Hula Balua

Reglas del juego

Hula Balua es un juego de pagos de Scatter con 6 columnas, 6 filas y símbolos que caen.

Se pagan premios por 8 o más símbolos idénticos distribuidos en cualquier lugar del tablero.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

Hay dos modos de juego: el modo normal y el modo de bonificación con Free Drops.

El símbolo Wild sustituye a cualquier símbolo con de pago. Una combinación ganadora formada solo por símbolos Wild se paga como el símbolo del pago más alto.

Una ronda de juego comienza con una caída de símbolos.

Los símbolos idénticos que forman un cuadrado o un rectángulo se combinan para crear grandes símbolos.

Los multiplicadores los crean los símbolos grandes. El valor del multiplicador corresponde al número de símbolos pequeños que abarca el símbolo grande. Los símbolos grandes pueden caer primero.

Si un símbolo grande contribuye a una combinación ganadora, su valor multiplicador se sumará al instante al multiplicador global que se aplica a todas las ganancias. Después, todos los símbolos ganadores se eliminan del tablero.

El tablero se llena con nuevos símbolos. La Avalanche se repite hasta que no hay más ganancias.

Los símbolos grandes pueden fusionarse y crear símbolos más grandes si caen símbolos iguales adyacentes, para formar cuadrados o rectángulos más grandes. Un símbolo grande nunca puede dividirse en símbolos más pequeños.

Los símbolos grandes que se fusionan en un símbolo más grande suman un multiplicador adicional al multiplicador global.

El multiplicador global de la parte superior o lateral de la pantalla del juego multiplica todas las combinaciones ganadoras a la vista. El multiplicador global permanece hasta que no aparecen más combinaciones ganadoras.

Si la caída de un símbolo grande termina con casillas vacías debajo, se reproducirá y llenará las casillas vacías con símbolos normales de tamaño 1x1 del mismo tipo que el símbolo grande.

La función de Sticky Redrops selecciona un símbolo de pago y lo hace Sticky. Todos los símbolos de pago iguales que ya estén a la vista se volverán Sticky en el tablero. Si sale uno o más símbolos iguales Sticky o Wild durante una Redrop, se otorga una Redrop adicional; las ganancias potenciales se pagan cuando no aparecen más símbolos iguales o Wild durante una Redrops.

si sale un nuevo símbolo de Sticky Redrop, se mejorarán los símbolos de pago seleccionados al próximo símbolo de pago más alto. Esto se repite para cada nuevo símbolo de Sticky Redrop hasta que se seleccione el símbolo de pago más alto en la función Sticky Redrops.

El símbolo de Sticky Redrop puede aparecer en tamaños de 1x1, 2x2 y 3x3.

Elmo activa la función Elmo Redrops. Elmo camina una columna hacia la

izquierda y coloca un número aleatorio de símbolos Wild en el tablero por cada Redrop. Los símbolos Wild duran hasta que Elmo ha salido de la columna del extremo izquierdo, o si han contribuido a una ganancia.

Elmo sigue activo durante la última Redrop.

Si aparecen 3 o más símbolos bonus en cualquier lugar del tablero principal al final de una caída de símbolos en el modo normal, se activa el juego de bonificación con Free Drops.

Dos símbolos bonus conectados verticalmente uno encima del otro mejoran todos los símbolos bonus a símbolos super bonus.

• 3 símbolos bonus: 6 Free Drops
  • 4 símbolos bonus: 8 Free Drops
  • 5 símbolos bonus: 10 Free Drops
  • 6 símbolos bonus: 12 Free Drops

El juego de bonificación comienza con un nuevo conjunto de símbolos en el tablero. El multiplicador global se mantiene durante las Free Drops.

El juego de bonificación puede reactivarse

• 2 símbolos bonus: 4 Free Drops
  • 3 símbolos bonus: 6 Free Drops
  • 4 símbolos bonus: 8 Free Drops
  • 5 símbolos bonus: 10 Free Drops
  • 6 símbolos bonus: 12 Free Drops

Los premios se pagan al concluir una ronda de juego.

La ganancia total máxima en una ronda de juego tiene un límite de 25 000 veces la apuesta realizada.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; entonces se pagarán las ganancias acumuladas hasta el momento.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego. El pago teórico (RTP) es del 94,0 %.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y

premios.

Reglas de X-iter

La función X-iter permite comprar acceso a diferentes modos de juego.

SUPER BONUS:

Compra una ronda de juego que activa el juego de super bonus, con símbolos grandes garantizados en cada Free Drop. El coste es de 500 veces la apuesta seleccionada.

COMPRA DE BONUS:

Compra una ronda de juego activando el juego de bonificación. El coste es de 100 veces la apuesta seleccionada.

STICKY REDROPS:

Compra una ronda de juego con Sticky Redrops. El coste es de 25 veces la apuesta seleccionada.

SÍMBOLO GRANDE:

Compra una ronda de juego con símbolo grande garantizado. El coste es de 10 veces la apuesta seleccionada.

CAZA DE BONUS:

Compra una ronda de juego con más probabilidades de activar una bonificación. El coste es de 3 veces la apuesta seleccionada.

Para comprar una función X-iter, hay que pulsar el botón X-iter, seleccionar el modo X-iter que muestra el coste en la divisa del jugador y pulsar el botón Spin.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter es del 94,0 %.

El coste mínimo de X-iter es de € 0,60 y el coste máximo de X-iter es de € 50.000,00.

En el modo X-iter se aplican todas las reglas del juego.

Fecha de la última modificación: 05/09/2023