Troll Hunters

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Troll Hunters es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula de 5x5. Los símbolos caen hacia abajo en la cuadrícula para formar combinaciones ganadoras. Conseguirá ganancias al obtener 3 o más símbolos en una fila, ya sea horizontal o verticalmente. Todas las filas y columnas están activas y los símbolos pueden formar varias combinaciones ganadoras.

Troll Hunters incluye un comodín (la runa de oro). El comodín sustituye a cualquier otro símbolo para ayudar a formar combinaciones ganadoras. Las combinaciones ganadoras se eliminarán tras cobrar las ganancias y los símbolos restantes caerán hacia abajo para intentar formar nuevas combinaciones ganadoras. El comodín aparece en el símbolo central al eliminar de la cuadrícula una combinación ganadora de 3 símbolos. Con cada nueva caída se aumentará un multiplicador de ganancias. Si se eliminan todos los símbolos de la cuadrícula, se obtendrá un premio especial por vaciar toda la cuadrícula.

Troll Hunters incluye una ronda de 'Bonus'. La ronda de 'Bonus' es un conjunto de rondas de juego gratuitas y se activa cuando se eliminan todos los símbolos de una columna con "BONUS". Se establecerá un multiplicador basado en el número de columnas “BONUS” que se hayan vaciado del todo. Las ganancias se logran al obtener 5 o más símbolos iguales en cualquier parte de la cuadrícula. Todas las ganancias de la ronda de 'Bonus' se multiplicarán por el multiplicador.

En la ronda de 'Bonus' se utiliza un conjunto de símbolos diferente y no aparece el comodín. Al obtener 5 o más símbolos de 'Bonus' (el gnomo) en la ronda de 'Bonus', se concederán rondas de 'Bonus' adicionales, hasta un máximo de 20 rondas consecutivas. Por cada gnomo de la combinación ganadora se concederá una ronda de 'Bonus' adicional.

El porcentaje de retorno del jugador es de 96.73%.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Pulse el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En el modo de juego automático se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de juego automático se desactivará automáticamente según sus ajustes o si su saldo es demasiado bajo.
  • Inicio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.

Fecha de la última modificación: 16/05/2017