Robin of Sherwood

Generalmente

El objetivo del juego es girar los rodillos para que los símbolos formen un patrón premiado en la combinación. El premio depende de la combinación premiada que se forme.

• Las 243 combinaciones están permanente activas en el modo de juego normal.
  • Las tablas de premios muestran el número de créditos que se gana con cada combinación.
  • Todas las cantidades ganadas de PlayCheck se muestran en créditos en la tabla de premios.
  • Los patrones premiados constan de un mínimo de 3 símbolos iguales en una misma combinación.
  • Con 3 o más símbolos de distribución de tirada gratis se ganan 10 tiradas gratis y comienza la función de distribución de tiradas gratis.
  • La cantidad de créditos que se pueden ganar depende del número total de monedas ganadas multiplicado por la cantidad de monedas que se hayan apostado.

Símbolos normales

Los símbolos normales son todos los símbolos de los rodillos que completan un patrón premiado normal en combinaciones activadas permanentemente, salvo el símbolo de comodín y el símbolo de distribución de tirada gratis.

Reglas de los símbolos normales:

• Los símbolos iguales deben estar uno junto al otro en una combinación activada permanentemente.
  • Las combinaciones premiadas normales se tienen en cuenta de izquierda a derecha; por lo tanto, debe aparecer uno de los símbolos en el primer rodillo. Las combinaciones de símbolos que empiecen en el segundo, tercer, cuarto o quinto rodillo no tienen premio.
  • Todas laspremios se calculan en relación con tu apuesta elegida (y no con la apuesta total).
  • Solo se paga un patrón premiado por cada combinación . Si hay más de un posible patrón premiado en una combinación, solo conseguirás el premio de la combinación mayor

Símbolo de comodín

Reglas del símbolo de comodín:

robin
  • Este símbolo sustituye a otros para completar combinaciones premiadas.
  • Este símbolo crea su propia combinación premiada cuando aparecen 5 símbolos en una combinación.
  • El premio por 5 símbolos de comodín es el mismo que el del símbolo premiado más alto.
  • Este símbolo funciona como un símbolo de comodín en los rodillos del 1 al 5 durante el juego principal y la función de distribución de tirada gratis.
  • Este símbolo no sustituye al símbolo de distribución de tirada gratis.

Símbolo de distribución de tirada gratis

Reglas del símbolo de distribución de tirada gratis:

robin1
  • Este símbolo no se puede sustituir con el comodín.
  • Cuando aparecen 3 o más en los cinco rodillos, activa la función de distribución de tirada gratis.

Función de tirada comodín

Reglas de la función de tirada comodín:

• Esta función se activa de forma aleatoria independientemente de la posición de los rodillos.
  • La función puede activarse en cualquier número de rodillos en la misma tirada.
  • Si se activa, todos los símbolos reales (Sota, Reina, Rey y As) en rodillos seleccionados al azar se convertirán en Símbolos comodín antes de que se compruebe el premio.
  • Esta función no se activa durante tiradas gratis.

Función de distribución de tirada gratis

Con 3 símbolos de distribución de tirada gratis se ganan 10 tiradas gratis y comienza la evaluación de la función de distribución de tirada gratis.

Reglas de las tiradas gratis:

• Puedes ganar 10 tiradas gratis.
  • Las apuestas y combinaciones que se juegan en las tiradas gratis son las mismas que las de la tirada que ha activado la función de distribución de tirada gratis.
  • No es posible conseguir tiradas gratis adicionales mediante una tirada gratis.

Función de eliminación real

Reglas de la función de eliminación real:

• Solo durante las tiradas gratis se activa la función de eliminación real.
  • Aumentan las posibilidades de conseguir premio al eliminarse los Símbolos reales (Sota, Reina, Rey y As) más bajos restantes tras cada segunda tirada gratis.
  • La menor cantidad de símbolos diferentes tiene un efecto positivo en la frecuencia con la que se consiguen premios grandes.

Jugar

Hacer una apuesta y jugar

Se juega con créditos. La tabla de pagos también mostrará las cantidades en créditos.

• Selecciona la cantidad que quieres apostar. ¿Cómo?
    • Pulsa Apuesta (+) o (-) para elegir el tamaño de apuesta por modo de ganancia que quieras apostar.
    • La cantidad seleccionada para apostar, multiplicada por 20, equivale a la APUESTA TOTAL de esa ronda de juego.
    • Pulsa Máximo para hacer la apuesta máxima permitida.
  • Pulsa Tirar
    • Si tienes un patrón premiado en una combinación, la combinación aparece resaltada en los rodillos.
    • Si no tienes ninguna combinación premiada, termina el juego y puedes volver a jugar

Juego automático

El juego automático te permite jugar automáticamente un número de tiradas seguidas. Debes seleccionar la cantidad de la apuesta antes de iniciar el juego automático; si no, se utiliza el último valor apostado.

• Para activar el juego automático en un juego:
    • Pulsa el botón de juego automático.
    • Pulsa el número de tiradas que quieres jugar y la sesión de juego automático comenzará al instante.
    • El juego muestra el número de tiradas que quedan en la sesión de juego automático. Para detener el juego automático, toca el botón Parar del juego automático. Esto no influirá en el resultado de la tirada.
    • La función de juego automático aparecerá en un cuadro de diálogo personalizado en algunas regiones.   Es posible que esta opción no esté disponible en el juego que elijas.

Devolución al jugador

• La devolución teórica para los jugadores de este juego es del 95.86%

Fecha de la última modificación: 31/07/2018