Chronos Joker

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Chronos Joker es una vídeo tragamonedas de 3 carretes con 3 símbolos en cada carrete. Todos los símbolos pueden aparecer apilados y un MULTIPLICADOR se puede activar en CUALQUIER giro. El MULTIPLICADOR se aplicará a todas las ganancias en ese giro individual.

Al caer pilas de 3 símbolos idénticos en 2 carretes cualesquiera, se activará una función de re-spin El tipo de función de re-spin activada depende de qué MULTIPLICADOR esté activo. En el re-spin solo girará el carrete que no incluye una pila de 3 símbolos idénticos. El WILD sustituirá a cualquier símbolo. Si existe la posibilidad de que dos carretes diferentes hagan re-spin, entonces el carrete con el símbolo de valor más bajo hará re-spin.

Si no hay ningún multiplicador activo se activará un re-spin en el carrete restante. Al hacer el re-spin existe la posibilidad de que se active un MULTIPLICADOR. Esto activará un tipo de función de re-spin que dependerá de qué MULTIPLICADOR se activó durante el re-spin.

Los giros del futuro se activarán si el MULTIPLICADOR es X2. Con cada re-spin posterior el MULTIPLICADOR aumentará hasta un máximo de X10, en el siguiente orden: X3, X4, X5, X10. Los Re-spins continuarán hasta que haya una ganancia.

Los giros del presente se activarán si el MULTIPLICADOR es X3, X4 o X5. Los Re-spins continuarán hasta que haya una ganancia.

Los giros del pasado se activarán si el MULTIPLICADOR es X10. Con cada re-spin posterior el MULTIPLICADOR disminuirá hasta un máximo de X2, en el siguiente orden: X5, X4, X3, X2. Los Re-spins continuarán hasta que haya una ganancia.

Los Super giros del futuro se activarán si el SÚPER MULTIPLICADOR es X4. Con cada re-spin posterior el SÚPER MULTIPLICADOR aumentará hasta un máximo de X20, en el siguiente orden: X6, X8, X10, X20. Los Re-spins continuarán hasta que haya una ganancia.

Los Súper giros del presente se activarán si el SÚPER MULTIPLICADOR es X6, X8 o X10. Los Re-Spins continuarán hasta que haya una ganancia.

Los Súper giros del pasado se activarán si el SÚPER MULTIPLICADOR es X20. Con cada re-spin subsiguiente el SÚPER MULTIPLICADOR disminuirá hasta un máximo de X4, en el siguiente orden: X10, X8, X6, X4. Los Re-spins continuarán hasta que haya una ganancia.

La posibilidad de que una función de Súper giros se active, solo existirá cuando todos los MULTIPLICADORES se dupliquen al inicio de un giro o re-spin; SÚPER MULTIPLICADOR.

El porcentaje de retorno del jugador es de 96.54%.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.05
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 14/04/2020