88 Fortune

El objetivo del juego es conseguir combinaciones de símbolos ganadoras haciendo girar los rodillos.

CÓMO JUGAR

SELECCIONA TU APUESTA

Si quieres modificarlo, haz clic en CRÉDITOS y en los botones "+" y "-" de APUESTA para aumentar o disminuir el VALOR DE LA APUESTA.

CRÉDITOS

Este medidor muestra el número de SÍMBOLOS DORADOS que se están jugando.

CANTIDAD APOSTADA

Este medidor muestra la cantidad total apostada por partida.

INICIAR EL JUEGO

Haz clic en el botón GIRAR (el botón con una flecha) para iniciar el juego.

JUEGO AUTOMÁTICO

Este juego posee una función de PARTIDA AUTOMÁTICA que permite al jugador seleccionar un número de rondas a jugar anónimamente, sin necesidad de interacción por parte del mismo.
Todas las opciones necesarias, tal y como se ha determinado por los requisitos de jurisdicción, deben ser configuradas antes de activar la función PARTIDA AUTOMÁTICA.
Para comenzar la PARTIDA AUTOMÁTICA, selecciona el botón PARTIDA AUTOMÁTICA de la pantalla.
Cuando se abre el menú de PARTIDA AUTOMÁTICA, el jugador puede configurar la PARTIDA AUTOMÁTICA con sus opciones preferidas.
La selección "NÚMERO DE RONDAS AUTOMÁTICAS" determina el número de rondas que se juegan automáticamente.
Cuando se completa el número de rondas configurado por el jugador en "NÚMERO SE RONDAS AUTOMÁTICAS", se detiene la PARTIDA AUTOMÁTICA.
En ciertas jurisdicciones, los jugadores deben establecer las opciones "PARAR CUANDO LA PÉRDIDA SEA DE MÁS DE..." y "PARAR TRAS UN ÚNICO PREMIO DE MÁS DE..." además del número de rondas que se quieren jugar automáticamente.
La selección "PARAR CUANDO LA PÉRDIDA SEA DE MÁS DE..." detendrá la función PARTIDA AUTOMÁTICA cuando el jugador pierda la cantidad total seleccionada.
La selección "PARAR TRAS UN ÚNICO PREMIO DE MÁS DE..." detendrá la función PARTIDA AUTOMÁTICA cuando el jugador gane la cantidad total seleccionada en una ronda.
La función PARTIDA AUTOMÁTICA se detendrá cuando las condiciones se cumplan en cualquiera de estos ajustes: "NÚMERO DE RONDAS AUTOMÁTICAS", "PARAR CUANDO LA PÉRDIDA SEA DE MÁS DE..." y/o "PARAR TRAS UN ÚNICO PREMIO DE MÁS DE...".
Cuando el jugador ha configurado la opción PARTIDA AUTOMÁTICA a sus ajustes deseados, se selecciona el botón INICIO, que hace que los rodillos comiencen a girar.
A partir de este momento, el jugador puede seleccionar el botón PARAR para detener las rondas restantes de la función PARTIDA AUTOMÁTICA.
Cuando se la detenido, la función PARTIDA AUTOMÁTICA debe ser configurada de nuevo a través del menú de PARTIDA AUTOMÁTICA para volver a activarla.
El jugador puede salir del menú de PARTIDA AUTOMÁTICA en cualquier momento seleccionando el botón CANCELAR.
Un evento Bonus detendrá la Partida automática.

PREMIO TOTAL

Este medidor muestra la cantidad total apostada para cualquier partida única.

AYUDA

Todas las cantidades ganadas en modos distintos se muestran en la tabla de pagos como múltiplos de la apuesta por línea.
Se pueden visualizar al pulsar el botón AYUDA y se muestran como valores monetarios en el juego, que van cambiando conforme se ajusta la apuesta por línea.

FU BAT

El símbolo FU BAT es un comodín y sustituye a todos los símbolos. FU BAT solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

PREMIOS ESPECIALES

Hay 243 formas de ganar. Todas las ganancias se pagan en cualquier posición de izquierda a derecha y en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo de la izquierda. Todos los premios en monedas. un FU BAT o más en una combinación ganadora actúan como comodines y sustituyen a todos los símbolos. Los símbolos dorados que se hayan jugado se muestran en el Área de símbolos activos. Cada uno de los símbolos dorados se juega en conjuntos de rodillos alternativos.

FU BAT JACKPOT FEATURE

Cuando aparezca un FU BAT o más, se le podrá conceder uno de los jackpots disponibles al jugador. El número de símbolos dorados que se hayan jugado determina si puede acceder a las ganancias del jackpot. Si el jugador puede acceder a más de un jackpot, se le redirigirá a otra pantalla en la que aparecerán 12 monedas. Al tocar o hacer clic en una moneda se mostrará el símbolo del jackpot disponible. Si aparecen 3 símbolos iguales, se concederá el jackpot correspondiente y la función terminará. Los valores de los jackpots son proporcionales a la apuesta por partida.

FREE GAMES FEATURE

3, 4 o 5 símbolos GONG en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo de la izquierda, conceden 10 partidas gratis. ACE, KING, QUEEN, JACK, 10 y 9 no aparecen durante las partidas gratis. La apuesta por partida y el número de símbolos dorados escogidos son iguales que la partida cuando se activaron los juegos gratis. Fu Bat Jackpot Feature se puede activar en los juegos gratis. Se pueden conceder partidas gratis adicionales durante la función de partidas gratis y estas se añaden a las partidas gratis restantes. Free Games Feature finaliza cuando no queden más partidas gratis. Free Games Feature se juega en un conjunto de rodillos alternativo.

REEL WAYS

Las formas de apuesta ganan cuando aparezcan símbolos iguales en cualquier posición de los rodillos adyacentes, empezando de izquierda a derecha. Solo se paga la ganancia más alta por apuesta. Todos los símbolos pagan, tal y como se describe en la tabla de pagos. La tabla de pagos es dinámica y refleja los pagos actuales en base a la apuesta vigente. Las ganancias de diferentes formas se suman y las ganancias de los símbolos Scatter (si están disponibles) se añaden a las ganancias de la forma. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.
En teoría, la devolución media al jugador por 8 créditos es del 95,93 %.
En teoría, la devolución media al jugador por 18, 38, 68 y 88 créditos es del 96 %.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.08
  • apuesta máxima : €88

Fecha de la última modificación: 27/10/2021