de 2 a 6 símbolos SCATTER, se activarán partidas gratis adicionales. De esta forma se pueden ganar más Partidas Gratis de forma indefinida.
  • Más abajo encontrará información adicional sobre la función de Partidas Gratis Ways Boost™.

Todas Formas

• En el juego principal hay 4096 Formas de Ganar que ascienden a 14.400 Formas de Ganar durante la función de Partidas Gratis Ways Boost™.
  • Cualquier combinación de símbolos ganadora en carretes adyacentes de izquierda a derecha debe empezar en el carrete de más a la izquierda y pagará sin importar la posición del símbolo en el carrete.
  • Los símbolos SCATTER son una excepción a esas reglas. En la sección inferior encontrará más información sobre el símbolo SCATTER.

Partidas Gratis Ways Boost™

• La función de Partidas Gratis Ways Boost™ se activa cuando aparezcan de 3 a 6 símbolos SCATTER en cualquier parte de los carretes durante el juego principal.
  • Cuantos más símbolos SCATTER activen la función de Partidas Gratis Ways Boost™, más partidas gratis ganará:
  • 3 símbolos SCATTER activan 8 partidas gratis
  • 4 símbolos SCATTER activan 15 partidas gratis
  • 5 símbolos SCATTER activan 25 partidas gratis
  • 6 símbolos SCATTER activan 100 partidas gratis
  • Pulse el botón PULSAR PARA EMPEZAR para iniciar la función cuando esta se active.
  • Cuando comiencen las Partidas Gratis Ways Boost™ los carretes se expandirán a una plantilla 4-5-6-6-5-4.
  • Pueden activarse partidas gratis adicionales cuando 2 o más símbolos SCATTER aparecen en cualquier parte de los carretes durante la función de Partidas Gratis Ways Boost™:
  • 2 símbolos SCATTER activarán 5 partidas gratis adicionales
  • 3 símbolos SCATTER activarán 8 partidas gratis adicionales
  • 4 símbolos SCATTER activarán 15 partidas gratis adicionales
  • 5 símbolos SCATTER activarán 25 partidas gratis adicionales
  • 6 símbolos SCATTER activarán 100 partidas gratis adicionales
  • De esta forma se pueden ganar más Partidas Gratis de forma indefinida.
  • Una vez terminen las partidas gratis en la pantalla aparecerá una ventana resumen con las ganancias en las mismas.
  • Pulse el botón CONTINUAR para volver al juego principal.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95,96%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulara todos los pagos.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €250

Fecha de la última modificación: 16/07/2020