Rise of Atlantis

Paso 1: Primeros pasos

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes jugadas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".

Paso 2: Cómo jugar

• Pulsa "JUGAR" para comenzar la partida.
  • Los símbolos se retirarán y caerán nuevos símbolos en cascada en los carretes.
  • Si aparecen en pantalla al menos 8 símbolos iguales, hapás ganado. Cualquier premio obtenido se resaltará y explotará haciendo que caigan más símbolos.
  • Las ganancias se añadirán al saldo de la cuenta.

Símbolos en cascada

• Todos los símbolos ganadores causarán una reacción en cadena.
  • Los símbolos ganadores se retirarán de los carretes y serán reemplazados por nuevos símbolos que caerán de la parte superior de los carretes.
  • Las cascadas continuarán hasta que no se generen más símbolos ganadores.

Multiplicadores crecientes

• Los multiplicadores crecientes están activos durante el juego base.
  • Durante cualquier giro puede activarse el multiplicador creciente. Una vez activado, un multiplicador flotará hasta una posición aleatoria en los carretes.
  • El símbolo multiplicador creciente que aparezca en pantalla durante una cascada de premios concederá un multiplicador de x2 a x100.
  • Cuando no haya más cascadas ganadoras, los valores de todos los símbolos multiplicadores en pantalla se suman, lo que multiplica el total obtenido en las cascadas ganadoras.
  • Una vez se hayan procesado todos los premios, el símbolo multiplicador creciente subirá una posición por encima de su posición actual.

Giros Gratis

• 4 o más símbolos bonus en pantalla conceden los Giros Gratis.
  • Durante los giros gratis, el multiplicador creciente puede aumentar hasta x500.
  • Durante los giros gratis el símbolo multiplicador creciente aumenta con cada paso.
  • Cuando no haya más cascadas ganadoras, los valores de todos los símbolos multiplicadores en pantalla se suman, lo que multiplica el total obtenido en las cascadas ganadoras.
  • La apuesta total utilizada en los Giros Gratis será la usada para activarlos.
  • 3 o más símbolos Scatter Bonus en pantalla durante los Giros Gratis conceden Giros Gratis adicionales.

Comprar Bonus (dependiendo de la configuración del operador)

• La compra de bonus se puede activar en el juego base
  • Al activarse, el jugador podrá elegir entre 2 opciones.
  • Al comprar Giros Gratis, los carretes girarán y garantizarán un mínimo de 4 símbolos scatter, activando los giros gratis.
  • La compra de Giros Gratis tiene un precio de 100 veces la apuesta.
  • Al comprar El alzamiento definitivo, los carretes girarán y garantizarán un mínimo de 4 símbolos scatter, activando los giros gratis. Durante El alzamiento definitivo solo están en juego los valores mejorados del multiplicador.
  • Comprar El alzamiento definitivo cuesta la apuesta x350.

Apuesta Extra (según la configuración del operador)

• La Apuesta Extra se puede activar en el juego base.
    • Mientras está activa, la probabilidad de activar un Bonus aumenta.
    • La Apuesta Extra se juega con un precio adicional de 0,25 veces la apuesta total.

Juego automático (sujeto a la configuración del operador y a los requisitos jurisdiccionales)

• En el juego hay una función de Juego Automático que iniciará cada giro de forma automática.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puedes apostar automáticamente, una partida tras otra.
  • Selecciona tu jugada como siempre y entonces pulsa el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quieras jugar.
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "DETENER".

Información de premios y reglas del juego

• La ofteco povas varii depende de la nompo da ludoj luditaj.
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.
    El retorno teórico total para el jugador es del 94.02%.
    RTP de la apuesta extra: 94%
    RTP de la Comprar Bonus: 96%
    RTP DE LA COMPRA DE BONUS EL ALZAMIENTO DEFINITIVO: 96%

Fecha de la última modificación: 21/05/2024