¿Cómo realizar una apuesta?

Para realizar una apuesta, deberá llevar a cabo estos 4 pasos:

• Agregue pronósticos a su talón de apuestas. Para añadir los pronósticos, simplemente pulse sobre la cuota del pronóstico de su elección. Cuando acabe de seleccionar sus pronósticos, acceda al talón de apuestas a través de la cabecera de bwin pulsando sobre o a través del mensaje de confirmación mostrado debajo de la cuota seleccionada.
  • Elija el tipo de apuesta: simple, combinada o sistema e introduzca el importe que desee apostar (en el formato "Importe por apuesta" o "Importe total " si va a realizar una apuesta sistema o apuestas simples).
  • Pulse sobre "Seguir" para definir los ajustes de su talón de apuestas, las opciones de las cuotas y los medios de notificación. Podrá almacenar esta configuración marcando la casilla "No volver a mostrar este mensaje durante esta sesión". El mensaje no se mostrará de nuevo hasta que haga el log out o desconecte su sesión.
  • Pulse sobre "Cerrar apuesta" y envíe su apuesta para que sea procesada. Una vez aceptada, será redirigido a la página de confirmación.

Para confirmar que su apuesta ha sido aceptada/se ha procesado con éxito, acceda a su historial de apuestas en el apartado "Mis apuestas" (pulsando sobre ). Su apuesta debería aparecer en la pestaña "Abiertas".

Podrá consultar más detalles sobre el proceso de apuesta y el talón de apuestas en el apartado correspondiente de nuestra sección de ayuda.