10000 Bass Lightning Blitz

Archivo de ayuda

10,000 BASS LIGHTNING BLITZ™ es una tragaperras de 10K Ways™ con 10 000 formas distintas de ganar.

El juego tiene 6 carretes. Tiene 4 filas en los carretes 1 y 6 y 5 filas (incluyendo la del carrete superior) en los carretes 2, 3, 4 y 5.

El retorno teórico medio al jugador (RTP) es del: 94,36%

El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.

Cualquier combinación de premios en una única partida está limitada y no superará 0.

Puede que no sea posible alcanzar este límite en una sola partida en todas las configuraciones de apuesta.

REGLAS

WILD

• El WILD sustituye a todos los símbolos excepto al SCATTER y al de LUBINA.
  • Los símbolos WILD aparecen solamente en el carrete superior.
  • Cada Giro Gratis tiene garantizado al menos un WILD.

SCATTER

• La función de Giros Gratis Lightning Blitz se activa cuando aparecen 4 o más SCATTER.
  • El SCATTER solo aparece en los carretes verticales si un SCATTER ha aparecido en el carrete superior durante el giro actual.

LUBINA

• Cada símbolo de LUBINA muestra un premio aleatorio o un premio de bonus.
  • Cada vez que aparece un WILD, copa los premios y/o premios de bonus de todos los símbolos de LUBINA de los carretes.
  • Después de que los símbolos WILD hayan recogido premios de los símbolos de LUBINA, todos los símbolos WILD y de LUBINA explotan y se sustituyen por símbolos que de la parte superior de los carretes y de la derecha en el carrete superior.
  • Los premios de bonus Mini y Menor pueden ganarse más de una vez por ronda de juego.
  • Los premios de bonus Gran y Mayor se pueden otorgar hasta 2 veces por ronda de juego (una vez si 1 WILD aparece cuando aparece un premio de bonus Gran o Mayor, o dos veces si 2 símbolos WILD aparecen cuando aparece un premio de bonus Gran o Mayor).
  • El premio del Gran bonus es de 2000 x la apuesta total.
  • El premio del bonus Mayor es de 250 x la apuesta total.
  • El premio del bonus Menor es de 50 x la apuesta total.
  • El premio del bonus Mini es de 10 x la apuesta total.
  • Los premios que no son bonus oscilan entre 1 y 9 x la apuesta total.
  • Los símbolos de LUBINA no aparecen en el carrete superior, y solo aparecen en los carretes verticales.
  • Los premios bonus no son progresivos.
  • Los premios que aparecen sope los símbolos de LUBINA ya se han multiplicado por el importe total de la apuesta.

GIROS GRATIS LIGHTNING BLITZ

• La función de Giros Gratis Lightning Blitz se activa cuando aparecen 4 o más SCATTER.
  • 4x SCATTER activan 2 Giros Gratis.
  • 5x SCATTER activan 3 Giros Gratis.
  • 6x SCATTER activan 5 Giros Gratis.
  • 7x SCATTER o más activan 7 Giros Gratis.
  • Cada Giro Gratis tiene garantizado al menos un WILD.
  • Durante los Giros Gratis, el carrete superior solo contiene símbolos WILD y VACÍO.
  • Durante los Giros Gratis, los carretes verticales solo contienen símbolos de LUBINA y VACÍO.
  • Los Giros Gratis se juegan con la apuesta de la partida que las ha activado.
  • Los giros gratis no se pueden volver a activar.

REGLAS DEL JUEGO

• El jugador elige un tamaño de la Apuesta total para jugar las 10.000 formas.
  • Los premios se reparten según la tabla de premios.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta total.
  • Se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • Los premios coincidentes se suman.
  • Solo las posiciones que contienen el símbolo ganador se tienen en cuenta al calcular el premio que corresponde a ese símbolo.
  • Todos los premios comienzan desde el carrete de más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha en carretes consecutivos.
  • El WILD sustituye a todos los símbolos excepto al SCATTER y al de LUBINA.
  • Los símbolos WILD aparecen solamente en el carrete superior.
  • El carrete superior añade un símbolo a los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • Todos los símbolos ganadores (excepto el SCATTER) explotan y se sustituyen por símbolos que vienen de arriba en los carretes y de la derecha en el carrete superior.
  • El SCATTER solo aparece en los carretes verticales si un SCATTER ha aparecido en el carrete superior durante el giro actual.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

Cómo jugar

Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.

Botón Girar

• Realiza una apuesta y gira los carretes.

Botón del Menú

• Ape una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar los juegos automáticos (si está disponible) y ajustar las opciones de juego.
  • Por defecto está en las páginas de información.

Medidor de saldo

• Muestra el saldo actual del jugador.

Medidor de apuesta total

• Muestra la apuesta total apostada.

Medidor de premio

• Muestra la cantidad de premio actual.

Botón Información

• Muestra las páginas de información.

Botón Volver al juego

• Vuelve a la partida principal.

Botón Inicio

• Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.

Botón Juegos Automáticos (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• Ape la ventana de configuración de juegos automáticos, donde el jugador puede elegir el número de juegos automáticos que quiere y comenzar los juegos automáticos.

Botón Parar Juegos Automáticos (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• Detiene los juegos automáticos. El número de juegos automáticos restantes se indica sope el botón.

Botón Ajustes de apuesta

• Ape la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.

Botón Opciones de juego

Ape la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente:
  • Activar o desactivar sonido.
  • Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).

Botones de sonido

• Activa o desactiva los sonidos respectivamente.

Medidor de Bonus

• Muestra Las Cantidades De Bonus.

Atajos de teclado

• Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.

Juego Automático (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• Permite realizar jugadas consecutivas normales durante un determinado número de giros.

Fecha de la última modificación: 20/06/2024