Inca Idols

Reglas

• Este juego tiene un RTP medio de 94.06%
  • Inca Idols es un juego videotragaperras de pago en clúster con 6 carretes y 5 filas. Un símbolo forma parte de un clúster si es adyacente horizontal o verticalmente al mismo símbolo.
  • Puede jugar 10 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.

Clústers

• Los premios se calculan: contando el número de símbolos coincidentes en un clúster, y se paga el valor que aparece en la tabla de pagos multiplicado por el nivel de apuesta. Las combinaciones premiadas y los pagos se efectúan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Si aparecen 5 símbolos o más en un clúster conceden un premio de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Varios clústers del mismo símbolo que no sean adyacentes entre ellos pagan como clústers separados.
  • Los premios simultáneos de varios clústers se suman.

Caídas

• Cada vez que una forma de ganar paga, los símbolos se destruyen y los símbolos restantes caen para reemplazarlos.
  • Todos los símbolos destruidos se reemplazan con símbolos aleatorios.
  • Si los nuevos símbolos también forman una manera de ganar, pagarán también y caerán más símbolos para reemplazarlos. Esto continuará hasta que no puedan conseguirse más formas de ganar.

Wilds

• Los Wilds pueden aparecer en todos los carretes durante el juego base y los giros gratis.
  • Los Wilds sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos Bono.
  • El Wild Gigante y los wilds aleatorios se ofrecen durante las funciones que se explican a continuación.

Bono

• Los Bono aparecen en todos los carretes.
  • Puede aparecer en giros y caídas, durante el juego base y la durante la función de Giros Gratis.
  • Conseguir 5 símbolos de Bono o más concede giros gratis.
  • Si aparecen 5 símbolos de Bono o más durante los giros gratis se reactivan 15 giros gratis.

Wilds Gigantes

• La función de Wild Gigante se activa aleatoriamente con cualquier giro premiado cuando no es posible más caídas.
  • El Wild Gigante ofrece un Wild de tamaño 2x2 con la posibilidad de convertirlo en un Wild de tamaño 3x3.
  • La función de Wild Gigante puede activarse más de una vez con un giro premiado.

Wilds aleatorios

• La función de Wild aleatorio se activa aleatoriamente con cualquier giro premiado cuando no es posible más caídas.
  • El Wild aleatorio ofrece hasta 4 símbolos Wild en cualquier parte de los carretes con la posibilidad de aumentar el número de wilds hasta 8.
  • La función de Wild aleatorio puede activarse más de una vez en un giro premiado.

Multiplicador del juego base

• Cada giro del juego base cuenta con un multiplicador progresivo que se mantiene a lo largo del giro.
  • El multiplicador del giro del juego base se incrementará en +1 con cada caída durante ese giro.
  • El multiplicador se restablece en 1 con cada nuevo giro del juego base.

Multiplicador de Giros Gratis

• Los Giros Gratis tienen un multiplicador progresivo que se mantiene a lo largo de los Giros Gratis.
  • El multiplicador de los Giros Gratis se incrementará en +1 con cada caída durante los Giros Gratis.

Comprar Giros Gratis

• El retorno al jugador medio para la función Comprar giros gratis en la opción de 15 giros gratis con un multiplicador de x1 es de 94.65%.",
  • El retorno al jugador medio para la función Comprar giros gratis en la opción de 15 giros gratis con un multiplicador de x5 es de 94.01%.",
  • El retorno al jugador medio para la función Comprar giros gratis en la opción de 20 giros gratis con un multiplicador de x1 es de 94.48%.",
  • El retorno al jugador medio para la función Comprar giros gratis en la opción de 25 giros gratis con un multiplicador de x1 es de 94.84%.",
  • El pago máximo para el juego de compra es de x4.500 la apuesta.",
  • Este menú te permite seleccionar entre 4 opciones para comprar giros gratis.",
  • Puedes renunciar a comprar la función en cualquier momento hasta que hayas confirmado la compra."

Información adicional

• El pago máximo del juego es la apuesta x4.500.
  • Si se llega al pago máximo, todos los Giros Gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.
  • El juego base y los Giros Gratis tienen distintos juegos de carretes.
  • Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.
  • Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.
  • Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.
  • V 1.8209.33.1

Fecha de la última modificación: 22/08/2022