Book of Oz Lock 'N Spin

Pagos del juego

Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.

Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se gana con cada combinación ganadora.

Pagos de línea

Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de combinación de línea por la apuesta por línea.

La apuesta por línea puede calcularse dividiendo la apuesta total en créditos por el número de líneas jugadas.

Para que una combinación de símbolos normales conforme una combinación de línea ganadora, deben cumplirse los siguientes criterios:

• Los símbolos deben estar uno junto a otro en una línea de

• Las combinaciones ganadoras de líneas de pago se pagan de izquierda a derecha; una combinación de línea de pago ganadora debe empezar con la posición de la línea de pago situada más a la izquierda, y continuar por posiciones adyacentes en la línea de pago.

Pagos de tiradas gratis

Recibe 10, 12 o 25 tiradas gratis cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos Scatter en el tambor, respectivamente.

Todas las apuestas jugadas en las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que ha activado la función de tiradas gratis.

Pagos de los símbolos Scatter

Las ganancias de Scatter se calculan multiplicando el pago de la combinación de símbolos

Scatter por la apuesta total.

Las ganancias de Scatter se añaden a las ganancias de línea. Si hay una ganancia de Scatter y una ganancia de línea, se pagan las dos ganancias, ya que el símbolo Scatter no necesita aparecer en una línea de pago para ganar.

Para que una combinación de símbolos Scatter conforme una combinación ganadora, deben aparecer tres o más símbolos Scatter en los tambores.

Reglas de juego

Consulte los apartados de abajo si necesita información sobre las reglas del juego.

Reglas generales

1. Puede apostar hasta 5 monedas por línea.

2. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los

Reglas de los símbolos comodín

1. El símbolo Comodín es un comodín y un símbolo

2. El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos.

3. Solo se paga 1 combinación ganadora por línea de pago. Si hay más de 1 combinación ganadora posible en una de línea de pago, solo se recibirá el pago correspondiente a la combinación más

Reglas de los símbolos Scatter

1. Las combinaciones de Scatter ganadoras se otorgan cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos Scatter en cualquier lugar del

2. 3, 4 o 5 símbolos Scatter activan 10, 12 o 25 tiradas gratis

3. Las ganancias de Scatter se añaden a las de líneas.

Reglas de las tiradas gratis

1. 3, 4 o 5 símbolos Scatter en cualquier lugar de los tambores activan las tiradas gratis.

2. Se otorga aleatoriamente un símbolo de expansión al principio de las tiradas gratis. No se puede otorgar un comodín.Original  Expandido

1. El jugador disfruta una vez de la opción de mantener el símbolo de expansión o de rechazarlo y obtener un símbolo distinto seleccionado aleatoriamente. Esta es la función de segunda oportunidad.

2. Cada símbolo de expansión se expande para abarcar el tambor y se paga cuando salen símbolos coincidentes en cualquier lugar de una línea.

3. La expansión solo sucede cuando contribuye a nuevas ganancias. Las expansión se paga sobre las ganancias de las tiradas gratis

4. Recibe 10, 12 o 25 tiradas gratis cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos Scatter en el tambor,

5. Todas las apuestas jugadas en las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que ha activado las tiradas gratis.

6. Las tiradas gratis se pueden volver a

Función de segunda oportunidad

1. Una vez otorgado el símbolo de expansión inicial, el jugador tiene la opción de conservar este símbolo o  volver a intentarlo.

1. El jugador debe seleccionar una de las dos

2. Si lo  conserva, utilizará el símbolo de expansión seleccionado y continuará con las tiradas

3. Si quiere  volver a intentarlo, se seleccionará aleatoriamente otro símbolo de expansión y continuará con las tiradas

4. Se indicará cuál es la mejor opción (estrategia óptima).

• Si originalmente se selecciona , la mejor opción es conservar este símbolo.

• Si originalmente se selecciona ,la mejor opción es conservar este símbolo.

• Si originalmente se selecciona , la mejor opción es conservar este símbolo.

• Si originalmente se selecciona , la mejor opción es conservar este símbolo.

• Si originalmente se selecciona , la mejor opción es volver a mezclar este símbolo.

• Si originalmente se selecciona , la mejor opción es conservar este símbolo.

• Si originalmente se selecciona , la mejor opción es volver a mezclar este símbolo.

• Si originalmente se selecciona , la mejor opción es volver a mezclar este símbolo.

• Si originalmente se selecciona , la mejor opción es volver a mezclar este símbolo.

Función Lock 'N Spin

1. Los tambores se pueden bloquear seleccionando el tambor o , si está

2. Los tambores se pueden desbloquear seleccionando el tambor o .

3. Al final de cada tirada base, elija bloquear hasta cuatro tambores para intentar completar una combinación

4. Cada combinación de bloqueo de tambores tiene un

5. Cada tambor desbloqueado muestra un coste, que es la nueva apuesta total por bloquear el tambor con todos los tambores bloqueados en ese

6. Solo se pagan las ganancias de los tambores que se han vuelto a

7. Si cambia la apuesta, se desactiva la función de bloqueo hasta que vuelva a

8. La función Lock 'N Spin solo se activa durante el juego base después de la primera tirada.

9. La función Lock 'N Spin está inactiva durante la primera tirada al finalizar una función.

Configuración de sugerencias de Lock 'N Spin

1. Se puede sugerir al jugador combinaciones de tambores

2. Hay un panel de configuración de sugerencias con tres opciones: libro, símbolos altos y símbolos

• El libro es

• Los símbolos altos son

• Los símbolos bajos son

1. Estas opciones activan las sugerencias de Lock 'N

2. Hay una opción de información

3. Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está

Sugerencias para el juego de Lock 'N Spin

1. Hay un área en la consola que ofrecerá sugerencias al jugador según la configuración activada para Lock 'N

2. En esta área se muestra el número de símbolos, el símbolo sugerido, el coste de bloqueo y . La información se muestra basándose en las opciones de sugerencias.

3. La prioridad de sugerencias es, para todas las sugerencias activas, la siguiente:

• 2 libros.

• Si aparecen 3 o más símbolos coincidentes en una línea de pago de los primeros 4 tambores, sugerir los tambores de dichos símbolos.

• Si aparecen 2 o más símbolos coincidentes en una línea de pago en los primeros 3 tambores, sugerir los tambores de dichos símbolos.

• Si hay múltiples símbolos que cumplen los criterios anteriores, sugerir según la jerarquía de símbolos y después establecer una prioridad de izquierda a derecha.

1. Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está

Reglas de apuestas y pagos

1. Las ganancias se pagan únicamente a la combinación más alta en cada línea.

2. Las combinaciones de Scatter ganadoras puede aparecer en cualquier posición de los

3. Las combinaciones ganadoras de línea se pagan de izquierda a derecha, por lo que un símbolo debe aparecer en el primer tambor de la máquina tragaperras. Una combinación de símbolos que comience en los tambores de la tragaperras dos, tres, cuatro o cinco no conlleva ningún pago. Los símbolos deben estar adyacentes en una línea.

4. Todas las tablas de pagos muestran el número de créditos que se gana con cada combinación.

5. El número de créditos conseguidos depende de la apuesta de línea. La apuesta de línea es la apuesta total dividida por el número de líneas

6. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los

Iconos

A continuación se muestran los iconos del juego con su descripción.

Iconos

Descripciones

Menú principal

Beneficio

Reducción

Incremento

Apuesta

Tirada rápida

Silenciar / Desactivar silencio

Juego responsable

Fidelidad

Historial de juego

Historial de transacciones

Sugerencias de bloqueo

Banca

Configuración

Iconos

Descripciones

Tabla de pagos / Información

Archivos de ayuda

Salón

Descartar

Nota:

• algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.

Para jugar:

1. su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la

2. Para seleccionar el importe de su apuesta:

Panel de configuración del escritorio

1. Abra el menú haciendo clic en el icono .

2. Haga clic en el icono .

3. Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

4. Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

5. Haga clic en Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

Barra de consola del escritorio

1. Haga clic en la zona de Apuesta.

2. Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

3. Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

4. Haga clic en Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

Teléfono móvil

1. Abra el panel de apuestas tocando el icono .

2. Toque el valor que desea en las opciones visibles.

3. Desplácese arriba o abajo en el panel de apuestas para ver más opciones.

4. Toque Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

1. Haga clic o toque Tirar para que los tambores empiecen a

2. Cuando se paren los tambores, se resaltarán las ganancias si tiene una combinación ganadora. Recibe el importe de ganancia que aparece en el cuadro Ganancia.

3. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a

Juego automático

Puede tirar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego utilizando el juego automático.

Acerca del juego automático

• Es posible que el juego automático y alguna de las opciones relacionadas con este no estén disponibles en el juego que está

• Se debe definir un importe de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última

• El juego automático se puede detener en cualquier momento; esto no afecta a los resultados de la

• Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.

Configuración

El panel Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.

Ordenador

1.     Abra el menú haciendo clic en el icono .

2.     Haga clic en el icono Configuración .

Teléfono móvil

1.      Abra el menú tocando el icono .

2.      Toque el icono Configuración  .

Puede elegir qué activar o desactivar.

• La pantalla introductoria muestra la pantalla de introducción al

• Mostrar tutorial al iniciar (solo móvil).

• Tirada rápida aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la

• Todos los sonidos controla todo el sonido, incluyendo los del juego y los de

• Sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias

• Música de fondo controla la música de

• Con Barra espaciadora para tirar, puede hacer girar los tambores utilizando la barra de espacio de su ordenador (solo ordenador).

SUGERENCIAS DE LOCK 'N SPIN

El panel Configuración de bloqueo permite acceder a las sugerencias de ajustes.

Ordenador

1.      Abra el menú haciendo clic en el icono .

2.      Haga clic en el icono Configuración de bloqueo .

Teléfono móvil

1.      Abra el menú tocando el icono .

2.      Toque el icono Configuración de bloqueo .

Puede elegir qué Sugerencias activar o desactivar.

• Libro activará una sugerencia cuando salgan dos

• Altos activará una sugerencia cuando salgan 2 o más símbolos altos en una línea de pago.

• Bajos activará una sugerencia cuando salgan 2 o más símbolos bajos en una línea de pago.

Devolución al jugador (RTP)

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Esta RTP es fija y no se modifica.

Este juego tiene una RTP de 96,35% (Lock 'n Spin 96,60%).

Fecha de la última modificación: 12/02/2020