Scarab

¡En Scarab te esperan los místicos tesoros del antiguo Egipto! La Gran Sacerdotisa está dispuesta a bendecir a aquellos que demuestren su valía, este símbolo de 4 superiores aumenta las posibilidades de conseguir aún más premios. Consigue símbolos de símbolo de escarabajo para activar la función Wild Stays Charges Then Pays, donde los escarabajos cobran la posición de su símbolo y se convierten en comodín en la 10ª tirada. ¡Activa la bonificación de tiradas gratuitas y elige el número de tiradas gratuitas y de símbolos de comodín aleatorios, con símbolos de comodín garantizados en cada tirada de la bonificación!

Cómo efectuar una apuesta

Scarab incluye 75 líneas de pago.

Monedas

• Muestra el número actual de monedas en juego.
  • Las apuestas están fijadas en 75 líneas de pago que cuestan 75 monedas.

Apuesta total

• Muestra la apuesta total actual en divisa.
  • Presiona el botón de menos (–) para reducir el valor de apuesta total.
  • Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de apuesta total.
  • Pulsa APUESTA TOTAL para abrir el menú de selección de apuesta.

Girar

Presiona la flecha circular para enviar la apuesta y hacer girar los rodillos.

Función de tirada automática

• El modo de tirada Auto tirada activa el juego automáticamente durante un número de tiradas específico con la apuesta total actual seleccionada.
  • Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto tirada: Selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).
  • Después de seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO GIRO y elige cuántas tiradas quieres jugar con los valores de apuesta actuales.
  • El modo de tirada automática activa el juego durante un número de tiradas específico hasta que se pulsa STOP, se activa una bonificación o el saldo no es suficiente para esa tirada, o se alcanzan los límites de pérdida/ganancia establecidos.
  • La tirada automática solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobada.

Función de rodillos sincronizados

• Cada rodillo en Scarab incluye un gran lote de símbolos iguales.
  • Antes de cada tirada, un rodillo con uno de los símbolos apilados se selecciona de manera aleatoria.
  • Cualquier símbolo puede aparecer en cualquier pila, excepto el símbolo de la bonificación Scatter de pirámide.
  • En la misma tirada, el mismo símbolo puede aparecer en grandes pilas en varios rodillos.

Wild Stays Charges Then Pays función

Cada vez que aparece un símbolo de escarabajo en los rodillos en el juego principal, su cuadro se bloquea en los rodillos en lotes de 10 rondas. En la 10ª ronda, la función Wild Stays Charges Then Pays se activa y todos los cuadros de escarabajo se transforman en símbolos de comodín. Entonces se evalúan los rodillos y se pagan todos los premios. Los rodillos se reinician todos los cuadros de escarabajo se eliminan de la siguiente ronda. Los cuadros de escarabajo se memorizan independientemente para cada nivel de apuesta.

Bonificación de tiradas gratuitas

Activa la bonificación de tiradas gratuitas cuando tres o más símbolos de bonificación Scatter de pirámide aparecen en cualquier parte de los rodillos. Estos símbolos se pueden encontrar en cada rodillo.

Elige una de las tres opciones que se muestran en la selección.

Las opciones disponibles dependen de cuántos símbolos de pirámide aparezcan en los rodillos cuando se activó la bonificación.

3 símbolos de bonificación 4 símbolos de bonificación 5 símbolos de bonificación
15 tiradas gratuitas con 5 azar Comodines 30 tiradas gratuitas con 5 azar Comodines 45 tiradas gratuitas con 5 azar Comodines
10 tiradas gratuitas con 7 azar Comodines 20 tiradas gratuitas con 7 azar Comodines 30 tiradas gratuitas con 7 azar Comodines
5 tiradas gratuitas con 10 azar Comodines 10 tiradas gratuitas con 10 azar Comodines 15 tiradas gratuitas con 10 azar Comodines

La bonificación de tiradas gratuitas se reactiva cuando tres o más símbolos de bonificación Scatter de pirámide aparecen en cualquier parte de los rodillos.

La bonificación de tiradas gratuitas se puede reactivar hasta 4 veces.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma la apuesta total que la tirada que las activó.

Reglas

• El uso indebido o un fallo en funcionamiento del sistema invalida todos los pagos y tiradas.
  • Todos los símbolos del premio de línea deben aparecer en una línea de juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.
  • Solo se paga la cuantía más elevada en cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se añaden las ganancias de línea coincidentes en líneas de pago diferentes.
  • Las bonificaciones son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.
  • Los símbolos Scatter de pirámide aparecen en el juego principal y en la bonificación de tiradas gratuitas.
  • Los premios se muestran en la divisa correspondiente.
  • En algunas jurisdicciones, existe un límite de recompensas para cualquier transacción, independientemente del tamaño de la apuesta. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación de tiradas gratuitas más el resultado que inició la bonificación. Si durante la bonificación se alcanza el límite de recompensas, la bonificación finaliza inmediatamente, aunque todavía queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Pago potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada tirada es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una determinada tirada, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras tiradas futuras.

Los pagos esperados reflejan la retribución teórica de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de un jugador determinado durante una tirada pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto a la media prevista a largo plazo. Cuantas menos tiradas se jueguen, mayor será la variación normal del pago real.

RTP =96%

Propiedad intelectual

© 2019 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Fecha de la última modificación: 24/04/2019