Cluster Tumble

Reglas del juego

• “Cluster Tumble” es una tragamonedas de 8 columnas y 8 filas con una mecánica de pagos por grupo.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.40%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos normales.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de las funciones

• El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos normales.
  • Lightning Win - Al activarse, este bloque de piedra especial es reemplazado por un símbolo objetivo, que es uno de los símbolos normales. Cuando se aplica después de la próxima cascada, todos los símbolos normales del mismo tipo que el símbolo objetivo (así como los símbolos Wild) crean una ganancia, sin importar en qué posición del tablero se encuentren.
  • Fire Transform - Al activarse, este bloque de piedra especial es reemplazado por un símbolo objetivo, que es uno de los símbolos normales. Durante la próxima cascada, 1-2 tipos de símbolo se transforman en el mismo tipo que el símbolo objetivo.

Reglas de Free Spin

• Se otorgan 5 giros al activar la función.
  • Cada símbolo Scatter que aparezca durante los Free Spins otorga un giro adicional.
  • Eliminar todas las piedras durante los Free Spins otorga 3 giros adicionales y aumenta el multiplicador en 3 (la primera vez que se despeja otorga un Multiplicador 3x, la siguiente otorga 6x, 9x y así sucesivamente).
  • El aumento del multiplicador se aplica en cuanto se obtiene y es persistente durante los Free Spins.

Reglas del juego Comprar Bono

• Solo se puede activar Comprar Feature en el juego principal.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) por la apuesta de bono es96.48% para los Free Spins estándar y 96.57% para los Free Spinsvolátil.
  • Comprar “Free Spins” estándar costará 100x el tamaño de la apuesta de referencia e iniciará directamente una ronda de Free Spins para la que se otorgan 5 giros.
  • Comprar “Free Spins” Volátil costará 200x el tamaño de la apuesta de referencia e iniciará directamente una ronda de Free Spins con 5 giros durante los cuales el multiplicador aumenta el doble de rápido que durante los Free spins normales (x6, x12, x18...).

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 07/06/2022