Xmas Joker

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Xmas Joker es una vídeo tragamonedas de 3 carretes con 5 líneas de pago fijas, adornadas con acebo, campanillas y espíritu navideño. Una combinación de tres símbolos coincidentes en cualquier línea de pago le proporcionarán ganancias.

El joker élfico de Navidad es un símbolo especial. Si aparecen tres símbolos del joker de Navidad en cualquier lugar en los carretes se activará una secuencia de diez giros gratis. Cuando aparezcan en un giro gratis al menos dos símbolos de regalo de Navidad, le esperará un regalo especial de Navidad para que lo desenvuelva. ¡Este regalo de Navidad es igual a 1-100 veces la apuesta total!

En cualquier giro gratis, tres símbolos de regalo de Navidad que aparezcan en cualquier parte en los rodillos ampliarán la secuencia de giros gratis en diez giros gratis adicionales hasta un total de hasta 50 giros gratis consecutivos. Cada una de estas ofertas le ofrece la posibilidad de ganar más sorpresas maravillosas de Navidad.

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.98%

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 06/04/2017