Frequent Flyer

Reglas del juego

• “Frequent Flyer" es una tragaperras de 6 carretes y 4 filas con 40 líneas de premio. Al juego siempre se juega con todas las líneas de premio activas.
  • Hay dos funciones free spin disponibles, “Jetsetter Free Spins”, que se puede obtener en cualquier giro, y “Frequent Flyer Free Spins”, que se obtiene al reunir toda la colección.
  • La función Final Call se activa aleatoriamente al iniciar cualquier giro de pago. Cuando está activa, se añaden 2 símbolos panel de información a los carretes antes de que estos se detengan.
  • No pueden aparecer nuevos símbolos panel de información en los carretes en los que la función aleatoria Final Call ya haya añadido símbolos panel de información.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo en los carretes a la hora de calcular las líneas de premio.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.14%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.
  • Los valores de la tabla de pagos guardan una relación lineal con el tamaño de la apuesta

Reglas de juego de los Jetsetter Free Spins

• 5 símbolos panel de información en los carretes revelan una letra. Si se deletrea uno de los destinos del panel de información correctamente, se obtienen 3 free spins.
  • 6 símbolos panel de información en los carretes ofrecen la oportunidad de recibir free spins adicionales al activar la función. Si se revela el destino antes de que el 5.º símbolo panel de información muestre una letra, se recibirán 6 free spins en lugar de 3.
  • Los free spins se juegan tanto con wilds aleatorio como con multiplier de premios.
  • Al revelar los siguientes destinos, se obtienen free spins con un multiplier de premios de x2 a x6:
  • Perth
  • Quito
  • Milan
  • Vegas
  • Dubai
  • Al revelar los siguientes destinos, se obtienen free spins con 2 - 10 wilds aleatorios activos:
  • Miami
  • Paris
  • Delhi
  • Cairo
  • Tokyo
  • Al activar los Jetsetter Free Spins, se obtiene un sello de pasaporte que aparecerá a la izquierda del panel de información del juego principal. Los Frequent Flyer Free Spins se obtienen tras jugar todas las rondas de destinos free spin.

Reglas de juego de los Frequent Flyer Free Spins

• Los Frequent Flyer Free Spins se juegan tanto con wilds aleatorio como con multiplier de premios.
  • Aparecerá una pantalla de selección con cuatro opciones free spin que incluyen free spins, multiplier de premios y wilds aleatorios:
  • OPCIÓN 1: 5 free spins con 1 wild y un multiplier 6x.
  • OPCIÓN 2: 5 free spins con 3 wilds y un multiplier 3x.
  • OPCIÓN 3: 3 free spins con 6 wilds y un multiplier 2x.
  • OPCIÓN 4: 4 - 20 free spins, con 1 - 10 wilds y un multiplier 2x - 6x.
  • La opción 4 es una opción misteriosa que oculta el valor de las funciones hasta que se seleccione y puede ofrecer el máximo de free spins, wilds y multipliers.
  • Los Frequent Flyer Free Spins se juegan con una media ponderada de las apuestas realizadas en todas las rondas en las que se obtuvieron sellos de pasaporte. Ponderando a la baja los sellos iniciales y al alza los últimos para compensar la reducción de probabilidades de activar destinos que aún no se han obtenido.
  • Una vez que se han jugado todos los Frequent Flyer Free Spins, se reinician todos los sellos de pasaporte y pueden reunirse de nuevo.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022