Cash Falls Pirate's Trove

Reglas del Juego

MODO TURBO

• El botón Modo Turbo aparece en la parte inferior derecha de los rodillos con una opción para "ACTIVAR" y "DESACTIVAR".
  • Activa el botón Modo Turbo para acelerar cada tirada. Puede desactivarse en cualquier momento del juego.
  • Cuando se otorgan tiradas gratis, el botón Modo Turbo se desactiva automáticamente, pero puede activarse durante la función.
  • La activación del modo turbo no influye en los resultados de las tiradas.

FUNCIÓN CASH FALLS™

• Durante la partida básica, cada MONEDA muestra un multiplicador de apuesta total o un jackpot en función de la siguiente tabla.

Rodillos

Posibles valores de MONEDA

1-2

Entre 0,5x y 100x la apuesta total, MINI

3-4

Entre 0,5x y 100x la apuesta total, MINI o MINOR

5

Entre 1x y 100x la apuesta total, MINI, MINOR, MAJOR o MEGA

• Si cae una MONEDA en un rodillo, todos los símbolos de MONEDA de ese rodillo se mantienen durante las siguientes 3 apuestas de la misma apuesta total.
  • La cantidad de apuestas que se mantienen en el símbolo de MONEDA de un rodillo se muestra en la parte inferior de ese rodillo.
  • Si todas las casillas de un rodillo contienen el símbolo de MONEDA, ese rodillo otorga la función Cash Falls™. La función Cash Falls™ otorga los premios que se muestran en cada una de las MONEDAS del rodillo correspondiente. Si se otorga un jackpot MINI, MINOR, MAJOR o MEGA, se concede el premio que haya en el medidor correspondiente. Todos los premios se acumulan y el total se muestra en el medidor situado en la parte inferior del rodillo. Una vez que un rodillo otorgue la función Cash Falls™, dejan de mantenerse los símbolos de MONEDA que hubiera en el rodillo.
  • Los símbolos de MONEDA caen en pilas de 1, 2 o 3. En cada rodillo puede caer un máximo de 1 pila de símbolos de MONEDA por partida básica. Es posible que la función Cash Falls™ no esté disponible para una apuesta determinada. Los símbolos que caen detrás de los de MONEDA no se evalúan.
  • Toda la información de las páginas sobre la función Cash Falls™ corresponde solo a la partida básica.

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS

Rodillos

Posibles valores de MONEDA

1-2

Entre 0,5x y 100x la apuesta total, MINI

3-4

Entre 0,5x y 100x la apuesta total, MINI o MINOR

5

Entre 0,5x y 100x la apuesta total, MINI o MINOR

• Con 3, 4 o 5 símbolos de LORO de scatter, se otorga el valor de la apuesta total y se activa la función de tiradas gratis con 10, 12 o 15 tiradas respectivamente.
  • Durante la función de tiradas gratis, en cada símbolo de MONEDA se muestra un multiplicador de apuesta total o un jackpot en función de la tabla anterior.
  • Los símbolos de MONEDA que caigan durante las tiradas gratis se mantendrán durante el resto de la función.
  • Si todas las casillas de un rodillo contienen el símbolo de MONEDA, se aplicará un multiplicador de 2-10x a todas las MONEDAS del rodillo. Solo se puede otorgar un multiplicador de rodillo por cada símbolo de MONEDA.
  • Una vez que haya finalizado la función de tiradas gratis, se otorgarán el multiplicador de apuesta total o el jackpot que aparezcan en cada símbolo de MONEDA. Si se otorga un jackpot MINI o MINOR, se concede el premio que haya en el medidor correspondiente.
  • La función de tiradas gratis finaliza cuando no quedan más tiradas gratis.
  • Al salir de la función de tiradas gratis, la partida básica vuelve al estado en el que se encontraba antes de iniciar esa función.
  • Durante la función de tiradas gratis se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Todos los símbolos excepto los de MONEDA se quedan en gris y no se evalúan. Los símbolos que caen detrás de los de MONEDA no se evalúan.

AVISOS LEGALES

• Se requiere una conexión a Internet estable.
  • En caso de desconexión, vuelve a iniciar el juego para completar cualquier transacción pendiente.
  • La devolución prevista para este juego es del 94,00 %. Esta cifra refleja la devolución prevista tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2022 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 20/06/2023