SuperPot Slot

Objetivo del juego:

Superpot es una tragaperras de cilindros en cascada 5x3 con 20 líneas de pago variables con el juego de bonificación winfall y un jackpot fijo. Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en las líneas de pago ganadoras seleccionadas. La "TABLA DE PAGOS" que aparece más abajo muestra cuánto puedes ganar con cada combinación.

Información del juego:

• Se juega con 20 líneas de pago variables.
  • Cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • La APUESTA es el número fijo de líneas multiplicado por el valor de la APUESTA por LÍNEA seleccionada.
  • El VALOR DE APUESTA puede cambiarse utilizando los botones  y  .
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA y LÍNEAS.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios por línea se multiplican por la cantidad de la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios coincidentes obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total se actualizará y el importe ganado en la tirada se muestra en el indicador de PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos tanto en el modo de dinero real como en el de dinero virtual, excepto porque la opción de autogiro no estará disponible en el modo de dinero virtual.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Podrás modificar la apuesta por premio haciendo clic en los botones  o  disponibles a cada lado del indicador de APUESTA.
  • LÍNEAS: Por defecto se seleccionan veinte líneas. Las líneas son variables y el número de líneas no se puede cambiar.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en APUESTA MÁX.  para seleccionar la máxima apuesta posible. Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Tabla de pagos: Se puede ver la tabla de pagos haciendo clic en el botón  situado en la parte inferior de la pantalla de juego al lado de la etiqueta "APUESTA" o haciendo clic en el botón  situado en la parte inferior de la pantalla junto a Líneas. Los premios mostrados en la Tabla de pagos son por unidad y este juego tiene una tabla de pagos dinámica y los valores mostrados en esta tabla son multiplicados por el valor de la apuesta. Puedes navegar por todas las pantallas de la tabla de pagos haciendo clic en los botones  y  . Podrás volver al juego haciendo clic en el botón  de la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: El botón GIRAR  situado en la esquina inferior derecha inicia la partida.
  • Volumen:   hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono  se silenciará el volumen .
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
      • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras que el saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
      • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
      • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
        • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
        • Premios totales = total premios acumulados
        • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.

• Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en el margen inferior izquierdo de la pantalla de juego. Cuando se abre la ventana de Autogiro, haz clic en "Más" para mostrar las opciones extra. Marca las casillas junto a la opción o las opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en el cuadro de texto e introduce el importe límite con el que quieres jugar Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, haz clic en el botón "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • Haz clic en el botón "DETENER GIRO" para desactivar el "AUTOGIRO" y volver al juego principal.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo toca en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alternar entre On/Off para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Giro rápido: Al elegir esta opción la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro.

Reglas del juego:

• Super Pot Slot es una tragaperras de 5 cilindros con 20 líneas de pago variables.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • Al hacer clic en el botón Girar, comienza el juego con la APUESTA y las LÍNEAS seleccionadas en ese momento.
  • Se puede modificar el importe de la apuesta con los botones "-" y "+".
  • Los premios de las líneas se multiplican por la apuesta por línea.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios coincidentes en diferentes líneas de pago se añaden todos al saldo de jugador.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.
  • El porcentaje de devolución al jugador de este juego es del 95,05 %.

Exploding Reels Reglas:

• Todas las combinaciones de símbolos definidas en la tabla de pagos activarán el juego de bonificación Exploding Reels durante el juego si cualquier premio tiene lugar en las líneas de pago seleccionadas.
  • Los símbolos de una línea de pago ganadora desaparecerán dejando una estrella por un segundo en lugar de los símbolos ganadores y un nuevo grupo de símbolos aparecerán en el lugar de los antiguos símbolos ganadores.
  • Los premios del juego de bonificación Exploding Reels se multiplican por la apuesta por línea.
  • En el caso de un premio durante el juego de bonificación Exploding Reels, los premios se mostrarán la casilla "premio".
  • Este proceso continuará hasta que no haya más combinaciones ganadoras de símbolos en los cilindros explosivos. Todos los premios se acumularán y transferirán al jugador al final del juego de bonificación Exploding Reels.

Jackpot:

• El Super pot jackpot es un premio de jackpot fijo que se activará para el jugador al azar.
  • El importe del Jackpot es fijo y no depende de las apuestas del jugador.
  • El Jackpot no está asociado a ninguno de los símbolos de los cilindros.
  • El jugador puede ganar el jackpot incluso si no hay premio en las líneas de pago seleccionadas.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual (Real/Play) para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La funcionalidad Historial está disponible solo en el modo de dinero real.

Pago del juego al jugador:

• La devolución al jugador para este juego es del 95,05 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante el juego de bonificación winfall, se te pedirá que lo completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar cualquier otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar"  en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.