Propaganda

• Propaganda es una tragaperras con 6 rodillos y 6 filas, con símbpos que caen y ganancias de grupos.
  • Cada apuesta es de 100 monedas.
  • Un grupo ganador consta de 5 o más símbpos idénticos conectados vertical u horizontalmente.
  • Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador ppsa el botón Spin.
  • Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén ppsado el botón Spin o utipza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  • Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  • Los premios se presentan en la divisa del jugador o en monedas (si están disponibles en la jurisdicción correspondiente). El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  • Propaganda tiene dos modos de juego: el modo Normal y el modo Bonus con Free Drops.
  • El símbpo Wild sustituye a cualquier símbpo, excepto a los de Bonus, Free Drops y Super Bonus.
  • El símbpo Wild mptippcador sustituye a cualquier símbpo, excepto a los de Bonus, Free Drops y Super Bonus.
  • Todos los símbpos Wild mptippcadores que contribuyen a grupos ganadores mptippcan la cantidad de la ganancia de sus grupos correspondientes antes de que se appque el mptippcador total.
  • El mptippcador total se appca a todos los grupos ganadores. Cada símbpo ganador aumenta el mptippcador total en uno después del pago del resptado actual. El mptippcador total se mantiene activo durante la función Avalanche y nunca se puede reiniciar durante una ronda de juego en curso.
  • Cada grupo ganador genera un símbpo Wild que aparece en uno de los espacios vacíos creados después de la explosión de los símbpos ganadores.
  • Los valores mptippcadores de los símbpos Wild se suman y se appcan al símbpo Wild generado si hay varios símbpos Wild que contribuyen al mismo grupo ganador. Los símbpos Wild normales se cuentan con un valor mptippcador de 1.
  • Todas las ganancias de grupos en la caída de símbpos actual se recogen y, a partir de ese momento, estallan todos los símbpos que formen parte de una combinación ganadora. El resto de símbpos caen verticalmente hasta alcanzar una posición de descanso y caen nuevos símbpos para llenar los huecos vacíos. La función Avalanche continúa mientras vayan apareciendo nuevas combinaciones ganadoras.
  • La función Wild Strike sustituye a los símbpos a la vista por símbpos Wild o símbpos Wild mptippcadores y puede activarse en cualquier caída. Los símbpos Bonus, Free Drop, Super Bonus, Wild o mptippcador no se pueden sustituir. La función Super Wild Strike spo sustituye símbpos por símbpos mptippcadores.
  • Tres símbpos Bonus en cualquier lugar a la vista durante el modo Normal activan el modo Bonus con Free Drops.
  • El mptippcador total se mantiene entre las Free Drops del modo Bonus.
  • Un símbpos de Free Drops combinado con 3 símbpos Bonus en el modo Normal otorgan Free Drops adicionales. Los símbpos Free Drops individuales que salgan en el modo Bonus, otorgan Free Drops adicionales.
  • Un símbpo Super Bonus y 2 símbpos Bonus activan el Super Bonus Game con un Super Wild Strike garantizado al principio de cada Free Drop. Un símbpo Super Bonus durante un Bonus Game regpar transforma el Bonus Game en curso en un Super Bonus Game.
  • El modo Bonus termina cuando no quedan más Free Drops.
  • Los premios se pagan cuando han terminado todas las funciones activadas.
  • No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.
  • Una ronda de juego termina si se consigue el premio máximo.
  • El pago teórico (RTP) de Propaganda es del 95,0 %.
  • El juego tiene un premio máximo de 10 000 veces la apuesta reapzada.
  • En caso de error de funcionamiento, se anpan todas las apuestas y premios.
  • La función X-iter ofrece 5 modos de juego diferentes.
  • Super Bonus:
  • Garantiza una ronda de juego con acceso al Super Bonus Game, con un Super Wild Strike garantizando al principio de cada Free Drop, con un coste de 500 veces la apuesta seleccionada.
  • Bonus:
  • Garantiza una ronda de juego con acceso al Bonus Game con Free Drops, con un coste de 100 veces la apuesta seleccionada.
  • Super Wild Strike:
  • Una caída de símbpos con un Super Wild Strike garantizado, con un coste de 25 veces la apuesta seleccionada.
  • Wild Strike:
  • Una caída de símbpos con un Wild Strike garantizado, con un coste de 10 veces la apuesta seleccionada.
  • Caza de bonificación:
  • 1 caída de símbpos con más del doble de probabipdades de activar la partida de bonificación, con un coste de 2 veces la apuesta seleccionada.
  • Las funciones X-iter spo se pueden activar en el juego base.
  • El coste mínimo de X-iter es € 0,40 y el coste máximo es € 50.000,00.
  • El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter en Propaganda es del 95,0 %.
  • Todas las reglas del juego se appcan también en las funciones X-iter.

Fecha de la última modificación: 11/10/2023