Lock and Hit: Red Knight

Tragaperras de 5 carretes y 30 líneas

Cómo jugar:

• Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse el botón Juego Automático, use la barra deslizante para seleccionar el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando AUTO JUEGO SÍ.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice hacia arriba o abajo.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Sobre los premios:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 30 líneas de premio activas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • Todos los premios se multiplican por la moneda apostada. El valor de moneda apostada es la apuesta total / 10.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
    • Nota: el símbolo SCATTER es una excepción a la regla superior.
  • Se muestran las ganancias acumuladas de cada giro ganador. En caso de grandes premios, aparecerá una ventana con las ganancias totales del giro.

Límite máximo de premio:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Caballero es el símbolo COMODÍN del juego.
  • El símbolo COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos salvo a los símbolos Scatter y Moneda para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • El símbolo COMODÍN puede aparecer apilado en los carretes 2, 3, 4 y 5 del juego principal y la función de Partidas Gratis.

Símbolo Scatter:

• El símbolo escudo con las palabras 'FREE GAMES' es el símbolo SCATTER del juego.
  • 3 o más símbolos SCATTER en carretes separados durante el juego principal activan la función de Partidas Gratis.

Símbolo Moneda:

• Los símbolos Moneda pueden aparecer en todos los carretes del juego principal o las Partidas Gratis.
  • Si en los carretes del juego principal o las Partidas Gratis, aparecen 6 o más símbolos Moneda, se activará la función Lock & Hit.

Símbolo Lock & Hit:

• El símbolo con el logo 'Lock & Hit' es el símbolo Lock & Hit del juego.
  • El símbolo Lock & Hit solo aparece durante la función de Lock & Hit.
  • Obtener un símbolo Lock & Hit en cualquier lugar de los carretes muestra un número adicional de giros de Bonus o un contador de colores que llena 1 de las 4 zonas de recolección del mismo color sobre los carretes.
  • En la sección inferior encontrará más información sobre el símbolo Lock & Hit.

Función Lock & Hit:

• La función Lock & Hit se activa cuando 6 o más símbolos Moneda aparecen en cualquier lugar de los carretes del juego principal o las Partidas Gratis.
  • Se activan 6 giros.
  • Pulse el botón ► para iniciar la función cuando esta se active.
  • Durante la función, en los carretes solo aparecerán símbolos Moneda, Lock & Hit y espacios en blanco.
  • Activar símbolos Moneda aplica un marco de Nivel 1 a las posiciones en las que aparecen.
  • Durante la función, si aparece un símbolo Moneda sin un marco, se añadirá un marco a esa posición.
  • Si un símbolo Moneda aparece en una espacio con un marco, mejorará el marco al nivel siguiente.
  • Se pueden alcanzar 3 niveles de marcos:
    • Nivel 1: marco azul sin multiplicador
    • Nivel 2: marco rojo con un multiplicador x2
    • Nivel 3: marco dorado con un multiplicador x5
  • Importante: si una posición de símbolo se mejora a un marco Nivel 3, el símbolo Moneda ya no podrá aparecer ahí.
  • Cuando el Símbolo Lock & Hit aparece en los carretes se transforma en un símbolo TOUCH. Cuando lo pulse, activará hasta 3 giros de bonus adicionales o hasta 3 contadores de colores; cada contador llena 1 de las 4 zonas de recolección correspondientes sobre los carretes.
  • Si una zona de recolección está llena, se activa 1 de los 4 premios: MINI (azul), MINOR (verde), MAJOR (morado) o MEGA (rojo).
    • Valor del MEGA premio = apuesta total x 500
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 200
    • Valor del MINOR premio = apuesta total x 50
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 20
  • En los carretes de un giro puede aparecer cualquier cantidad de símbolos Lock & Hit a la vez.
  • Durante la función, se muestra el número de giros restantes.
  • Una vez se jueguen todos los giros de bonus, la ronda The Big Hit se activa.
  • Pulse el botón ► para comenzar la función.
  • Durante la ronda The Big Hit, se usa un juego de carretes con valores en efectivo.
  • Los carretes se paran en orden y se paga cualquier valor en efectivo que aparezca en posiciones con un marco de cualquier nivel (y se multiplica, si es aplicable).
  • Cuando todos los carretes se han parado y los premios en efectivo se pagan, se muestra el premio de la función.
  • Cuando termine la función, pulse el botón ► para volver al juego principal.

Partidas gratis:

• Se activarán 6 Partidas Gratis cuando de 3 a 5 símbolos Scatter aparezcan en cualquier lugar de carretes distintos del juego principal.
  • Pulse el botón ► para iniciar la función de Partidas Gratis.
  • Durante la función, se muestra el número de partidas gratis restantes.
  • Una vez se activa la función de Partidas Gratis, aparecerá un marco alrededor de los carretes 2, 3 y 4.
  • Si un símbolo COMODÍN o Moneda aparece en 1 de estos carretes durante las Partidas Gratis, se expandirá para llenar el carrete en el que aparece.
  • Si un símbolo Moneda aparece en 2 o más de estos carretes, creará al menos 6 símbolos Moneda y activará la función Lock & Hit.
  • Si se activa la función Lock & Hit, las Partidas Gratis se pausan mientras se juega la función. Una vez se complete la función, las Partidas Gratis continuarán desde donde se pausaron.
  • Si 3 o más símbolos Scatter aparecen en carretes distintos durante las Partidas Gratis, la función de Partidas Gratis se reactiva.
    • Nota: Las Partidas gratis pueden reactivarse de forma indefinida. Cada vez que se vuelve a activar la función, se otorgan 6 giros.
  • La ventana emergente de resultados aparece cuando la función de Partidas Gratis termina.
  • Cuando termine la función, pulse el botón ► para volver al juego principal.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.47%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 08/06/2023