Preguntas frecuentes sobre Bizum

1. ¿Qué es Bizum?
  2. ¿Cómo activo Bizum en mi cuenta bancaria para realizar ingresos?
  3. ¿Cómo puedo realizar ingresos en mi cuenta de juego con Bizum?
  4. ¿Los ingresos con Bizum están sujetos a alguna comisión?
  5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  6. ¿Cuál es el límite mínimo y máximo de las transacciones con Bizum?
  7. ¿En qué monedas opera Bizum?

1. ¿Qué es Bizum?

Bizum es una solución de pago por móvil promovida por los bancos españoles, que permite realizar ingresos de forma segura y cómoda vinculando una cuenta bancaria al número de teléfono móvil registrado.

2. ¿Cómo activo Bizum en mi cuenta bancaria para realizar ingresos?

Puedes acceder a Bizum en la aplicación de cualquier banco español para activarlo. Debes instalar la aplicación del banco en tu teléfono móvil, seleccionar la aplicación Bizum en la app o la página web del banco y elegir la cuenta bancaria que deseas asociar con Bizum.

Nota: Visita www.Bizum.es para consultar los bancos españoles que ofrecen Bizum.

3. ¿Cómo puedo realizar ingresos en mi cuenta de juego con Bizum?

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Haz clic en «INGRESAR» para ir al Cajero y elige la opción «Bizum».
  • Introduce o selecciona el importe del ingreso y el código de bono (si procede), y haz clic en «Ingresar».
  • Se te redirigirá a la página web de Bizum, donde deberás introducir el número de teléfono móvil registrado.
  • Recibirás una notificación push en tu teléfono móvil y, al hacer clic en ella, te redirigirá a la aplicación del banco para completar el pago.
  • Deberás completar el pago en 4 minutos, de lo contrario caducará.
  • Los fondos se abonarán en tu cuenta de manera instantánea una vez completada la transacción.

4. ¿Los ingresos con Bizum están sujetos a alguna comisión?

No, no cobramos ninguna comisión por los ingresos realizados con Bizum.

5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

Al iniciar un ingreso con Bizum, tienes 4 minutos para completar la transacción desde la aplicación de Bizum instalada en tu teléfono móvil. Los fondos se abonarán en tu cuenta de manera instantánea una vez completada la transacción.

6. ¿Cuál es el límite mínimo y máximo de las transacciones con Bizum?

Límite mín.: 5€ y límite máx.: 10.000€ en una sola transacción.

7. ¿En qué monedas opera Bizum?

Bizum solo admite transacciones en euros (€).